Ужжас
На работе сегодня хоронили тётку, мы лично не знакомы, ну так здоровались, и почему-то наш начальник нас всех заставил идти на похороны и на кладбище, на отпевание в морге мы не поехали, прогуляли с сотрудницей (подружкой), а уже подьехали на кладбище, там нас поставили в первый ряд прям возле гроба, открыли, и мы чуть не упали, тётка 55 лет лежала вся в макияже, причёске (колонне) и ещё был обруч по типу деадемы, это жесть, я долго себя сдерживала, но посмотрев на подругу, как она давится от смеха что аж слезы пошли, засмеялась во весь голос, прям ЗАГОГОТАЛА, о мама мия, у меня просто случилась истерика, нас просто вывели под руки люди, начальник наорал уже на работе и сделал выговор и сказал что мы будем платить штраф. Вот такая история. А у вас было такое, что вы смеялись когда не в тему?
А ты как в гробу лежать будешь?
Что такое "колонна"? Это типа как у певицы Ёлки? Действительно, ржачно! :-) Часом не ее хоронили?
Это бывает от стресса. Ничего страшного.
Это ж какой нужно быть пустышкой, чтобы не только вести себя непристойно, но и еще на всеобщее обозрение вывалить сей опус?
Посмейся в голос, когда умрет твоя бабушка/мать/тетя, а в будущем твоя дочь. Продолжай своим неадекватом удивлять окружающих.
И, да, желаю чтобы штрафом начальник не ограничился: такие как ты ставят себя выше общества, значит, чеши в изоляцию.
Вот люди ***!!)))На хреен им эта краска,им там уже ничего не надо.Это спецом в морге красят,чтобы денег содрать с людей побольше!!!
Автор,а что за хреень такая,чтобы все ходили к чужим людям...к своим-то не ходят,а тут бред полный...У вас своего мнения и слова нет что ли?
автор, это ты на концерт ходила и там ржала с теток?
Бессовестная Вы. Представьте (не дай Бог) конечно, что у Вас умер близкий человек и кто-то смеётся во весь голос на его похоронах. Приятно? Вот и близким умершей тоже было противно от Вашего поведения. А по теме, смеялась только, когда отвечала на занятиях в университете, ещё в школе на контрольных
Меня всегда прет на таких мереприятиях,в церкве тоже на ржач тянят.
Сколько вам лет? Поведение как у подростка, она чья-то мать, сестра. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Да мне уже пох будет как
Сообщение было удалено
Да 😄😂😂😂прическа, как яйцо, это жесть, мы так наржалась, аж живот болит))) :
Скажите, что очень переживали, что боитесь похорон и никогда на них не были, извинитесь, скажите, что у вас случилась истерика и вы сами не понимаете, что произошло. Я думаю, так и есть, у вас действительно истерика была, вы в первый раз на похоронах были?
Скоро и на ваших похоронах коллеги поржут.
Сообщение было удалено
вы первый день на вумане и еще не знаете что нет темы со словом "опозорилась" в названии которая не было бы разводкой на троечку?
Сообщение было удалено
Девки,рассмешили про по хуууйй!!!)))))))))))))))))))))))Ржу до слёз))))
Сообщение было удалено
А, так вы тролль, так сразу и пишите
Сообщение было удалено
Да какой там стресс, мы то её и не знали толком, чему переживать?
Сообщение было удалено
О ***. Твои речи, тебе в плечи мразина
Сообщение было удалено
Да, это так, ещё и корону, старой женщине)) капец
Сообщение было удалено
Мы так ржом..не могу успокоится))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это потому, что в голове сено - поэтому и смешно, и тянят, и в церкве, и мерепреятиях. Прочтите 10 любых книг, перестанете ржать.
Сообщение было удалено
Ещё одна сумасшедшая, сегодня в дурдом день открытых дверей (((
Я читала уже эту тему на вумане. Старая разводка. Делать нехрен?
