Как вам имя Марина? Какие они Марины?
Хорошее имя. И девочки- девушки-женщины хорошие, добрые и душевные. Хозяйственные. В моем окружении все Марины замечательные.
Хорошее имя, одно из самых красивых, мою маму так зовут. Если у меня будет дочь, это один из вариантов как ее назвать. Были у меня в школе 2 подружки Марины, тоже хорошие девчонки.
у меня сестра Марина, крестница Марина, подруга Марина. Все упертые,считают себя самым главным человеком в жизни остальных. Одна хозяйственная, остальные постольку-поскольку...
Очень активные, веселые,оптимистки,женственные и добиваются своих целей...Сколько знаю Марин,впечатление от общения с ними позитивное...Среди моих подружек многие назвали младших сестренок -Маринками,и я не исключение)...Все мы дружим с сестренками,хотя уже взрослые...И у имени нет отрицательного звучания,как ни назови...
Знаю двух Марин, моя тетя прекрасный трудолюбивый человек, а подруга жена очень состоятельного человека, не кичится этим, очень хорошая, всегда придет на помощь. Имя сейчас очень редкое.
Очень интересное и красивое имя Марина. Все мои знакомые Марины умницы-красавицы, хозяюшки и очень веселые девушки.
Меня Марина зовут )))мне нравится ,не заезженное ,я веселая ,добрая ,но ленивая ))
Никак. Никогда не нравилось это имя.
Безликое.
Очень хорошее имя.И перевод красивый - морская .Гости 9 и 10 -,наверное, настьки,вкуса нет.
Имя красивое, но ассоциации с ним не очень, встречала очень высокомерных Марин, уверенных в своей неотразимости при весьма скромных данных. Но в жизни это, наверно, помогает. Красивых Марин не встречала.
Никогда это имя особенно не нравилось. Знала одну Марину, учились вместе, добрая, симпатичная. Но лично мне кажется, что это имя "никакое". На вкус и цвет, как говорится. И вообще, внешность, характер зависит не от имени))
Нормальное имя, негативных ассоциаций нет, просто обычное среднее имя
Сообщение было удалено
сейчас так операционистов в банках зовут-Маринка и Марин
Знаю двух Марин, обе одинокие, несчастные. У одной из них характер крайне нетерпимый, все мужики от неё бегут. Дочка есть, тоже характер не сахар, трепит нервы маманьке только так. Счастливых Марин не встречала.
Может имя такой негатив несёт.
Хорошее имя, адекватное по сравнению с новомодными именами. И редчайшее, среди детей вообще не встречала.
Мне больше нравится Марианна, кажется более красивым. Марина более простое.