У на общая дверь на 4 квартиры, коридор достаточно узкий, миллион раз просила соседей не ставить коляску в общем коридоре, стало только хуже, там теперь стоит еще и зимняя коляска (не знаю как точно …
Надо было градусник разбить и ртути в коляску накидать, нет личинки - нет и коляски. Автор, вы не стратег.
гадина ты!!через год убрали бы они эти коляски..
тебе воздастся
На будущее: вызываете участкового + пишите в пожарную инспекцию. Сначала предупреждение, потом штраф
тоже мне народная мстительница, вы - сообщница по сути
если правы в своих замечаниях наказывать надо официально, через соответствующие органы и лучше рублём
У нас такие же соседи, у нас в коридоре стоят 3 коляски, какой то шкаф, лестница, куча непонятных кульков, велосипед. Ругаемся уже пол года, ничего не помогает.
Нуда, первыми стали пакостить соседи, и им уже прилетело.
Сообщение было удалено
угу, пусть будет так, а теперь очередь автора :)
Сообщение было удалено
Каждый день отправлять? Лень
Сообщение было удалено
а как предлагает гость 54 не подойдет?
Сообщение было удалено
Зачем каждый день?
У соседей пару этажей выже та же фигня. Они в трешке, соседи в однушке с 3-мя детьми. В тамбуре на 2-кв стоит все, что можно от санок до колясок и роликов. Сломался замок в тамбурной двери, соседка предложила скинуться, те ее послали и сказали принести ключ от нового замка когда ОНА его купит. Она вытащила замок и предупредила, что бы забрали свой хлам. Но нет... в итоге нарки сперли все что стояло. До сих пор на соседку ментов натравливают с обвинениями в краже. Так что плюсую автору!
Сообщение было удалено
Весь подвох в том, что этот сосед сам участковый) Радует только то, что скоро переедем из этого балагана.
Сообщение было удалено
а, тогда ой :) Переезжайте и пусть вам повезет с адекватными соседями :)
Сообщение было удалено
Через полгода коляска заменится лыжами, санками и велосипедами. Ты овуль, совсем с головой не дружишь и дальше своих отвисших цыцек ничего не видишь.
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус.
Сообщение было удалено
блин, ребят, вы хотя бы к себе уважительно относитесь) вы же тоже были детьми!
У меня трое детей, и никогда ничем я не загромождала. Всё - внутри квартиры. хлам - на мусорку.
Общее пространство - общее, а не моё личное. Меня так воспитывали, других иначе. А есть такие, что мусорные пакеты у лифта оставляют, мол, уборщица выбросит в контейнер, не переломится таджичка.
Русские, мне стыдно за вас.
Сообщение было удалено
+100
Это правильно и абсолютно законно.
Автор, молодец!!! Так им, яжматерям и овуляхам!!
Ну и? Я растила ребенка, ставила коляску в квартире- когда на балкон тащила, когда в комнате оставляла, помыв предварительно колеса. Ничего страшного в этом не вижу.
все такие нервные, у нас пол подъезда заставлено колясками и пристёгнутыми великами даже, моего - ничего, но мне не мешает, чтобы шабаш созывать
и если ничего нельзя поставить, то и смысл в этом закрытом тамбуре пропадает, зачем он нужен?
Сообщение было удалено
вот именно, есть на это другие профессии, а сейчас автор - соучастница и ничем не лучше соседей
Сообщение было удалено
Тамбур - для безопасности, звукоизоляции, утепления... но не для захламления.
Если уж что и ставить, то только с согласия соседей. Уважать людей надо, а не какать на них.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Соучастница в чем? Она дворецким не нанималась, чтобы двери запирать
Сообщение было удалено
у неё был умысел
Сообщение было удалено
Не, не было. Гость клевещет
Сообщение было удалено
чего теперь лукавить, весь заглавный пост об этом
Сообщение было удалено
В случае с вашей знакомой, соседи были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ , что замка нет и все их добро стоит в тамбуре на их страх и риск, так что тут все нормально. Автор же спецом поступила, подло напакастила. Для меня разница очевидна. Ваша знакомая права, автор нет.
Сообщение было удалено
про уважение - абсолютно согласна, но теперь они - одного поля ягоды, одни - хамы, другая - пособник воров
Сообщение было удалено
Да, даже одно только название темы :)
Автор, браво!!! Вот это сраччччч подняла))))) а то на форуме тухляк какой-то в последние дни. Если это разводка, то снимаю шляпу) если реальная ситуация, то полностью поддерживаю - личные вещи жильцы должны хранить в помещении, собственниками которого они являются. Корридор является общедомовой территорией и размещать/хранить в нем вещи и прочий хлам ЗАПРЕЩЕНО
Сообщение было удалено
Насчет цыцек я с вами бы поспорила, скорее всего это ВАШЕ больное место.
Сообщение было удалено
С бытовым хамством надо бороться? Надо.
Я бы терпела, или собирала подписи, или попинала бы мужа, чтоб пошёл бы на них орать. Всё - бред.
