Гость
Статьи
Муж не принимает моего …

Муж не принимает моего ребенка от первого брака.

Вышла замуж во второй раз, имея 5-летнего сына. Сейчас ему 11 лет, у меня родились еще двое детей. Муж был идеален, относился к моему сыну хорошо, сын отвечал ему взаимностью. Теперь у сына младший …

Марина
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
пп 600

После истории с шоколадкой пацану принципиально никаких подарков (пусть побудет в шкуре "обделённых"), до тех пор пока не осознает и не придёт с повинной.
.
Не доходит через голову (не понимает слова) -- дойдёт через ноги (наряд вне очереди).

пп 600

Удивило желание многих развалить семью Автора, вместо того, чтобы дать совет помыть самой посуду и полы. Конфликты надо решать, а не подливать бензин в огонь.
.
Семью развалить легко, а вот создать новую очень тяжело, поэтому прежде чем брякнуть в запале что-то, надо досчитать до 10 и подумать о последствиях.

Гость

А чего еще могли насоветовать лузерши-разведенки сами просравшие свою семью?

Гость

автор, а зачем еще 2 рожать было? одного было бы достаточно. гляди и муж вел бы себя по другому. а так понимает, что с 3 детьми вы никуда не денетесь, вот и ведет себя как скот

ЗЛЮКА
Гость

Сообщение было удалено

кол-во детей вряд ли его выбесило,причина в другом.

пп 600
ЗЛЮКА

Сообщение было удалено

Грязь в доме его возмущает и оболтус великовозрастный, который ни хрена не делает, да ещё хвост подымает на кормящую руку.
И это при том, что мужики очень либерально относятся к чистоте в доме: за пылинку не осудят, лишь за облака пыли. Да, гора грязной посуды в мойке как раз к вечеру, когда муж приходит с работы, тоже не добавляет настроения. Сидишь дома, так будь добра содержи его в приличном виде.

пп 600

4 способа решения проблемы:
.
1. Развод. С дальнейшим нищенством.
2. Отправить пацана к отцу, бабушке.
3. Поговорить с пацаном, показав куда ведёт его поведение (пп 1 и 2), вовремя просить его прибраться, помыть посуду, вежливо говорить со взрослыми..
4. Наводить чистоту Автору самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скоты ведут себя тут автор и ее сынуля. А муж выдвигает вполне обоснованные и адекватные требования.

ЗЛЮКА
пп 600

Сообщение было удалено

вот вы правы.я очень и говорю.просто это уже как стереотип.типа "моего ребенку только холить и лелеять"так вот как купить,так отчим должен.а как порядок требоватт в своем доме,так ты ему никто

ЗЛЮКА

Автор,ваш сын растет.он будет получать профессию,создаст семью.и ваша невестка вот ни разу вам спасибо не скажет,за то,что не может носок убрать и тарелку за собой помыть.Вы тоже будете с ней скандалить,что она обижает вашего сына?

пп 600

Всё-таки тема разводка. :(((
Вот следующая тема того же Автора:
"Взял с ребенком или пришел в семью?"
.
Чуть поменялись исходные данные, но суть та же.
"Я замужем второй раз. От первого брака ребенок. Родной отец участие в его жизни принимает активно, алименты платит, у нас с ним отношения ровные. Второй муж пришел жить на нашу с сыном жилплощадь..."

ЗЛЮКА
пп 600

Сообщение было удалено

даже если и разводка,такие ситуации к сожалению сплошь и рядом.

пп 600
ЗЛЮКА

Сообщение было удалено

Бывают. Но всё-таки в реальности женщины в таких ситуациях как-то более адекватны. А здесь Автор заявляет, что если не понравится, то разведётся. Развод -- как стакан воды выпить, получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша родила, никто ее не принуждал рожать. При чем тут отчим?)) Женщина рожает, она и ответственна. Головой авторше надо было думать.

ЗЛЮКА
пп 600

Сообщение было удалено

мне кажется манимулирует она этим.ну разведется ладно.это квартира мужа,раз.соответственно пойдут на выход.если оставит детей отцу будет платить алики сама.на что жить мальчику и ей самой и где?...получается что,и семья у нее хорошая была пока муж удобен был?а тут поплохел сразу...и чуть что сразу развод,знаем таких они потом оооочень удивляются,что муж сам на развод подал,а она все лишь шутила

