Удивляют меня женщины на этом форуме, которые считают, что помыть полы, приготовить, вести быт вместе со своей работающей женой - это унизительно. Только не понимаю, в чем унижение? Наоборот, если оба …
Сообщение было удалено
мужчина , у вас проблема с логикий. Приведите аргументы, каким образом " буря эмоций" является косвенным признаком того, что на "ментальном уровне" женщина не хочет мужчина, который моет полы??
Вы действительно верите, что всех мужчин возбуждает женщина, которая моет пол??? Вы это серьезно? Тут сразу становится понятно ваше происхождение и маргинальная среда в которой вы живете.
Меня не возбуждают мужчины, паразитирующие на женщинах, а вызывают брезгливость и отторжение. От них веет чем-то затхлым и вонючим. И женщины у них соответствующие - бабы, тянущие свою лямку.
Ведь вас возбуждают не утонченные и элегантные женщины, а баба, которая выполняет грязную ( для мужичья) работу.
Сообщение было удалено
Конечно правы, быт это работа для наемного персонала за который платят либо оба либо тот, кто не хочет сам вести быт))
Сообщение было удалено
легкая физическая нагрузка - это прогулка в парке или по набережной моря ( реки)
Сообщение было удалено
Ну ессно у нас же в стране каждый вторая женщина сама заработала на домработницу и дом на берегу моря ахах
Сообщение было удалено
Я по дому не пашу, муж нанял помощницу по хозяйству, которая убирает квартиру от и до, я только готовлю. Сам он может помыть полы в тамбуре, если дети натоптали, допустим, я даже порой у него швабру из рук вырываю, и говорю: "Пусть уборщица лучше помоет!" Еще он сам моет окна - купил для этого специальный агрегат.
К слову - он зарабатывает в разы больше меня. Просто любит что-то делать по хозяйству и любит чистоту. Ну и меня, конечно :)
Сообщение было удалено
ну а зачем ты зашла/зашел в тему?
Сообщение было удалено
у меня муж унитаз моет, я иногда заливаб доместосом
Сообщение было удалено
мда....
У меня полы дома только муж моет, как то так сложилось. В садик и из садика тоже он. Прибираемся вместе, с ребенком вместе, я готовлю.
Сообщение было удалено
Причем тут совок , при совке все мужики могли мыть полы, армия учила. А ты похоже после 91 родилась, раз бред такой пишетюшь, позор.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Давным давно существуют девайсы для мытья полов, например моющий пылесос. У нас для мытья пола агрегат Керхер, муж очень брутально смотрится с ним
Муж полы не моет, но думаю если бы у нас не было приходящей домработницы, то мыл бы на равне со мной. А так дома он никакой ежедневной домашней работы не чурается - вещи в стиралку/сушку закинуть, завтрак/обед/ужин приготовить (в выходные в основном), со стола убрать, посуду в посудомойку сложить /разобрать посудомойку. Делает все это регулярно, зарабатывает очень хорошо на уважаемой должности в достаточно известной компании и при этом корона ему не жмёт
Все-таки адекватных семей больше)
Сообщение было удалено
Да?!А вот у меня были соседи, у которых муж спокойно мыл полы,когда жена еще не пришла с работы или занималась чем-то другим..Ничего - жили дружно всем бабкам на зависть,!Кстати у них было 2 детей...
Сообщение было удалено
Глупости, я бы втройне захотела своего молодого человека, если бы он мыл пол.
Сообщение было удалено
мы тоже убираем вместе.я кухню и по местам все,пыль везде.цветы подоконники а муж пылесосит сантехнику и полы.за полтора часа все чисто.
Мой муж моет полы чаще чем Я, потому что считает,что я рукожоп и плохо это делаю😊 ПРИ этом хорошо зарабатывает, готовит отлично и в сексе бог) пишу и сама себе завидую!
Что муж, что жена вместе содержат домохозяйство и кто хочет или есть время может прибраться, полы помыть, постирать и т.д.
Считаю так. Если мужчина сначала заработает денег на продукты, на ЖКХ, на хотя бы иногда хороший подарок жене, то пусть моет пол и готовит сколько влезет! Сколько его душе угодно! А не так, что я буду пластаться где-то, платить ЖКХ, оплачивать половину продуктов сама, а он будет мне морковку чистить и с тряпкой ползать по плинтусам! Зачем такая семья?
Когда маленький ребенок, нужно каждый день мыть пол. После родов женщине нужен покой, поэтому лучше ей помочь с бытовыми вопросами.
