Во сколько вы считаете , что уже поздно?
как стемнеет, т.к. идти в 9 вечера, например, летом и зимой - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Я про зиму сейчас
А куда надо идти?
Сообщение было удалено
Ну там с работы или со встречи домой например или из зала
Сообщение было удалено
боюсь, конечно
летом после 23х, зимой после 21
всегда прошу или мужа встретить, или такси беру
Молитву выучите 90 псалом она как очень сильное заклятие и читайте про себя. Можно и Отче Наш. Мне когда страшно было я читала помогло.
Чего бояться, я сама к мушшинам пристаю 😆
Сообщение было удалено
Лучше вслух. Громко. И не молитву, а любую главу из Корана. 100% никто не тронет. Паранджа добавляет ещё 100%.
Нет, не боюсь совсем. Ночью, если не спится, и по магазинам хожу. Но зато боюсь ночью быть одна в квартире
Сообщение было удалено
недавно видео смотрела, как мусульмане дркопались вечером до девушек в парандже. Девушки были русскими, но видно не от большого ума так прикалывались. Посыл у парней был, раз паранджу надела, сиди вечером дома, а если не понимаешь смысл паранджи, то ща научим. Все обошлось, но девки нормально так перепугались
После 8.30 стараюсь вечером не ходить. Сейчас не работаю, поэтому все дела днём делаю. А вот с появлением работы конечно придётся и в 9 возвращаться.
Да, боюсь. Как стемнеет. Сейчас выхожу с работы в 5, уже темно, но ещу много народу на улице, поэтому не страшно.
Сообщение было удалено
Хм, действительно... Что ж, тогда от наших - паранджа, а от муслимов - свиное копытце или ухо в кармане паранджи. Достаёшь и орёшь "Изыдииии!!!!"
Можно, конечно, просто в костюме Свинки Пеппы домой возвращаться, но, боюсь, наших это не остановит, а как раз наоборот)
2.Костюм Свинки Пеппы?
Боюсь. Стараюсь до 22.00 быть дома.
Не боюсь,но не хожу одна почти никогда.Не куда.
После 23.00 в любое время года я более ссыклива, конечно. А так просто смотрю по сторонам, мало ли что. Короче, берегите себя и своих близких.
Автор, я Вас понимаю.
Но у нас так-то в Коневе гопоты нет, забулдыги все местные. Ну там Маринка, такой Алик или Геннадий Петрович завгар.
Плюс Салик со мной, да и плоть моя белая да рассыпчатая - лучшая защита))
Нет, не боюсь. Да и в спорт. зал мы вместе с мужем ходим, оттуда либо пешочком, либо на авто.
Не хожу одна в позднее время. Летом после 21:00 примерно, зимой - после 18. Считаю, нечего девушке одной ходить по темным улицам, у меня сейчас танцы до 20:00, меня встречают родители
Страх возник после того, как на меня в 18 лет поздним вечером, когда я возвращалась от подруги, возле моего дома напали двое мужиков с пистолетом. Я отбилась, но осадочек остался. С тех пор прошло 15 лет, а рефлекс до сих пор есть.
Летом с подругой обожаю ночью по городу гулять, просто гулять по проспекту, домой могу часа в два ночи вернуться. Но! Чтобы вернуться домой, надо пройти через неосвещенный участок двора, вот тут у меня "легкая" паника начинается и я несусь к своему подъезду аки сайгак.
Зимой поздно стараюсь не ходить вообще, если только позарез приперло в магазин, но это крайне редко, а так меня после 20.00 из дома не вытуришь
после 22 стремно в москве
Прогулка в парке без дога
Может стать тебе слишком дорого.
Мать учит наизусть телефон морга,
Когда ее нет дома слишком долго.
Сообщение было удалено
Как то в 11 вечера в магаз бегала, не красилась и не наряжалась. В мою сторону даже группка азеров не взглянула ))))
В 17:00