ДЕВА

Про заболевание сына почитайте психосоматику заболевания (коротко: мало внимание мамы, папа тиран и тд). Муж Ваш все правильно делает, но нужно корректировать, у нега по видимому всетаки есть (уже) предвзятое отношение к Вашему сыну. Пожалейте мужа тоже, он устал от всего этого ( в т.ч. что проблемы не решаются, усилия в пустую). Сам боится переборщить и испортить отношения, вот и психует. Мужчина если вступил в брак с женщиной с ребенком, это уже многое о нем говорит. Я имею ввиду когда такой брак не по нужде сторон создан, а по любви. Полностью не согласна с теми кто тут вещает, что не имеет право отчим воспитывать. Все он имеет. А то как обеспечивать, заботиться так он должен, а воспитывать не может. Такими рассуждениями сами рушите семьи. Я не предлагаю крайности, во всем мера нужна. Объясните сыну, что семья может разрушиться, нужно вместе сесть всем и поговорить, найти решение. В семье все друг другу помогают, для того и создана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть валит тогда! Я бы выгнала, для меня мой сын выше всего! Но я и не рожаю больше, с одним много пережила.Я если что замужем за отцом ребёнка. Но будет применять сына пойдёт оесом

Гость

Т9
Но будет притеснять сына , пойдёт лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого б и куда ты выгнала из квартиры мужа? И почему благополучие сына ценнее благополучия 2х дочерей? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот из за таких вот потоков мысли я и считаю дамочек с квартирами в принципе не пригодными для семейной жизни. Имеешь квартиру - значит быть те просто общедоступной женщиной. )

буги
Гость

Сообщение было удалено

из чужой квартиры свалить может только автор

Рита
Марина

Сообщение было удалено

Так он еще и хитрец, пытается и вас на свою сторону, чтобы не мешала чморить пасынка.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как будто в чморении приблудного зассанца, не желающего за собой убирать есть что то плохое.

Rita

А я так поняла что отчим орал не из-за того что шоколадку съесть ту(это ж бред), а из-за того что парень обязан!! Был поделиться!!! Предложить кусочек и отчиму и всем в семье!! Это правильно, он пытается воспитывать мальчика. Но отчим я думаю скоро забьет на это, (убедит себя что сын не его и фиг с ним) и мама останется с сыном и его проблемами один на один. Я даже с коллегой на работе общаться не стану (в смысле дружить или на обеды ходить) если она станет есть что то демонстративно сама. Это мелочь в которой проявляется высшая степень неуважения к людям, и это очень плохо, автор. Так нельзя и это не правильно

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+++ 100 Я бы так и поступила, и на работу бы вышла, все внимание себе и сыну. Самый лучший вариант. Респект всем женщинам, кто давал этот совет. Случай с шоколадкой показательный, ни до кого в семье не доходит что сладким (шоколадкой) ребенок компенсирует отсутствие к себе понимания, тепла и любви.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну то есть официально отказалась бы от двух детей ради одного и стала бы не только бомжихой, но еще и алиментщицей? )) Гениально, чо. )))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И кстати грудную младшую отцу никакой суд не оставит, да и старшую скорее всего тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но попытаться конечно стоит, шоб у отца была бумага из суда, о том, что мать пыталась отказаться от дочерей, ее можно потом дочкам, когда они вырастут постарше показывать изредка, чисто для стимуляции любви к матери. ))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас кроме теплотрассы больше нет вариантов? Ушла бы с сыном и прекрасно зажила, а он пусть двумя младшими занимается, быстро поймет что к чему, но я бы все равно не вернулась, не смогла бы жить с мужиком-истеричкой, такие только с виду мужчины, на самом деле это - *****!!!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Суд не оставит маленьких дочерей с отцом, ушла бы со всеми тремя.

Ксю
ДЕВА

Сообщение было удалено

Самый верный пост. Написано спокойно и умиротворяюще...Я думаю, что все в этой семье просто устали. Накопились нерешаемые проблемы. У нас тоже с мужем так. То все гладко, то потом сразу начинает все раздражать, потому что накапливаются проблемы со здоровьем, с ремонтом, с родственниками...и в какой- то момент падает последняя капля и взрываешься на близких. В такие моменты ты не испытываешь любви к близким, кажется, что причина проблем в них, что это они причина дискомфорта....Но на самом деле это усталость. Необходима перезагрузка, хорошо выспаться, уйти в себя и посмотреть немного под другим углом. На несколько дней. Мы тоже с мужем неделю назад обсуждали развод....но сейчас все хорошо. Когда мы осознали что развод реален, то нам стало не интересно продолжать работать в этом направлении. Намного интереснее что -то построить и радоваться этому, чем разрушить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом отец прислал бы дочерям живущам с тобой судебное решение о том, что ты пыталась от них отказаться. И вуаля твой персональный ад на всю оставшуюся жизнь готов, варись на здоровье.

