У на общая дверь на 4 квартиры, коридор достаточно узкий, миллион раз просила соседей не ставить коляску в общем коридоре, стало только хуже, там теперь стоит еще и зимняя коляска (не знаю как точно называется, но вместо колес как у санок железки).
Причем семья там хамская живет. Увидела я жену, сказала ей, она промолчала и тут же позвала своего мужа. Она что думала, что я побоюсь ее мужу сказать? Или для чего вообще это было? Ладно бы мужик начал с агрессией ей что-то высказывать.
Короче меня это очень взбесило. Еще и мужик хам настоящий. Короче я оставила дверь незапертой на ночь и настежь открыла дверь. Ну наутро своровали обе коляски.
Соседи наезжают на меня. Я игнорирую.
Вот вопрос, вас бы взбеило, что женщина позвала бы своего мужа когда ей спокойно говорит другая женщина, что мешает ее барахло? И что это за мужик который идет к женщине разбираться? вы бы сделали как я?
Я бы сделала .И ещё можно на неё пожарную охрану натравить - нельзя всяким хламом заставлять пути отхода (на случай пожара).Так ей и надо.
Мда... Вы сами то куда ставить будите когда родите?
Мужа позвала потому что это его квартира, наверное))) А вы стервь, сделали плохо малышу
соглашусь с первым постом, я очень ответственно отношусь именно к соблюдению техники пожарной безопасности. Это не правильно что там все стоит. автор а вы куда денете это добро?
Сообщение было удалено
интересная такая. в коридор (свой), на балкон.
Это незаконно ставить в общий коридор свое барахло. А вы видимо такая же родившая которой все должны.
Сообщение было удалено
да сррррать на личинок
Автор, у нас общий коридор тоже на 4 квартиры. Стоят 3 коляски большие и столько же прогулочных. Плюс велики детские. Да, тесно. Но нам и в голову не придет возмущаться. Хотите жить комфортно как барыня - съезжайте в дом. Там одна жить будете. А куда людям коляски девать? Я в коридор правда завозила - но из=за того, чтобы микробов не было, тк пыльно в коридоре. Но, это я с такими заморочками. Соседи ставят в общий коридор и не паряться.
Сообщение было удалено
Туда, где стоят у людей, подъезды которых не оснащены "общими коридорами"
Ахахахах да ладно?!!!мдауд в России дела все так же плохи...коляски воруют со скоростью света как 20 лет назад, так и сейчас;)))))
Сообщение было удалено
И у нас так же))) ну мы дружные, не борзые... здесь другие люди))) Человек человеку волк
Сообщение было удалено
Да, именно такая)))
Все хороши в этой истории . И соседи хамоватые и вы мелкая пакостница. А так, не переживайте и вы что-нибудь отдадите против своей воли, так хоть будете знать за что:)
Сообщение было удалено
***, они закон нарушают, а съезжать я должна? Ставят пусть в свою квартиру. И посоветовала бы не рожать в студию или однушку чтобы в квартире место было для коляски.
Сообщение было удалено
я-то пойду, а прилетит за пакости вам :)
Автор у вас с психикой проблемы или вы от рождения ущербны и всем обделены, или старая дева?? Как столько злости к коляске на которой катают маленького человечка?
автор, они не правы а вы еще хуже! низко и подло поступили. Чтобы вам также откликнулось.
Сообщение было удалено
ставить в общий коридор свое имущество, которое мешает остальным соседям, можно только с разрешения остальных соседей. Если кто-то против - ввозите коляску в свою квартиру. Почему я должна из-за вашей коляски терпеть неудобства. И да, техника пожарной безопасности!
Как старая бабка которой все и всё мешает. Злыдня! отвратительная вы женщина
Я бы не стала вступать в переговоры. Сходила бы в ТСЖ и попросила бы их исполнить свои обязанности - освободить коридор. Обычно Именно так я и делаю. Ибо есть любители мебель повыставлять и прочий хлам. Меня их проблемы мало интересует. А вот когда соседи мамы заставили вход в ее квартиру коляской тут я была строга. У всех свои дети и свои вопросы не надо загружать остальных. Порядок у всех один и чинение препятствий прохода пожилого человека это уже посерьёзней будет. Эти голодранцы попытались мне сказать типа у вашей мамы большая квартира а у нас маленькая и мы впятером. Но этот аспект их финансовой несостоятельности меня также не волновал. Я их вопросила а при чем тут моя мама? Она мешает вам зарабатывать или как то причастна к рождению у вас детей и прочим вашим обстоятельствам? В общем даже официальных лиц звать не пришлось
По теме, у нас в общем холле стоял комод (!) одного из жильцов. Написали общую жалобу на него, потому что никто не имеет права распоряжаться общедомовой территорией на свое усмотрение.
Комод испарился.
А ваши соседи оставят открытым тамбур, что бы вашу квартиру обчистили :)))
Сообщение было удалено
а почему автор должна испытывать к какой-то коляске, которая ей мешает, любовь и нежность?
мож пойдете еще автомобили подожжете которые везде стоят и всем мешают? слабо?? а на коляске для ребенка бессовестно оторвались . голову вам оторвать за Это!
Правильно сделали. Вы не обязаны терпеть неудобства из-за них. Мало места? Пусть расширяются, не ваша проблема.
По технике пожарной безопасности вообще запрещено перегородки ставить.
Сообщение было удалено
так и их квартиру обчистить могут.......
А автор больная на голову, несчастная и нервная тётка.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами.
Как коляска в коридоре ей может мешать ? Автор танк не поворотливый? Просто понять , что это временно пройдет пол года и ребенок вырастит и коляски не будет, а так да как старая бабка которой все и все мешают
Сообщение было удалено
Зачем поджигать? Фото, ГИБДД
Сообщение было удалено
элементарно может мешать проходу. И не полгода.
Лечитесь.
Крыса трусливая
Они что ее дверь коляской загородили?
Сообщение было удалено
Так и с колясками - Фото, пожарная инспекция, ТСЖ.
автор, если не умеете мстить умно, то лучше вообще ничего не предпринимать. Надо было не раньше чем через неделю дверь не закрыть и вообще сделать вид, что это не вы. А так стало понятно кто поспособствовал и только проблем поимеете от них.
НЕ ВЕРЮ! РАЗВОДКА! Это уж какое-то сильно притянутое за уши, что сразу же в ту же ночь украли! Так не бывает!
Самое интересное, что тут же нашлись охотники легкой наживы. Никому нельзя доверять.
Сообщение было удалено
Ресурсозатраты не окупятся. Обучение посредством удара по кошельку намного эффективнее
Мой пост 21, абсолютно согласна с Ek.
Только никогда не нужно действовать противозаконно. Нужно писать жалобы и добиваться того, чтобы уполномоченные законом лица решали проблему.
Я бы не стала распахивать дверь, просто написала бы жалобу и проконтролировала, чтобы по ней приняли меры.
Свои вещи вне пределов квартир, в которых жила, никогда не хранила и не планирую этого делать.
Сообщение было удалено
Выросло, так выросло:) в детстве поди наслаждалась лозунгом "все лучшее детям", теперь выросла и уже не можешь хапать все лучшее себе под всеобщее одобрение, пытаешься менять мир под себя?:)) иди у младенца соску отбери и пососи.
Сообщение было удалено
Ресурсозатраты это 5 минут чтобы скинуть фото по электронке? Или на конверт чтобы простой почтой отправить? А то, что сделала автор это кармо- и нервозатратно :) Ей еще жить дальше с этими содедями, не понятно что они ей в отместку удумают. Я уже писала, что они все хороши.
Сообщение было удалено
+100
Именно так и поступали в отношении товарища, регулярно парковавшегося на газоне рядом с нашим двором: и мы, и остальные жители двора. 2-ы отказали, т.к. территория не входила в перечень зеленых насаждений и двора, жалобы в течении 2-х месяцев от нескольких жителей сделали свое дело: этот кусок включили в список зеленых насаждений, автомобиль забрал эвакуатор, более он и никто другой там никогда не парковались.
Москва.
Сообщение было удалено
я другой Гость, но ответьте мне, пожалуйста. Я не наслаждалась в детстве лозунгом - все лучшее детям. У нас в семье было принято никого не обделять. я не понимаю, почему чужие вещи должны стоять в общем коридоре и мешать остальным жильцам, я не понимаю, почему за мой счет кто-то должен увеличивать метраж места нахождения его вещей, я не понимаю, почему надо рожать, если нет места для коляски, потом не будет места для шкафа, потом для санок, потом для лыж и т.д.
напротив нашей квартиры такая семейка: выставили шкаф, санки, велосипед, самокат, игрушку -каталку. Был снег так еще свои санки возле нашей двери поставили, что лужа под дверь натекла. Еще курят в подъезде вся взрослая семейка, мамка молодая тоже. Вот уж не повезло нам с квартирой...
Общая тамбурная дверь что то не мешает пожарной безопасности, а вот коляска вдруг помешала. Дверь тогда уж снимите.
Сообщение было удалено
И не говори. У нас вон подъезд на ключе , общих коридоров нет. Постоянно наблюдал коляску стоящую просто на лестничной клетке очень долгое время.
Даже как-то не спер никто. Мистика.
Правда это не Москва и Россия вообще но в принципе недалеко так что разницы особой быть не должно )
Есть другие методы. За пакости вернётся и это к сожалению правда
Сколько *** от тупого бабья автору досталась , вы правы насчет пожарной безопасности , а эти глупые курицы этого не понимают , может дойдет , когда нибудь , но вряд ли . У нас тоже на 2 этаже одна семейка выперла свою старую стенку , 2й месяц пошел , а никто не убирает ))
Правильно
Потому что овуляхи думают маткой , а не головой , дуры *** на всю голову .