У меня есть 2 виртуальные подруги на *** .Одна с простой внешностью:тонкие губы ,стрижка под мальчика,маленькие глазки и вторая:яркая брюнетка с внешностью итальянской кинодивы с божественными формами.ПериодичЕски каждая из них обнавляет фото профиля или просто выкладывает новые фотографии на свою страницу.И вот ,что интересно ,та которая "блеклая"всегда получает очень много лайков и кучу восторженных отзывов типа"красавица","какая ты восхитетельная","само совершенство".А красавица-брюнетка, если и получает лайки то восхищенные отзывы практически никогда.У обеих равное количество друзей ,а друзей там за тысячу..И это не один такой пример,когда красотка в тени а несимпатичная дама популярна у народа.Ваше мнение на этот счет?С чем это связано?
потому что некрасивые более активные! у них интересные ленты,увлекательные посты ,народ их читает и любит за это...
Потому что большинство населения не красивые, они и лайкают себеподобных.
Например на сз красавицами называют даже жиробасин .В надежде авось секас перепадет хоть от такой неликвидному мужичку.А красивой могут писатт, что она стремная, потому что она на такого и не посмотрит, а спесь сбить ей хочется.
Автор, я Вас понимаю.
Я как-то вылаживала фотки свои и Маринки.
Она там еще с носом))
И мне все писали типо фу скототуша, Гора Хряка, Харя чушачья.
А ей котя, вау, зая!
Но я-то знаю, кто на самом деле вожделенный))
Потом еще Салика выставила, тоже сказали стремный. А уж он-то точно красотун.
Я тоже заметила эту тенденцию.Согласна с тем, что мужчины не лайкают из вредности(им не по зубам), а женщины из зависти. У одной знакомой ей не лайкают даже ещё парни, а другим откровенно страшненьким активно лайкают
Итальянки страшные, с мужскими лицами и повышеной волосатостью
Сообщение было удалено
Моника,Орнела,Софи?Они страшные по вашему?))
Лайкают не по количеству друзей и не за красоту, а нужных людей и тех, с кем часто общаются.плюс, некрасивые частенько выглядят прикольно, раскрепощённость, весело, а красивые постят отстойный гламур с утиными губами.
От проблемы у людей, лайки считать )))))) Вообще если честно не понимаю этой моды выставлять себя и свою линую жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, бред какой то )))))
Сообщение было удалено
там не утиные губы и не гламур,там красивая девушка.ну вот прям похожа чем то на Беллуччи чем то на Гузееву в молодости.
Сообщение было удалено
это не бред, это современные реалии, грустно конечно, но это уже часть нашей жизни
Больше скажу, что пословица не родись красивой здесь как нельзя кстати.Знаю красивую девушку , которая не может найти себе пару именно потому, что красивая. И планку не завышает, один даже прямо сказал, что-то в тебе не так, а как ты выглядишь давно бы замужем была бы, снимай масочку
Я тоже наблюдала.У меня есть такая знакомая,баба не молодая за 40,полная ,нос картошкой ,сиська как тесто расплющенное, выглядет как будто вечно с бадуна но публика ее любит.Хотя ее контингент поклонников мне за даром не нужен.)Мужики так себе..средней паршивости..Но лайкаю ,да!И охают от ее "кабачной красоты".)
Сообщение было удалено
Це хто такие то хоть
Сообщение было удалено
хто хто?братья наши западэнцы
Вере респект, Салюччи красавчик!)
Да, тоже такое замечала. Тоже есть две знакомые в друзьях, одна красивая, стройная, яркая брюнетка с зелеными глазами, другая обычная, прыщавая, полноватая, никогда не красится, на фотках всегда мрачная и грустная - а ей пишут, что красотка, а другой вообще никаких комментариев не пишут. Причем та, которая красивая намного более веселая, общительная и раскрепощенная в жизни, чем другая.