А так раз - и чисто.
Автора я не поддерживаю, но и не осуждаю.
Подскажите-ка правильные действенные пути решения проблемы. Да, захламлённый тамбур - это проблема.
Автор вы то тут причем, что усоседей барахло спёрли? Ну открыли тамбур и открыли. Вы ж их имущество не воровали и не нанимали кого-то чтоб своровали. Вот и не переживайте. Сами разбросали свое добро где попало сами и виноваты. Впредь будут умнее и не станут выносить свой хлам в тамбур. У нас так у соседей 2 велика спёрли, ставили на первом этаже в подъезде, у нас домофон, видимо кто-то дверь не закрыл или она сама заклинила, но великам ноги кто-то приделал на раз. Ну не ставят больше
Сообщение было удалено
Поменяйтесь с автором квартирами и любуйтесь чужими колясками.
С какого хрена, человек должен терпеть неудобства из-за других и к тому же хамам?
Если что, у меня двое детей и всё хозяйство хранила в доме. Никого не беспокоила. Нехватка места для хранения, это мои проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, у меня прекрасные цыцки, не испорченные беременностями и кормлениями, в отличие от тебя)
Молодец автор. А пожарных вызвать, сделают предписание дверь убрать, потом в ТСЖ, они снесут её. Соседей оштрафуют. На фига вам под дверью тачанки с грязными колёсами? Это проблемы овулей, подвёл ппа, так сами виноваты! А жалеть Дитачек не стоит, это будущие конкуренты на жизненное пространство,на рабочее место, на место в транспорте. Хватит размножонки, нас и так много! Поэтому последнее время яжематерек и гнобят.
хорошо, что у нас в доме официальные правила. и коляску ставить нельзя точно из-за пожарной безопасности. Приедет полиция и будет сначала предупреждение, потом штрафы, а потом и выселят. Даже из собственного жилья, придется менять.
На балконах вещи хранить тоже неьзя. курить только в отведенном месте на улице или внутри у себя в квартире, если дым не мешает соседям
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю, но риск заболевания раком молочной железы у нерожавших и некормивших грудью, выше в 10 раз. Статистика.
Сообщение было удалено
++++ мне тоже бы не мешало. Добрее надо быть
Сообщение было удалено
ну, мы ни ваших цыцек ни Елкиных не видели:), так что все ваши заявления голословны. Покажите нам ваши прекрасные цыцки, на фоне монитора с этой веткой :)
Сообщение было удалено
Вероятно вы сами себе это внушаете)))))) столько агрессии и хочу заметить не у всех грудь меняется в худшую сторону, совету Вам заниматься спортом и следить за питанием тогда и не будет у вас комплекса насчет цыцек и злыми вы не будете
Сообщение было удалено
Да. Но если не они, то в дряхлости вас будут окружать одни развалины, вместо молодых работающих, на которых и будет держаться ваша жизнь. Врачи, медсёстры, санитарки. продавцы, водители, рабочие... это все - чьи-то дети. Но не ваши, а вы будете пользоваться их трудом.
Сообщение было удалено
Ты где такую статистику взяла? Я вот такое нашла, например.
Кормление грудью и роды снижают риск рака груди
ЭТО ПРАВДА. Хоть и незначительно, но снижает. Так, например можно сказать, что каждый год кормления снижает риск приблизительно на 7 %, а каждые роды примерно на 9 % — все эти «скидки» суммируются.
Так, например, женщина, которая дважды рожала и кормила грудью суммарно три года, может рассчитывать на относительное снижение риска примерно на
40 %. Однако надо понимать, что относительный риск — это не абсолютный.
В пересчете на абсолютный риск эта «скидка» выглядит уже не так весело. Например, по данным 2015 года снижение риска составит около 2,3 %, поскольку и сам риск заболеть раком груди в течение жизни всего примерно 5,7 %.
Кроме того, эти цифры уже не будут актуальны для тех, у кого есть онкогенные мутации.
Ой девочки насмешили))))))))))) вы уж извините но в студии моих не будет ;) просто я не комплексую в случае моего злобного оппонента
Сообщение было удалено
Беспокоитесь таки?
Кстати к теме тамбуров. Мои соседи по тамбуру вообще нарошно сломали замок в тамбурной двери, ведь мало комплектов ключей им оставили бывшие хозяева. И лампочку мою выкручивают дескать у них свет накручивает. Так и открыт тамбур настеж целыми днями без света. Предложения о замке игнорят, зато без стеснения вытирают ноги о мой коврик, ибо их - украден. Цирк ***, а ведь с виду интеллигенция.
Сообщение было удалено
Самовнушение это удел рожалок с вислосисями) это у вас после родов и кормлений все только лучше) и пыся Уже и цыцы стоячее. Но грустную реальность можно увидеть в бассейнах и фитнесс клубах. Увы.
Сообщение было удалено
Всего лишь опровергаю ваше вранье про статистику) а вы этого даже поняли, грустненько.