Вышла из тц с тяжелыми пакетами. Ехать далеко, ко мне только один маршрут ходит. Зашла в автобус, все места заняты. Смотрю в середине салона сидит молодая женщина у прохода, а рядом у окна совсем …
Автор, это вы про себя? Кто из кого вырастает. Тоже всё детство просидела, никому не уступая?
Насчёт сумок. Знала же, что возможно придётся ехать стоя, но всё равно обвешалась баулами. Если много сумок, то бери такси. Или не покупай столько, чтобы тащить 33 мешка.
Советчицам, которые своими каталажками мать с ребёнком охаживали бы. Оставьте свои больные фантазии при себе. Это вы на форумах горазды орать, а на деле молчите в тряпочку.
И я вообще не понимаю с чего это нужно уступать место молодой здоровой бабе. Она инвалид? Беременная? Значит постоит, не переломится.
P.S. Такие правозащитницы, как правило, родив, усаживают свои дитачку аж на 3 места.
Так с хреналиуступать беременной? Пусть стоит ! Не болезнь ! Не сдохнет же !
Это у вас больные фантазии. И вы потом орете как резаные когда вас за шкирку и ребенка вашего выводят за отвратное поведение.
До абсурда не доводите!
Тяжёлые сумки это реально хотелка. А беременность - это долгосрочный проект. Или предлагаете Всем беременным дома сидеть? Старость - это вообще неотвратимый процесс.
Хочу узнать почему Автор, понимая, что придётся стоять, всё равно попёрла в ОТ, а не вызвала такси.
Долгосрочный проект для кого ? И нах кому уперлась чужая беременность?
Пусть вот и сидят дома беременные и с детьми до 4х лет, если неадекваты.
сумки можно везти так или сяк, или вообще не везти, а вот от беременности никуда не деться, если уж ребёнка решили родить, и она внутри тела, её как сумку на пол не поставишь.
Именно. Но и она легче чем туже сумку держать впереди себя,или "привязать к животу".
Ребенок внутри, это намного легче воспринимается организмом !
ЗдОрово! Зато, когда будете на позднем сроке беременности и войдете в транспорт, а вокруг будут сидеть существа мужского пола с безразличным выражением лица, а Вы реально будете понимать, что еле-еле держитесь на ногах, вот тогда тоже будете сюда писать, о том, что все козлы и Вам не уступили. Легко рассуждать о том, чего не испытал. У меня так было, была на 7 месяце в Крыму, жара жуткая.Втиснулась в маршрутку, мест нет, но я не парилась по этому поводу, ибо чувствовала себя нормально, встала возле сидящего человека, внешне мужского пола, и пузом ему в нос упиралась.Сзади меня люди проходили, приходилось подвигаться, при этом мое пузо совсем реально упиралось в него, он только морду свою отодвигал и отворачивался к окну.Я молодая была, мне "по приколу" было.Но такое *** выросло, примерно из таких детей, который, в случае с автором описывается
И правильно что сидел. А ты нахалка бессовестная, как раз мужик из таких же как ты.
Он тебе отплатил тем же.
Сидел. А ты стояла, пузом своим в людей пихала. Жаль что не треснули тебе в него и не спустили с маршрутки.
Плохо стало? Встала и вышла из транспорта, сядь на скамейку и дыши.
А не пузом своим тряси в лица людей !
Пусть тебе и не уступают, даже когда ты в старости будешь!
И какая реакция? А по мне собачитницы и кошатницы самые еба..е на свете. Признавайся, кошколюбка?
Признаемся тебе детошизичка, в том что детолюбцы, яжматерияжпапаши с девизом: 'Это ж ребенок' - кончeные мeрзкие отвратительные люди, пoдлые, лицемеры, злобные, эгоисты, без эмпатии, без совести, любители переврать и извратить правду.