Гость
Статьи
Не дала денег и семья …

Не дала денег и семья от меня отказалась.

Я была желанным ребенком, родители меня планировали и очень ждали, но... родители вдруг развелись. Возможно, они были не готовыми к ребенку или что-то еще, не знаю, суть в том, что и оказалась лишней. …

Катерина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

непросто признавать, что мать никогда не любила, но в данном случае это ясно как белый день. Они неправы - а вы прямо "красавчик": предложили помощь, не давать деньги имеете полное право. Во-первых, что дали вам они? В детстве и то сама по себе, даже халатность к самому ценному - здоровью родного ребенка проявляли. Все! финита! то что психанули и главное КАК - сразу сорвало маски с их лиц. порадуйтесь, что ситуация прояснилась, хотя вам наверное так кисло. Матери отказываются от детей, а вот дети - им сложнее. Но вы же понимаете. Вы в своем правовом поле поступили просто отлично. у вас и моральных долгов там нет. Переживите. А холодильник - это жест, на чувство вины подавить. не поддавайтесь на провокацию. Если выйдут опять на прошение - стойте на своем. Только услуги, а теперь и если хорошо попросят с извинениями. Иначе всю жизнь в семье будете за дурочку и такое повторится.
Ну надо же. мучили, а теперь встала на ноги, так и обобрать пытаются...

Гость

Катя, тебе с мужем повезло. Забей на них. С такой родней и враги не нужны.

Продайте присланные вещи, добавьте, если нужно, и поезжайте на Рождество отдохнуть в Европу, в красивейшие города вроде Праги и Вены. Там вы снова почувствуете себя ребёнком, только теперь не заброшенным и "лишним", а сильным и спокойным. Который многое вынес и многое может. Любите себя и свою семью, а эта кучка моральных ур.одов вам никто, причём они признали это первыми. За что им спасибо, сэкономили ваше время.

Кактус

Автор у тебя сейчас очень хорошая возможность ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ такую "родню"!Что они тебе дали,кроме чисто биологического рождения?"Дай,дай,дай"...

Доброжелатель
LaMer

Сообщение было удалено

Да! Так и есть! Автор, откуда у Вас сейчас чувство вины ? По какой причине Вы себя в этой ситуации плохой считаете? Ну объективно объясните ...
А вообще Вы пробовали к псиэологу обращаться? С таким бпгажом жто необходимо ..Да и српзу на место голоау поставят, а то еще страдать из-за этих .....

Гость

Я тоже нелюбимая и ненужная дочь. Было немного больно и грустно, но теперь вижу и преимущества: я не должна ухаживать за старыми больными родителями. Пусть ухаживают любимые дети. Я уехала и забыла всех.

Гость

Милая, радуйтесь, что они ушли. И вы абсолютно правы, что денег не дали

Гость

Прекратите липнуть к вашим родственникам мысленно и обсуждать это грязное белье. Если они вам чужие, то какой с них спрос? Живите и помогаете тем, кто к вам со всей душой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: