У на общая дверь на 4 квартиры, коридор достаточно узкий, миллион раз просила соседей не ставить коляску в общем коридоре, стало только хуже, там теперь стоит еще и зимняя коляска (не знаю как точно …
Сообщение было удалено
Надо же, я всегда считала, что общие тамбуры это как раз место, куда можно складывать вещи, не поместившиеся в квартире :) без сарказма. А иначе зачем тогда их закрывать на замок?
У нас тамбур на три квартиры, у нас вообще шкаф купе стоит и забит всяким барахлом, соседям даже не приходит в голову что-то говорить. Естественно, они тоже ставят и коляски, и тумбочки, и мы им тоже ничего не говорим.
А чем детская коляска-то мешает?
Вы наверное просто ***, которая еле в дверь проходит? Ну так в этом Ваши соседи точно не виноваты! Худейте!
Сообщение было удалено
Идеально. Не соседи должны бороться с нарушениями, а администрация с полицией наказывать.
Легко живётся и работается там, где царит железный порядок. Поначалу трудно привыкается, зато потом горюшка не знаешь.
Вот к нам пришла новая начальница. Железная.
Мы взвыли, а теперь привыкли, зато теперь всё чики-пуки, работа идёт как по маслу.
Да уймись уже ущербная, не вислосисая )))))))
Сообщение было удалено
Вы зачем в фитнесклубе чужие пыси рассматриваете????????
Сообщение было удалено
Про жир чего-то автору наплела... показала свой интеллект.
Тамбур тамбуру рознь. У вас разгуляй, а у кого-то два квадратных метра.
Сообщение было удалено
Мне лень искать тот сайт, давно читала.
Хорошо, считайте враньём.
Сообщение было удалено
вот об этом и речь, зачем тамбур?
Да точно зачем вы в зале гениталии рассматриваете ?
Сообщение было удалено
Да вы тут все извращенки!!!
Вообще нормальные соседи спрашивают, не помешает ли их хлам другим. Так как огороженный тамбур это не их личная территория, а общая. Сказали бы им, что они сами забыли закрыть, т.к. мозги куриные. Сейчас вообще какой-то нездоровый культ детства, родившие считают что им все и везде должны. А ребёнка обидели не вы, а его ***-родители.
Сообщение было удалено
Почему родители ребенка не хотят какие-то пол-года потерпеть неудобства и подержать коляску в коридоре своей квартиры?
Сообщение было удалено
Пакость совершили те, кто украл. Им вернется. Автор вообще ничего плохого не сделала.
Сообщение было удалено
Пысы нет, хотя бывает, что рожалка с небритой мохнаткой и ушками спаниэля продефилирует по всей раздевалке. Видимо у рожалок чувство стыда атрофируется после беременнностей и родов. А нерожавшие девчушки стыдливо прячутся за дверками своих шкафчиков и в шоке от ужасного зрелища обвисшей и лохматой плоти. Буэ
Сообщение было удалено
Не рожала, посещаю нормальный спортивный клуб, не вижу голых дам вне душевых.
Сообщение было удалено
А причем тут малыш и жизнь посторонних людей. У этих родителей есть своя изолированная квартира. Пусть туда ставят все свое барахло. Меня, кстати, всегда коляски в подъезде ужас вызывали. Это какой нужно быть не брезгливой, чтобы коляски своего ребенка в общем подъезде оставлять? Пусть лучше она посреди комнаты стоит. В подъезде и мыши могут быть и татаканы и соседи больные туберкулезом. Просто фу.
Сообщение было удалено
Как же, не бывает)))). Мы комнатные цветы на подоконник в подъезде выставили, еще поспорили, простоят ночь или нет. Какая там ночь, через час исчезли...
А у нас соседи поставили полку для обуви и выставили целый ряд своих вонючих заношеных черевичек, особенно муж отличался просто смрадом. Пришлось сказать, обиделись, но убрали.
Сообщение было удалено
Конечно, а соседи милые адекватные люди. Может конечно эта тема и разводка. Но у нас этим летом у соседей сперли велик. А также у них в тамбуре стоят две коляски, санки и еще какой то хлам. Я выходя из квартиры хочу видеть порядок, а не их гов/но.
Автор что живет в подъезде? сложно мимо коляски пройти утром и вечером. Хамство соседей не одобряю, но гадость несоизмерима.
РАЗВОДКА в ответ на мою тему, а автор барачница из *** барака
Дело не в разборках, хамы они там или кто, - х/з.
дело в их ответственности за их вещи.
Мы тоже оставляли велик в тамбуре пока у нас его не сперли. И обвинять соседей - не вариант. Соседи - не нанимались следить за нашим великом, дверь запирать и т.д.
Теперь ставим велики в своей квартире и не жужжим.
Сперли у них две коляски - сами они и виноваты.
Под звездочками
Б
Ы
Д
Л
О
Под звездочками
Б
Ы
Д
Л
О
Автор, мне бы, наверное, яиц и креативности не хватило так сделать, а вы - молодец! Соседи получили по заслугам, очень правильно :) И, главное, ничего не докажут, хаха :)
Я в Мск тоже жила пару лет в таком доме с «общей» частью, и такими же придypками-соседями, которые выставляли коляску. Их все просили по-хорошему убрать свое дepьмo в свою квартиру, они не слушали. Ну и в какой-то момент другие соседи начали по утрам высыпать туда туалет своего кота :) Но это менее креативно, я считаю.
Сейчас живу в другой стране, тут за такие номера просто сразу штраф в несколько сотен евро, и все. Никому и в голову не прийдет свой хлам и дepьмище на общие территории вываливать.
Сообщение было удалено
Офигенно))) Про правила поверю если УК хорошая, но что касается балкона ну не врите)) Таково просто не может быть от слова Совсем не может) Балкон в моей квартире мое личное приватизированное имущество также как и у соседей) На балконах как раз и хранят 90% жителей страны хлам, балкон и кладовка. И интересно кто за стеклопакетами видит храню я там хлам или нет?)) Это мой личный балкон) Или вы о таких проходных балконах на несколько квартир?
Сообщение было удалено
А почему бы соседям не заносить коляску на свою территорию?
Автор, ты старая дева? Что к людям вяжешься? Такое чувство, что ты глубоко не счастлива, одинока...
Ну сделали плохо, и у вас радость, а плохо сделали кому? Маленькому ребенку! Потерпеть не могли до весны? Дети быстро растут и этих колясок бы не было.
У нас тоже в коридоре коляски, но я замужем, у меня двое детей ( 6 и 9 лет), так вот я вся в счастливых хлопотах и мне в голову не приходило, что действительно эти коляски мешают! Потому что у меня семья и мне некогда вязаться к людям! Да и это ерунда вообще, коляска!
У нас холл ( тамбур) на 2 квартиры метров 15.-20. Так соседка у меня 3 раза спросила, можно ли она шкаф поставит по своей стене. Конечно, можно, раз человек вежливо спрашивает и шкаф никому не мешает.
А в случае автора это просто хамство соседей. И неуважение к другим. Правильно автор сделала.
Сообщение было удалено
Если тамбур узкий и постоянно об нее спотыкаешься или бьешься то далеко не ерунда, вы в своих счастливых хлопотах задумывайтесь иногда о неудобствах причиняемых вами людям
Коридор, по правилам пожарной безопасности, должен быть свободный. А куда им коляски девать -это их личные проблемы. С какого ражна они прихватизировали общую площадь дома??
Сообщение было удалено
Я никому не причиняю неудобства! У меня дети уже давно подросли!
Надо быть терпимее к друг другу! Пол года - и колясок нет, а отношерия испорчены.
Надеюсь соседи к вашей двери электричество подведут ))) Иди дверь заварят,пока дома спите. По факту из-за Вас пострадал ребенок.Он не виноват,что у него родители бараны. Вы 150 кг весите,что втиснуться не можете в коридор с коляской? Не дай бог такую соседку никому..
Сообщение было удалено
При чем тут вес?
Я вешу 46 кг, но почему чисто теоретически я должна терпеть чужое барахло на общей территории, для этого не предназначенной?
Сообщение было удалено
Пол года коляски, потом санки, потом велосипед, если я в общем тамбуре о чью то вещь буду регулярно спотыкаться попрошу убрать, нет - их проблемы, почему я должна терпеть
Сообщение было удалено
прекрасные стройные люди не могут разместить коляску в своей квартире?
Сообщение было удалено
Дура.
Сообщение было удалено
Нет, это не ерунда. Вам просто воспитания не хватает. Пишите сразу про автора "старая дева", "одинока". Видимо ваш брак и рождение детей - это все что вы достигли в жизни. Прекрасно знаю таких клуш. Вся в счастливых хлопотах - умора. У меня также муж и дети. И меня ужасно бесит такая колхоз/ня расставляющая свое гов/но в подъезде. У нас элитный дом, с красивыми парадными. Так нет, соседи попались приезжие из мухосранск/а. Расставили в тамбуре свои коляски санки велосипеды. Это просто воспитание.
