Здравствуйте. Сегодня в школе был концерт и наш класс проводил его. Попросили выступить, придумать номера. Т.к. я учусь в музыкальной школе (фортепиано) сразу же обратились ко мне. Сначала я хотела сыграть вальс Свиридова, принести в школу электронное пианино, но за неделю до концерта эта идея сорвалась. Тогда было решено петь песню, которая мне очень нравится (концерт был посвящен Родине и песня была на эта тему). Пою я относительно хорошо (абсолютный слух), слова песни я тоже знала отлично. Вечером, за день до концерта мне позвонили и сказали поменять песню на др. Утром, когда я пришла в школу (в день концерта) мне дали слова новой песни. Соответственно я не успела их выучить, не смогла понять мотив песни. Сказала что не буду выступать и не знаю, но номеров не хватало, мне сказали петь с телефоном (со словами на фото).
Спела я ужасно, слова заглатывала и фальшивила. Раньше у меня никогда не было страха сцены, а теперь он появился. Чувствую себя никчемным и ни на что не способным человеком. Когда иду по коридорам школы, мне кажется что все насмехаются надо мной. Возможно это подростковый максимализм, но я не знаю что делать...
Что за жизнь без позора? Это жизнь манекена, а не живого человека.
У каждого в жизни бывают такие вот "провалы", это надо просто пережить и забыть. Главное что вины вашей нет, вам действительно не дали подготовиться. Если вас утешит, то скажу что я в караоке пою фальшиво и каждое утро после таких песнопений мне бывает очень стыдно. И такое случается каждый месяц почти.
Школьные концерты вы так всерьез воспринимаете. А вообще песню хотя бы за неделю должны дать поучить, так что совсем не ваша это печаль.
у меня вот знакомая обделалась во время секса..(не со мной)
и ничего,живёт как-то
а вы паритесь из-за фигни....))
мне б ваши проблемы
У всех бывают неудачные дни. Не думаю, что кто-то, кроме тебя собой обратил внимание, как и что ты атм спела. Наверняка помимо тебя там было полно безголосых и вообще неталантливых детей, тч на общем фоне(учитывая, что ты все-таки умеешь петь) ты не выделялась. И потом, тут нет твоей вины - вся вина на бестолковых организаторах, которые по глупости испортили программу. Так что расслабься и пусть это будет твоим самым большим поражение в жизни. Просто - на будущее - не позволяй другим тобой манипулировать и соглашаться на чужу глупость. Хотят, чб ты выступила - пой то, что знаешь, а не то, что им хочется в ущерб программе и твоему настроению. Удачи тебе!
Барышня, вы столько сделали для этого мероприятия, настоящая молодец! да ещё и приняли чужое решение о смене песни. Единственное,что в вашей ситуации можно было сделать, это послать подальше того, кто решил песню сменить и объяснить почему и стойко стоять на своём. По сути вы тут не виноваты, а виновата тупая личность со стороны. Примите как опыт, что собственная интуиция это лучшее решение и в следующий раз стойко стойте на своём. Надеюсь в будущем из вас хороший руководитель получится, вы молодец!
У меня было подобное. Снималось видео о нашем классе перед выпуском (это было 12 лет назад), и почему-то решили снять сцену видео в караоке. Меня как главную певицу (тоже музыкальная школа пройдена, местный оркестр и.т.д). класса поставили на передовую, дали микрофон и запустили песню "Белые розы" Ласковый Май. Я эти розы не слышала никогда раньше. Тоже сильно растерялась, не ожидала, что там всего три ноты))) . И этот позор остался на выпускном видео((((
Сообщение было удалено
школьные концерты перестают в концерты во взрослой жизни, если что. И автор чувствует свою ответственность, уже показывает, что она не серое ***.
Научится ещё реагировать. тут по вуману взрослые тётки себя ведут и рассуждают как дети и их недалёкие, заваленные гормонами мозги позволяют им писать тут всякую чушь и дичь.
даже если все так - через пару дней все забудут, хотя ты явно преувеличиваешь)
А я случайно громко пукнула во время секса, он такой "ты пукнула?" и мы стали ржать. И ржали до утра и утром тоже.
блин, ладно бы обкакалась там, а то... наплевать и забыть
Это косяк организаторов или как там их, вас просто подставили, это произошло не по вашей вине, поэтому не надо расстраиваться.
Сегодня утром в школе у меня была отрыжка( простите за подробности!!!!) с ощущением яйца, меня это немного напрягло, и я начала искать в интернете, но сайт не грузился и я просто выключила телефон, так как начался урок( но телефон оставила на парте). Учительница вызвала меня к доске. и когда я вернулась на место, увидела, что телефон включен и видно то что я искала. Сзади меня сидел мальчик, а спереди девочка, и я все никак не могу понять, кто трогал мой телефон. Даже если это девочка, мальчик сзади все равно мог видеть что там, и мне ОЧЕНЬ стыдно((( я не знала как вести себя целый урок, и куда себя деть от стыда
Я учусь в 7 классе. Недавно выступала. Танец был совсем не современный и танцевала с девочками из 3-4 класса. Пару раз из-за нервов запуталась в движениях. Выступали мы в общественном месте(было много людей) мне ужасно стыдно из-за этого. У меня появилась пароноя, мне кадется, что люди надо мной смеются. Немогу забыть просто ужас. Посоветуйте что нибудь.
Вот так ситуация...Я предлагаю вот что,...успокойся для начала. Это не ты виновата,а они. Ты выучила свою песню. А они за 1вечер заставили учить вообще левую. И вообще, ходи с вверх поднятой головой и гордись собой!
Сегодня утром в школе у меня была отрыжка( простите за подробности!!!!) с ощущением яйца, меня это немного напрягло, и я начала искать в интернете, но сайт не грузился и я просто выключила телефон, так как начался урок( но телефон оставила на парте). Учительница вызвала меня к доске. и когда я вернулась на место, увидела, что телефон включен и видно то что я искала. Сзади меня сидел мальчик, а спереди девочка, и я все никак не могу понять, кто трогал мой телефон. Даже если это девочка, мальчик сзади все равно мог видеть что там, и мне ОЧЕНЬ стыдно((( я не знала как вести себя целый урок, и куда себя деть от стыда
Стыдно должно быть не тебе, а им. Трогать чужое имущество - последне дело. И мало ли что ты там смотрела, наплюнь на них