Сообщение было удалено
А чё тётка умерла-то? Болела чем-то?
Придурок ваш начальник. Массовку устроил. Вообще на похороны ходят по велению сердца, а не по принудиловке. Не парьтесь, автор, да место работы новое присматривайте. С таким начальником каши не сваришь.
Сообщение было удалено
У нас маленький коллектив в отделе (15 человек) руководство свыше приказало, половине нашего отдела пойти на похороны. С нами и начальница ходила))
У нас,когда дед умер,в морге взяли 2 000тр чтоб помыть.Это.говорят,обязательно.И ржать хочется да и неудобно вроде как.Достали шланг,полили Фери из пузырька и из одного шланга всех облили))))))))))+ 4000 рб за покраску и костюм.
Сообщение было удалено
Что за концерт? 😂
Лишь бы деньги с родственников содрать
Сообщение было удалено
Почему "старая женщина"? Ровесница Салтыковой, Овсиенко ...
А вот из-за "башни", наверное гроб длиннее делали.
Сообщение было удалено
Ну так я же не специально, да и смысл нас незнакомых людей ставить прям у гроба, это бред
Врете вы все. Если на самом деле ржачно, ничего проще нет, чем закрыть руками лицо и с громкими всхлипываниями (типа рыдаете) свалить их первых рядов в последние, а то и вовсе в автобус. И все недоумевая будут интересоваться друг у друга, кем же приходилась вам покойноя, что у вас такая истерика
Сообщение было удалено
Лобода.
Тваиии глазаааа, увидев "башню" oкyeлиии ...
это развод
я такое слово слово читала года два назад на вумане
[quote="Гость" message_id="62856377"] У нас маленький коллектив в отделе (15 человек) руководство свыше приказало, половине нашего отдела пойти на похороны. С нами и начальница ходила)) [/quА что за бабу хоронили,может бохатую какую...
только в той разводке тебя поп чем ио сгреб и ты в могилу рухнула и еще спрашивпла
типа тетка за смех отомстиоа???
Сообщение было удалено
А отойти нельзя было что ли? Прям поставили Вас? Вы что, ребёнок что ли безвольный?
Сообщение было удалено
это разводка!!!!
раньше было написано что ее поп чем то задел и она в могилу рухнула
и типа это ей тетка оттмстила?
была года два назад
Автор, это еще что. Вот у нас случай был. Перед тем, как везти тетку на кладбище, гроб завезли во двор, чтоб соседи простились с ней. Открывают крышку, а у покойницы рука как взметнется вверх и зависла над головой!!!
Там все чуть не обоccccрались.) Оказывается, она умерла и долго лежала в квартире в поднятой вверх рукой, так и застыла. В морге кое-как связали руки, придавили крышкой, а когда открыли, рука вырвалась на свободу. Правда, всем было не до смеха, как у вас, но запомнилось надолго. Так что вам еще повезло.))
Лучше поржать, чем обделаться.)
Сообщение было удалено
Да нет конечно, но покойники все нормальные были, без макияжа и корон, да и чего смеяться на таких мероприятиях, мы же не с трупа ржали, а от наряда и макияжа
Сообщение было удалено
И вы тоже там будите)))
Сообщение было удалено
Разводка чья? Майонезика?
Сообщение было удалено
Ну так мы же не специально)) 23
Сообщение было удалено
Это не разводка, не наговаривайте, попа мы не застали, он кадилом водил возле морга
Сообщение было удалено
Там было много народа, мы как маленького роста, нас отправили в первый ряд
Сообщение было удалено
А может тётка знакомая Васильева была? Он её в последний путь одевал?
Я на свои похороны тоже так накрашусь , прическу Аля гнездо забабахаю))) шобы красиво было. Пусть люди не плачут.
Сообщение было удалено
Она ела утку, и подавилась косточкой, ууууу опять ржу 😂 😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
😂 капец