Сообщение было удалено
А сама девушка расстраивается? Вряд ли. Вы описываете мою подругу просто, она такого типа, да лайков у неё меньше,чем у других. Но ей это по барабану, у неё и так слишком много внимания в жизни, в друзьях ограниченное количество людей. Больше всего лайков собирают не девушки, а мужчины у меня в друзья стоит весёлый китаец, у него по 1000 лайков
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете,что количество лайков- синоним успеха в личной жизни? Ну, моей подруге красотке по 1-2 лайка на фотку, а в жизни она та самая роковая красотка, которой подарили квартиру, машину. Ей просто некогда вести свою страницу. Одиноких красоток я лично не знаю. Есть просто миловидные, которые красивыми только другим женщинам кажутся. Женщины, по- другому, видят красоту.
Больше всего лайков у интернет-****в. Та замухрыжка каждый день сидит в соцсетях и всех лайкает - вот и ей летит ответка, а красавица менее активна. Еще и завидуют ее красоте.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
точно
Сообщение было удалено
Но конечно нет, я про другое , я о том что очень часто красивые женщины одиноки от то неуверенности в себе мужчин и от зависти других женщин.Например, сегодня на сайте мужчина ищет женщину для отношений, не красавицу , но и не страшную, прям так ИИ написано, о том, что никто, как и вы, не верит, что нет парня, о том что подружки не приглашают в компании, а если и приглашали, то после истерик " ты что на неё смотришь" и сама не пойдешь, тоже самое обстоит и лайками, я вот о чем
Сообщение было удалено
вот-вот, а всего то и надо красивой девушке перестать быть спесивой. или это так сложно?
Сообщение было удалено
Да,нет.Она не расстраивается..С ней прекрасный мужчина который ее любит) Это скорее у меня воспрос ...мне со стороны наблюдателя немного не понятно..).
Согласна с вами, тоже заметила эту тенденцию. Есть во вк откровенно некрасивая девушка в списке друзей (огромный нос, лицо какое-то старческое для 20 с небольшим лет, блёклая), но у неё огромное количество лайков и комментов типа "красавица". У другой "колхозное" лицо - то же самое. Правда, первая спортсменка, вторая - активистка. У таких всегда много подобных знакомых, которые эти лайки и ставят
Мне кажется, ты необъективна к первой девочке. Она, что, толстая? Коротко стриженные худышки-гамины тоже популярный секси-типаж) Просто тебе, как большинству баб, красивыми кажутся пышнотелые "типа кинодивы"))))
Вы чтооооо??? Ну, это же вчегда так. Даже в реальной жизни. У баб самое страшное в жизни - это красивые женщины. Вы разве никогда не замечали, что для всех теток красивая женщина и девушка - это жэээээнщина, а такая же тетка - дефффачка. Что красивые женщины - это одни сплошные ш...., а уродливые - хорошая девочка.
Если стройняшка наденет мини-юбку - она плшлая, если толстуха - смелая.
Это конкуренция, нельзя ни за что дать уродине взяться за свою внешность. Сама через это прошла. Когда была толстой, прыщввой и с немытыми волосами, все бабоньки мне строчили, что я богиня. И я в это верила!!!! Я реально считала себя неземной красоты, раз мне так говорят. Но потом я очень взялась за свою внешность. Похудела, начала нормально одеваться, краситься, стала ухаживать за волосами и... все. Меня теперь лайкают только мужики. Женщины же отписываются в стиле - ой, у тебя какие-то припухлости под глазами, ой, что-то у тебя на этой фоточке губы кривые, и тд :)
жирные всегда будут стройняшкам завидовать
Думаю, эта ветка отлично наглядно даёт ответ на данный вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо, Салик Вам машет лапкой.
потому что не красивые спми всех лайкают а те их уже в ответ.а красавицы никого не лайкают они заняты собой любимой
Ну честно говоря - некрасивую хочется поддержать. А сильно красивой завидуешь - и так красивая, чего хвастаешься? В жизни не лайкну красивую.
Сообщение было удалено
У меня вообще нет страницы, некогда. Или неинтересно. Мне здесь интереснее потрепаться, чем там где-то страницу вести - это ж надо и на всех знакомых заходить, их фото комментировать. Неа, неохота. И своё фото выставлять, выпрашивать комплименты - тоже нет.