Гость мужчина

Вот и опроверглась бапская теория - полюбит меня, полюбит и мое энурезное чудище сыночка, неизвестно от какого дибилоида рожденное. Разводись, найдешь третьего, он всех троих полюбит, усыновит, а тебе шубу купит и на моря свозит и ты будешь счастлива.

Гость

Проходили такой момент, только сыну было 13,общий ребёнок один, муж ещё и руку мог на него поднять. После очередного скандала на тему какой сын "***", собрала минимум вещей и уехала с сыном к маме. Прожили мы так 9 дней, муж постоянно названивал и приказывал вернуться к нашей дочке. Со злости всё ему сказала, что травмирует ребёнка, ведёт себя как бытовой тиран. К нашему возвращению стал спокойнее, договорились, что раз не может воспитывать, то пусть вообще к нему не лезет. Воспитала сама, а мужа отпустило, когда сыну было 16, стал общаться как с равным.
Думаю муж относится к нему с ревностью и пытается подавить "соперника". Если мужа не остановить он так и будет изводить свою жертву.

хаха
Марина

Сообщение было удалено

________
автор, БЕРИТЕ СЫНА И ЕЗЖАЙТЕ К СВОЕЙ МАМЕ, дочек оставьте с мужем, пусть поживет без вас и поймет что он никому не нужен со своими 2 прицепами, когда он это поймет и придет вас просить вернуться - вот тогда и ставьте свои условия, а именно --- ваш муж не будет вмешиваться в воспитание вашего сына, и не будет поднимать не то что руку, но и голос, а вы - займитесь уже своим сыном - разговаривайте с ним, запишите на кружки, секции и прочее и прочее.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

________
это тебя на органы надо спустить - ***

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы и выбешиваете с такими умозаключениями. Мыть посуду за всеми...Ага, сейчас. С какого перепуга!? Особенно за левым мужиком, который постоянно цепляется. А вообще убивают бабы, для которых мужик важнее детей. Не хочет жить, пошел нах...Он тоже знал, на что подписывался.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

____
т у п о й коммент -- если у автора нет собственного жилья и источника дохода - суд оставит детей с отцом и заставит ее устроиться на работу и платить алименты ...- это самый нормальный вариант для нее если мыж не одумается

dld
Марина

Сообщение было удалено

Столько лет терпел чужого ребенка, потому что любил тебя. Любовь прошла, терпеть не может. Причем, в первую очередь тебя, а дите лишь повод.

--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

________

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из квартиры валит, а вообще.Или если квартира мужа, то я бы ушла из неё.У автора наверно есть родители.Но она совершила большую ошибку, родив ещё двоих детей от этого му...ка.

Гость

У меня муж очень просит второго ребенка, но я не буду рожать.Так как не уверена, в том, что у нас будет совместное благополучное будущее.
Одного мне одной поднять под силу, двух -нет.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Не приходило в голову, что это врачебная ошибка при родах? Это неврология!Банально ребенок получил сильное кислородное голодание мозга из-за неправильных действий врачей.Генетика тут не причём, может случится у любого генетически замечательного папаши.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Грудного ребенка с отцом не оставят при любом раскладе. А старший вообще не ребенок мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А третью оставят с матерью потому что сестер суд не разлучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родителям она нужна с тремя детьми? А то они могут оказаться гораздо большими тиранами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит рожать мужу будет другая, проблемы то нет )

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А почему нет то? Отчим его содержит, предоставляет жилье, так что не переломится помыть квартиру и посуду.

Гость

Вот муж дол..еб совсем, если он сына выпрет то останется один с тремя "бабами", у мужиков между собой больше общих интересов, наоборот берег бы пацана, на рыбалку вместе и т.д., учил бы его мужским навыкам, короче было б с кем поговорить о том , что интересно мужикам. Мы по жизни находим себе друзей, а ведь они нам не родные, а выручают в беде, помогают, когда тяжело и взамен ничего не просят. Нас судьба не просто так сводит с людьми, этот мальчик на старости будет им опорой , а отчим считает его помехой, не дальновидный мужик совсем. Это он сейчас молод и зарабатывает на себя, а в старости нужна будет помощь и обращаться придётся к сыну . Не забывайте пословицу :" не плюй в колодец-пригодится воды напиться", за свои ошибки придётся заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переломится, об этом никто не говорит. И убраться должен, и за вещами следить обязан, как никак мужчина растёт. Только воспитывать спокойно нужно, без скандалов.