Здравствуйте. Я человек не особо так прям верующий в мистику, но последнии события скажем так настораживают. Начнём с того что у меня два сына 8 лет и 2.6 года . Моя бабушка умерла через 8 дней после рождения младшего сына так его и не увидив. Сейчас на данный момент слёг наш дедушка муж покойной бабушки. Не от болезни а разум его уже покидает,не узнает никого. Как он слег мне приснился сон что бабушка разговаривает с моей мамой держась за руку. Я тоже подошла к ней поговорить ,а она погладила моё лицо обняла меня и я начала рыдать , а бабушка в моих руках стала маленькой по размерам похоже на моего младшего сына .как буд то я его держу на руках и на взрыд плачу. На этом сон закончился я проснулась вся в слезах. Прошло 4 дня . Дедушке то лучше то хуже. И сегодня ночью мне приснился сон что мой младший сын упал с болкона , причём с какого то странного не как в квартирах. Это было очень страшно. Я думала у меня разорвется сердце во сне. Я так кричала!!! Потом проснулась. А дело в том, что младший сын не ходил в садик по болезни 2 недели. Сейчас он выздоровел и я собралась его завтра отвезти в сад. Мы ходим в частный сад. Это двух этажное здание и группа сына находится на втором этаже. И там есть выход что то вроде балкона, очень не безопастного. Его летом во время сон часа открывали для проветривания и конечно же следили очень строго. Сейчас, на сколько я знаю,его вообще не открывают так как зима. Вот и не знаю что и думать, и что делать при таких снах. Боюсь сына везти в сад. Мама моя говорит что пока дедушка жив смерть ходит и ищет кого бы забрать и настаивает чтоб я не водила сына в сад ,да и вообще хорошо присматривала за детьми. Как вы думаете может это все совпадения , а мы себя накручиваем?
Кошмар че ща бредни ваша мама говорит. Вот изза ее слов вам и снится всякая фигня
Сообщение было удалено
может быть
Не знаю даже что и думать
В садике очень строгие правила безопасности, тут похоже есть момент халатности. Вам надо выяснить этот вопрос. Лучше идите к заведующей. Как я понимаю, они должны поставить решётку туда или как то ещё обезопасить. Сторожить открытое окно это нарушение всех правил. Ваш сон напрямую говорит об этом.
Ну если есть возможность не води, тебе будет спокойней. Моей сестре приснилось что сын упал с окна, так в жиот же день она зашла в консану а ребенок на открытом окне строит. Совпадение?
Мальчики маленькие снятся к хлопотам вот и хлопоты были болели ,девочки снятся к чуду,диво приятная новость,
Это что за сад такой где опасные балконы. Обязательно добивайтесь чтоб ставили решетки или еще как-то решали вопрос. Вот прямо идите и требуйте. Вообще подумайте о смене сада, если там не безопасные балконы, то что там еще может быть опасного чего вы не знаете. Ваше подсознание вам сигнализирует об этом. Видимо еще что-то вас смущает, но вы это не можете осмыслить.
Из вашего сна,мне показалось,что душа вашей бабушки перешла в тело вашего сына,обычно так часто бывает.
Если вам спокойнее пока лучше не водить. Сны явление неизученное, то есть есть гипотезы почему они снятся, но неподтвержденные. Мне снятся яркие сны, были те которые сбывались, хотя я все таки стараюсь обьяснить не мистикой а тем что подсознание выдает картинки. В общем лучше не водить.
А мне вообще приснилось про прививку. Сделали ребенку прививку и вечером у нее жар температура, болезнь, мы все на ушах и в панике. Утром прихожу в садик, уже когда спросони, и сон забыла. КО мне воспитательница подходит - вот бумажка, подпишите согласие или отказ на прививку. Сегодня. Я вспомнила сон, и написала отказ. И правильно и сделала. Ребенок только выздоровел, и на днях снова простыл. Так что сны - предупреждение для нас.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru