Удивляют меня женщины на этом форуме, которые считают, что помыть полы, приготовить, вести быт вместе со своей работающей женой - это унизительно. Только не понимаю, в чем унижение? Наоборот, если оба …
Сообщение было удалено
Да все Вы правильно говорите)
Мужчинам - мастерить, женщине - уют.
Просто уют - это каждый день, а мастерить... на как часто Вы материте?
Ещё раз повторюсь, все семьи разные... Но ничего нет хуже, чем когда женщина пашет, потому что должна, а в это время муж ничего не делает, так сказать, не положено ему))
51, конечно, я про дом говорю.
.
Мыть полы и вкалывать по дому это почетное право и обязанность всех теток.
.
Мужчина не имеет право им в этом мешать и отнимать у них это право даже чуть-чуть.
.
_
Сообщение было удалено
Нет, только вашему)
[quote="Гость"]Согласна. Сама женщина. Не возбуждают такие.
Да и пусть не возбуждают, но лучше я буду невозбужденная, чем упаханная!!![/quote
А зачем упахиваться? или у вас жилплощадь 500 метров? и каждый день полы драите?)) мне несложно пару раз в неделю квартиру помыть) а муж пусть деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
вы не правильно их моете, мой очень возбуждает))
.
Вкалывать тетки. Вкалывать. Нефик.
.
_
Сообщение было удалено
Думаете, лежащий кверху пузом на диване муж более привлекателен?
А почему крайности? Муж работает! Или вы только лежащих с пивом видели? По мне- пусть лучше зарабатывает, полы я и сама могу помыть, не развалюсь (линолеум-то).
Сообщение было удалено
Не 500 квадратов, а всего 160, но знаете, мне и их с лихвой хватает чтоб устать((( Просто я ленивая и отчаянно не люблю заниматься бытом, лучше я тоже денежку заработаю чем буду дома полы драить(( Ну вот скучно мне, скучно и тяжело "вести хозяйство"((
Сообщение было удалено
Ну так надо прямо говорить - я мол ленивая *** прикрывающая свою лень красивыми разговорами про "равноправие" , "домашних рабынь" и проч.
Сообщение было удалено
вы больны. Женщина никогда не захочет мужчину,который сидит в грязи и не может поднять зад,чтобы помыть полы. Корону с башки снимите,бедолага.
Сообщение было удалено
Ну равноправие то к моей лени никакого отношения не имеет! Если оба одинаково работают, примерно одинаково зарабатывают, то почему бытовая фигня становится "привилегией" исключительно дамочки??? Вот я этого честно, просто не понимаю!!!
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто бы это что-то плохое. Любое действие должно влечь удовольствие либо материальную выгоду - мы же не мазохисты расходовать свои ресурсы впустую?
Я именно уборку очень не люблю делать, люблю готовить. У меня что первый муж убирал всегда нашу с ним общую квартиру. Сейчас живу в квартире мужа, и в основном убирает он - я очень редко, ну очень - пару раз в год может быть.
Даже я как-то к этому привыкла и считаю, что это вообще мужская работа)))))))))))))) Именно пылесосить и мыть полы)))
я могу с тряпочкой пройтись пыль повытирать например просто среди недели. а ан выходные - он.
Ну и естественно я всегда работала, Когда 2 людей работающие, абсолютно все домашние дела должны быть разделены.
Если жена домохозяйка, допускаю, что она берет домработу на себя и делает ее тогда, когда ей удобно, как уже она распорядится временем. Но даже и в этом случае если муж поможет жене на выходных, то такого мужа женщина только станет больше любить и уважать.
.
Тетки мыть полы обязон. И фсё.
.
Каждый день.
.
_
Сообщение было удалено
А нам чо, коран запрещает? Я, например, мою. А в армии, так ваапче, столько перемыл, что *** и не встать!
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это плохо. Просто надо прямо говорить а не прикрываться )
Сообщение было удалено
Так прямо и сказано. Зачем мыть все самой, когда живут двое и пользуют пол тоже двое?
Сообщение было удалено
ну так и мужчина при таком раскладе ленивый получается
Сообщение было удалено
.
Нам можно, а теткам обязон.
.
_
Сообщение было удалено
Это смотря какой расклад. Они с мужем живут в ее квартире ( подаренной нашими родителями ). Оба работают. Только он зарабатывает в десятки раз больше и содержит семью а она занимается делом для "души" которое приносит смешные деньги ( не хватило бы даже наверно на оплату коммунальных зимой )
Готовит и убирает она. И не жалуется в общем-то хотя вроде как "оба работают".
Такую *** обсуждаете
Сообщение было удалено
Нипаспоришь...хихи...