Сообщение было удалено
Я вешу 60 кг. Но, почему все должны терпеть чужое барахло в общем коридоре. Давайте я завтра туда своего тибетского мастифа поселю, типа он охранять тамбур будет. Собачка весом в 90 кг.
Сообщение было удалено
Интересная у вас логика. Рожали вы, а проблемы должны быть у соседей? А если их ребенку жить негде будет, соседи по этажу должны скинуться на жилье?
Сообщение было удалено
Неплохая идея кстати ))) Собака большая, а места у вас мало в квартире ))) Соседи должны войти в ваше положение )))
У нас вообще все в подъезде оставляют на первом этаже, к ящикам нормально не пройти, но никто не возмущается, да и я не думала о том что это не правильно. Я бы сделала по другому: пару раз бы забыла дверь закрыть, открыла бы чуть-чуть, чтоб обязательно увидели это соседи и задумались. А по прошествии времени, если б он и не приняли меры, так бы и сделала. Но это если действительно меня бы напрягала ситуация и при условии не адекватных соседей. Я злая и коварная бываю
Вот если вам в глаз от мужа прилетит вы будите квиты!
Меня тоже бесит чужой хлам на общей территории. Я бы может и сама бы чего-нибудь на мусорку отнесла и на следующий день бы сказала, что если не уберете остальное, то это выкину на свалку.
Сообщение было удалено
DDD У нас тоже элитный дом, только у нас нет приезжих из мухосранска, у нас прокурор, главврач, начальник фсб, летчик - на пенсии уже, полковник какой- то ( я не разбираюсь), остальных не знаю, но все приличные люди. Но вот у начальника фсб и у главврача прямо сейчас в коридоре коляски вообще меня не напрягают. У на у всех хорошие отношения, ходим к друг другу в гости, вообще не згала что из- за такой ерунды можно ссориться с людьми и портить отношения. Надо меньше придираться ко всему, а видеть позитив в людях и в жизни. Смотреть надо на все иначе.
Сообщение было удалено
Скорее всего начальник фсб и главврач приехали из мухасранска. Мухасранс/к из людей ничем не вытравить, каких бы высот они не достигали. В какой нибудь мелочи, да вылезет колхоз. Да, нужно быть терпимее. А если мне, автору и многим другим людям не нравится чужие вещи на этаже? Почему соседи не могут быть терпимее к нам и убирать свои вещи в свои квартиры.
Сообщение было удалено
Метраж коридора элитного дома укажите, пожалуйста.
Одно дело, если этот коридор квадратный и метров 10 площадью, другое - если это прямой полутораметровый в ширину и четырехметровый в длину проход к четырем квартирам. Ширина коляски при этом (по колесам) 70-80 см, вот и считайте, как проходить между стенкой и коляской с сумкой или с такой же коляской, или с ребенком за руку пропихиваться.
У нас коридор 2×1,5, из которых 1×1,5 (то есть, ровно половина) уже в течение 9 лет заставлены поочередно колясками-прогулками-велосипедами-санками-ипр., потому как сначала один ребенок, потом второй, потом третий, глядишь, а там и четвертый на подходе скоро. И это при том, что в доме есть отдельно отведенная колясочная, правда в соседнем подъезде. Я понимаю, что с грудняком неудобно в соседний подъезд за коляской ходить, но прогулку или велосипед можно в колясочной держать.
А если мне приспичит старую резину от авто в общем коридоре держать, чтоб на помойку не тащить, вы как к этому отнесётесь?
Сообщение было удалено
Быдлoбарачница, как раз, это ты со своими санками.
И мониторить надо не барахольные сайты в поисках своих драгоценных санок, а в ближайший скупку цветмета сходить, пока на переплавку ещё не успели уехать (раз уж они у тебя советские, то явно алюминиевые).
Но мозгов у тебя на это, конечно же, нет. Равно, как и понять, что нормальные люди, независимо от обстоятельств, своё гoвнo в местах общего пользования не держат
Сообщение было удалено
Наличие больших денег не доказывает наличие культуры и воспитанности отдельно взятого индивида. Скорее наоборот. Чем больше денег, тем более наплевательское отношение у индивида к окружению.
Сообщение было удалено
Про какое гoвно ты говоришь? Которые в твоем бадлoбараке алкаши собирают в местах общего пользования, чтобы потом продать? А у нас нормальный тамбур и соседи, и это наш общий с ними коридор, и мы и они туда ставим, что хотим и никому не мешаем
Сообщение было удалено
Если это такая ерунда и совсем не мешает, то заберите к себе в квартиру.
А что вам в голову не приходило, что ваши вещи могут мешать другим - ну поздравляю, вы эгоистка.