Сообщение было удалено
Это кот, что ли? Мне очень нравятся ваши посты, пишите побольше!
За-висть. Обычная зависть.
У меня как-то ребенок выложил в инстаграме мою неудачную фотографию в моем аккаунте. Понабежали крЫсавицы, которые в жизни меня не лайкали, лайкать. Ну, не любят бабы красивых и успешных. Не любят. Смиритесь. Воспринимайте минимум лайков, как комплимент.
Я вообще заметила, если выложу фото и мужчины мне пишут, что я там получилась очень красивая, эту фотографию женщины принципиально не лайкают.
Девушки в основном некрасивые (99% таких), вот они и лайкают таких же как они. Рыбак рыбака
За за голую задницу ты наберешь больше лайков чем будешь просто красиво одета,в интернете больше озабоченых людей,нормальных меньше
Сообщение было удалено
Точно🤔
А я вот заметила, что не в красоте дело. А в устроенности по жизни. У нас маленький город, все друг у друга в друзьях, всем 25-35 лет. И вот сейчас заметила, что многие не лайкают меня, но лайкают других знакомых, с которыми не особо обшаются. Стала анализировать, прошлась по знакомым и поняла, что у кого жизнь налажена, тех перестают лайках родственники, друзья, знакомые, а кто живет, как кое-что в проруби, тех прям чуть ли не обожествляют.
Я думаю, тут, как и с красотой, психология зависти и страха за тр, что кто-то наладит свою жизнь. Мол, успешных и красивых мы проигнорируем, пусть страдают, а неудачников залайкаем и засыпаем комплиментами, чтобы, не дай бог, не начали меняться в лучшую сторону.
Поржать над дуростью народ любит
Я никогда такого не видела, чтоб окровенных дурнушек обожествляли. Может ей друзья льстят? Может она хороший светлый человек, позитивный. Таких всегда любят и даже за глаза отзываются тепло о них. Мы не знаем, какая та красавица, может злая на язык, высокомерная. Я знаю такую. Красивая, но пишет такие гадости: все у нее жирные, а некрасивых женщин, по ее мнению, не должны любить мужчины. Я бы такой тоже комплименты писать не стала. Но это если знаешь человека.
А я вот заметила, что не в красоте дело. А в устроенности по жизни. У нас маленький город, все друг у друга в друзьях, всем 25-35 лет. И вот сейчас заметила, что многие не лайкают меня, но лайкают других знакомых, с которыми не особо обшаются. Стала анализировать, прошлась по знакомым и поняла, что у кого жизнь налажена, тех перестают лайках родственники, друзья, знакомые, а кто живет, как кое-что в проруби, тех прям чуть ли не обожествляют.
Я думаю, тут, как и с красотой, психология зависти и страха за тр, что кто-то наладит свою жизнь. Мол, успешных и красивых мы проигнорируем, пусть страдают, а неудачников залайкаем и засыпаем комплиментами, чтобы, не дай бог, не начали меняться в лучшую сторону.
Не поэтому. А потому что успешный человек уже не твоего социального круга. У меня подруга такая была - вышла замуж за богатого и стала меня жалеть платить за меня в кафе, хотя я не просила. Для неё я всё равно как нищая стала. Она стала спрашивать о моей зарплате, восклицать "на что же ты живешь?", давать непрошенные советы. Я прекратила общение. А дружили хорошо, пока она не стала жалеть меня.
Да, тоже такое замечала. Тоже есть две знакомые в друзьях, одна красивая, стройная, яркая брюнетка с зелеными глазами, другая обычная, прыщавая, полноватая, никогда не красится, на фотках всегда мрачная и грустная - а ей пишут, что красотка, а другой вообще никаких комментариев не пишут. Причем та, которая красивая намного более веселая, общительная и раскрепощенная в жизни, чем другая.
Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда. Моника Белуччи
Зависть. Мужики тоже смотря кто. Свободные посмелее-да.Многие своих женщин боятся. Пялятся втихушку))