Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на кладбище

Ужжас
На работе сегодня хоронили тётку, мы лично не знакомы, ну так здоровались, и почему-то наш начальник нас всех заставил идти на похороны и на кладбище, на отпевание в морге мы не поехали, прогуляли с сотрудницей (подружкой), а уже подьехали на кладбище, там нас поставили в первый ряд прям возле гроба, открыли, и мы чуть не упали, тётка 55 лет лежала вся в макияже, причёске (колонне) и ещё был обруч по типу деадемы, это жесть, я долго себя сдерживала, но посмотрев на подругу, как она давится от смеха что аж слезы пошли, засмеялась во весь голос, прям ЗАГОГОТАЛА, о мама мия, у меня просто случилась истерика, нас просто вывели под руки люди, начальник наорал уже на работе и сделал выговор и сказал что мы будем платить штраф. Вот такая история. А у вас было такое, что вы смеялись когда не в тему?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Ольга

А ты как в гробу лежать будешь?

Гость

Что такое "колонна"? Это типа как у певицы Ёлки? Действительно, ржачно! :-) Часом не ее хоронили?

Гость

Это бывает от стресса. Ничего страшного.

Гость

Это ж какой нужно быть пустышкой, чтобы не только вести себя непристойно, но и еще на всеобщее обозрение вывалить сей опус?
Посмейся в голос, когда умрет твоя бабушка/мать/тетя, а в будущем твоя дочь. Продолжай своим неадекватом удивлять окружающих.
И, да, желаю чтобы штрафом начальник не ограничился: такие как ты ставят себя выше общества, значит, чеши в изоляцию.

Марта

Вот люди ***!!)))На хреен им эта краска,им там уже ничего не надо.Это спецом в морге красят,чтобы денег содрать с людей побольше!!!

Марта

Автор,а что за хреень такая,чтобы все ходили к чужим людям...к своим-то не ходят,а тут бред полный...У вас своего мнения и слова нет что ли?

Гость

автор, это ты на концерт ходила и там ржала с теток?

Лето 🌴

Бессовестная Вы. Представьте (не дай Бог) конечно, что у Вас умер близкий человек и кто-то смеётся во весь голос на его похоронах. Приятно? Вот и близким умершей тоже было противно от Вашего поведения. А по теме, смеялась только, когда отвечала на занятиях в университете, ещё в школе на контрольных

гость

Меня всегда прет на таких мереприятиях,в церкве тоже на ржач тянят.

гость

Сколько вам лет? Поведение как у подростка, она чья-то мать, сестра. Некрасиво.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да мне уже пох будет как

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да 😄😂😂😂прическа, как яйцо, это жесть, мы так наржалась, аж живот болит))) :

Гость

Скажите, что очень переживали, что боитесь похорон и никогда на них не были, извинитесь, скажите, что у вас случилась истерика и вы сами не понимаете, что произошло. Я думаю, так и есть, у вас действительно истерика была, вы в первый раз на похоронах были?

Ольга

Скоро и на ваших похоронах коллеги поржут.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вы первый день на вумане и еще не знаете что нет темы со словом "опозорилась" в названии которая не было бы разводкой на троечку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девки,рассмешили про по хуууйй!!!)))))))))))))))))))))))Ржу до слёз))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так вы тролль, так сразу и пишите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там стресс, мы то её и не знали толком, чему переживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ***. Твои речи, тебе в плечи мразина

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да, это так, ещё и корону, старой женщине)) капец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы так ржом..не могу успокоится))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это потому, что в голове сено - поэтому и смешно, и тянят, и в церкве, и мерепреятиях. Прочтите 10 любых книг, перестанете ржать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна сумасшедшая, сегодня в дурдом день открытых дверей (((

Гость

Я читала уже эту тему на вумане. Старая разводка. Делать нехрен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чё тётка умерла-то? Болела чем-то?

Али-баба

Придурок ваш начальник. Массовку устроил. Вообще на похороны ходят по велению сердца, а не по принудиловке. Не парьтесь, автор, да место работы новое присматривайте. С таким начальником каши не сваришь.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

У нас маленький коллектив в отделе (15 человек) руководство свыше приказало, половине нашего отдела пойти на похороны. С нами и начальница ходила))

Гость

У нас,когда дед умер,в морге взяли 2 000тр чтоб помыть.Это.говорят,обязательно.И ржать хочется да и неудобно вроде как.Достали шланг,полили Фери из пузырька и из одного шланга всех облили))))))))))+ 4000 рб за покраску и костюм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за концерт? 😂

Гость

Лишь бы деньги с родственников содрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "старая женщина"? Ровесница Салтыковой, Овсиенко ...
А вот из-за "башни", наверное гроб длиннее делали.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну так я же не специально, да и смысл нас незнакомых людей ставить прям у гроба, это бред

Гость

Врете вы все. Если на самом деле ржачно, ничего проще нет, чем закрыть руками лицо и с громкими всхлипываниями (типа рыдаете) свалить их первых рядов в последние, а то и вовсе в автобус. И все недоумевая будут интересоваться друг у друга, кем же приходилась вам покойноя, что у вас такая истерика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лобода.
Тваиии глазаааа, увидев "башню" oкyeлиии ...

Гость

это развод
я такое слово слово читала года два назад на вумане

Гость

[quote="Гость" message_id="62856377"] У нас маленький коллектив в отделе (15 человек) руководство свыше приказало, половине нашего отдела пойти на похороны. С нами и начальница ходила)) [/quА что за бабу хоронили,может бохатую какую...

Гость

только в той разводке тебя поп чем ио сгреб и ты в могилу рухнула и еще спрашивпла
типа тетка за смех отомстиоа???

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А отойти нельзя было что ли? Прям поставили Вас? Вы что, ребёнок что ли безвольный?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это разводка!!!!
раньше было написано что ее поп чем то задел и она в могилу рухнула
и типа это ей тетка оттмстила?
была года два назад

Гость

Автор, это еще что. Вот у нас случай был. Перед тем, как везти тетку на кладбище, гроб завезли во двор, чтоб соседи простились с ней. Открывают крышку, а у покойницы рука как взметнется вверх и зависла над головой!!!
Там все чуть не обоccccрались.) Оказывается, она умерла и долго лежала в квартире в поднятой вверх рукой, так и застыла. В морге кое-как связали руки, придавили крышкой, а когда открыли, рука вырвалась на свободу. Правда, всем было не до смеха, как у вас, но запомнилось надолго. Так что вам еще повезло.))
Лучше поржать, чем обделаться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно, но покойники все нормальные были, без макияжа и корон, да и чего смеяться на таких мероприятиях, мы же не с трупа ржали, а от наряда и макияжа

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И вы тоже там будите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка чья? Майонезика?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так мы же не специально)) 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка, не наговаривайте, попа мы не застали, он кадилом водил возле морга

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Там было много народа, мы как маленького роста, нас отправили в первый ряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тётка знакомая Васильева была? Он её в последний путь одевал?

Психичка

Я на свои похороны тоже так накрашусь , прическу Аля гнездо забабахаю))) шобы красиво было. Пусть люди не плачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ела утку, и подавилась косточкой, ууууу опять ржу 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 капец