Сообщение было удалено
Мой папа всегда мыл полы сам, мыл посуду, много сего делал по дому, нам с сестрой даже не давал ничего по дому делать, мы уже потом подросли и сами начали помогать по дому, но он и в 76 старался все дому делать, мама его никогда не заставляла
Сообщение было удалено
ну морских офицеров сразу на ноль помножим. про не комсостав вобще будем молчать. и военных туда же.
Сообщение было удалено
нет, она грязнулю не захочет
А так любой чистоплотный мужчина моет полы. Вы ж не сразу женатыми рождаетесь, рано или поздно любой стоящий мужчина начинает жить отдельно от родителей, и, соответственно, моет полы, пылесосит, готовит и т.д.
Маменькин сынок, который сразу из-под маминой юбки переползает под женушкину - да, непривлекателен, как и свинтус
Сообщение было удалено
А кстати,мастерить - это опилки, стружки , клей, цемент...пол после этого по -любому мыть придется. Так что кто умеет мастерить, тот и полы моет.
И да, про армию забыли. Разве привлекателен "на ментальном уровне" неслуживший мужчина?
Сообщение было удалено
Ну если вы не видите разницы между нарядом и мытьем полов дома в контексте этих самых ролей то о чем еще можно говорить ?
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Если трубы засорились, сидеть в грязи и вони, пока муж не придет- ну очень женственно. Не готовить, посуду не мыть из-за этого засора? А если полка сорвалась с петли - пусть так и висит перекошенная, мужа ждет, пока детям на головы не бахнется?
Сообщение было удалено
Какие роли могут быть дома? Не театр, небось.
Дом, где надо роли соблюдать, неуютен.
Сообщение было удалено
реально странный:)))
Женщина не захочет того, кто считает, что женщина должна одна вести хозяйство, если она работает. Назвать мужчиной такую ошибку природы язык не поворачивается
Сообщение было удалено
Быть диван-царевичем) желательно в дырявых носках, семейных труханах, с пузом пивом и сотней рублей в кармане, а главное - со стойким убеждением я ж мушшина, мине не паложена па дому шуршать.
Это отвратительно, когда мужчина считает, что за ним должны подтирать. Все. Обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Какой бред!
Сообщение было удалено
Так не выходи замуж и с мужчинами не живи, заведи кота. Делов то.
Сообщение было удалено
А при чем здесь «окупает женское внимание», когда есть быт и все равно дома что-то приходится делать если ты не олигарх с армией прислуги? У меня муж зарабатывает порядка 150тыс английских фунтов стрерлиегрв в год (до налогов, но все равно это разы больше средней зарплаты в 27тыс фунтов стерлингов. Винил в Англии). Вчера перед приходом гостей назад пылесос и прошёлся по всему дому с первого поттртий этаж. Да была домработница пару дней назад, но с тех пор ставили ёлку, приходили рабочие в подвал - натоптали. Потом он пошёл на кухню и приготовил подвину лосося и куртку для Гостей пока я одевалась и красилась (потом я уже резалка салат и делала остальные вещи с нашей няней). Почему у многих в голове не укладывается, что хорошозарабатывающий мужчина может при этом не быть бытовом инвалидном и прекрасно справляться в быту?
У нас все честно. Мы оба работаем, поэтому и домашние обязанности поровну. Когда у кого желания и сил побольше, тот может и подмести, пол помыть, посуду иногда каждый за собой моет, иногда кто-то из нас может помыть за двоих, завтрак готовит он, ужин я.
И я считаю это абсолютно справедливым и правильным.
пускай свинота ленивая всякая себя хоть к артстократии приписывает.
Я скажу, почему некоторые женщины на вумане считают это унизительным. Потому что их мужья ничего не делают по дому, но самим себе этим женщинам стыдно признаться, что их используют мужики по принципу "кухня, уборка и койка". Поэтому женщины пытаются себя убедить, что такая ситуация нормальна - они убираются, моют и т.д., мужья дома на диване или где-то с любовницами.
все это ***, мы работаем вместе, только в разных цехах, готовим иногда вместе, убираемся в месте, и в том числе полы моет, и ничего, никто не умер, быстрей сделал дела и отдыхай
Вы прям такие правильные ,все вместе ,вместе)) под машиной тоже вместе лежите , мешки с картошкой тоже жене на плечи кидаете ? Мужчина должен зарабатывать , а жена если и работать то для души и дом в чистоте держать.
Для чегоы семье ра пределение обязанностей?