Сообщение было удалено
неправильно это , но тетки у нас вообще с рабской психологией, забитые в массе, вот их устраивает
Сообщение было удалено
Ты про разделение труда слыхала?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, точняк- полы драить и на шее мужа- сидеть- не ленивая, а работящая, а хорошо зарабатывать и не любить вести быт- позор и ленивая ***).
Есть еще третий вариант и хорошо зарабатывать и не прекрываясь глупостями вести быт. А муж - на диване. Для минета. А то мож ему и пару фрикций сделать тяжело. Зато жОнка его хотеть будет.Он же не оскверняет себя. ни бытом. ни работой.
Сообщение было удалено
Смешно - зарабатывает в десятки!!!! раз больше, а нанять помощницу чтоб освободить любимую от ненавистной готовки и уборки слабо ))?
Ёбттэ, а про унитаз? Кто унитаз должен мыть?
Сообщение было удалено
***, он уже её нанял! Апосредовано.
Я раньше (до свадьбы) ащще нихуянеделал! Мамзель сама решила экономить...и засралламне всю квартиру!
Сообщение было удалено
Ну во-первых не для всех это так уж и ненавистно. Во-вторых не каждая женщина потерпит чтоб по дому шастал кто-то чужой и что-то там трогал в ее владениях. В-третьих могу дать телефончик и сами его спросите , да ?
Сообщение было удалено
+++++++++++ Вот точно!! Прямо в точку)))!!!!!! И чтоб при этом 3-ем варианте еще с фигурой и внешностью супермодели была, и всегда ухоженная и при этом заработанных денег на себя не тратила, а все до копеечки ему, муШчынке, он же глава в доме ))))))
Сообщение было удалено
Вы попробуйте текст глазами читать и мозгом воспринимать а не вагиной ( если она конечно имеется ). Речь шла о том , чтобы прямо говорить о причине нежелания заниматься домашними делами.
И если ты хорошо зарабатываешь но не "любишь вести быт" - ты все равно ленивая ***. Вне зависимости от пола.
Ну лучше я буду ленивая, но ухоженная и красивая, чем "работящая и хозяйственная" но к 40 годам загнанная лошадь с кучей болячек !!!
Сообщение было удалено
целую в щечки)) от таких хозяюшек после 40 мужики как раз и любят сваливать
Сообщение было удалено
Мадам, вы что курили ? Наоборот - легкая физическая нагрузка в виде домашней работы пойдет только на пользу. Или вы живете на свалке токсических отходов ? Какие еще болячки , еклмн ?
Сообщение было удалено
Слыхала. Хадят двое - убирать тоже
Сообщение было удалено
Сразу видно, где основной орган у тебя для жизни и заработка! (Вагина). Вот по собственному опыту и читать ей можно и жить только ей. Для этого не только полы помоешь, если только с помощью ее жить надо. (Главное чтобы муж не догадался, что он средство выживания и ленивая ***...).
Сообщение было удалено
Чё, таки ты таки даже не домохоз, тот вариант, где работящая красавица и бабло зашибает и дома все делает, а муЖ на диване для минета, ибо фрикиции- не по Мужски и Очень тяжело? )))
Сообщение было удалено
Тогда, пусть и зарабатывают двое! Ато сидите на шее и выяблываетесь!
Сообщение было удалено
Я не способен осилить этот поток сознания. Поэтому просто удаляюсь )
Сообщение было удалено
Аааа, тыж не пользуешься! Прямо мусороперерабатывающий завод в юбке?
Сообщение было удалено
Слабак! В бой идут одни старики...(с)...хихи...
Тётки, вы ащще штолле прихуели? А поэбллу?
Я вот чо нипанимаю...ну раз ты тёток не понимаешь, тонахуйя клиницца в их базар?
Умиляет. Баблос поровну, муш долженхуячить по дому. А я буду красить ногти для антуража! Заябиись!
Эт вы на меня не нарвались...Яб вам и троих замастырил и рожубы намял по феншую. Ага.
Ой, женщины такие разные и таких разных вещей ждут от мужчины как подтверждение его любви и заботы. На эту тему у О.Генри есть очень смешной рассказик "Гарлемская трагедия". Прада, там не про пол, а про стирку.
Вообще проблемы не вижу. Мы с отцом с моего ещё дошкольного детства мыли полы и пылесосили везде. Сестра и мать "убирали верха", так как предполагалось, что мы не знаем, что и куда складывать) 1-2 раза в неделю. По времени вдвоем это занимает минут 30-40, одному - меньше часа. И это на трешку, в которой живут 4 человека и куча гостей как всегда. Приучайте детей своих с детства и все будет ок
Фу,мужик моющий пол! Как тетка прочищающая засор в трубах и прибивающая полку. То же самое, когда мужичонка несет бабскую сумочку, пид-рилки!