Вышла замуж во второй раз, имея 5-летнего сына. Сейчас ему 11 лет, у меня родились еще двое детей. Муж был идеален, относился к моему сыну хорошо, сын отвечал ему взаимностью. Теперь у сына младший …
Сообщение было удалено
Она терпила и бомжиха и вести себя должна соответственно, улыбаться и терпеть.
Сообщение было удалено
Да пусть живет. Чакатило тоже жил в своей хате и имел педагогические таланты. Имел право. Только меньшей нелюдью от этого не являлся.
Сообщение было удалено
Это пока у нее психика на месте) Девочки она, да, крепче, но по времени меньше могут вытерпеть.
Сообщение было удалено
ЧЕкатило. И не надо сравнивать приличного мужика - мужа автора, который содержит и ее и ее сына от первого брака и маньяка убийцу. Просто в ввиду сложившихся обстоятельств автор сама должна понимать, что от сына она должна избавиться. И это ее проблема а не мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я в сортах *** не разибраюсь. Для меня маньяк-убийца и мужчина, который считает что "женщина должна понимать" и далее по тексту на одном уровне.
Тем более что речь шла о правах на недвижимое имущество. Хотя, маньяк был ответсвенным квартиросъемщиком, а муж Автора собственник. Вот тут да, разницу вижу.
Сообщение было удалено
Автора никто не держит в добрачной квартире мужа. Если что то не нравится - берет все свое и валит в закат. И сорт *** тут только автор, если не умеет быть благодарной за то, что ее бесхозную РСПху мужик взял и приютил ее ***.
Сообщение было удалено
В конракт брачный, главное, дочерям Автора, надо бы не забыть эту преамбулу вписать первым пунктом, когда сына отселит. Потому что другого защитника у них не будет.
Сообщение было удалено
Действительно, кроме отца они никому не нужны, а уж меньше всего они нужны единоутробному брату.
я *** дорогая редакция. У мальчишки энурез, скорее всего на нервной почве, а мамаша мужика ублажает. Тьфу -гадость какая
Сообщение было удалено
А что она должна делать?
Автор, у нас мужем общий ребенок, 3 года, и муж часто ругался на меня и него, через день примерно. Тоже ребенок подвижный, невролог сказала так себя ведут при повышенном внутричерепном и прописала лекарства, диакарб и глицин. Пропили курс, мне кажется лучше стало. Муж орет каждый раз как сын что то сломает...комп например. Что еще сказать?, развод -последнее дело. Мы с мужем недавно завели Календарь отношений, где записываем, кто на кого в этот день первые наорал. Не хотим разводиться , ни я, ни он. Решили попробовать не ругаться совсем. Попробуйте найти мою тему "календарь семейных отношений". Сейчас я не ругаюсь совсем. И муж тоже старается!
Зацепила меня это история. У моего брата 4 детей. Так вот они напару с женой старшую дочку затравили. Сделали из нее посудомойку-поломойку-дитясиделку. Девочке 15 лет, а проблем с психикой выше крыши, да еще и оставание в физическом развитии. Моей племяннице нужна тишина и покой, и чтобы она развивалась сама как личность. До всей этой кучи детей девочка была яркая и лучезарная, а сейчас просто загнанная жизнью лошадка. Здесь можно анонимно писать, но брат мой за глаза пренебрежительно называет дочь "посудомойкой" и часто на нее раздражается. Хотелось бы ему видеть красивую и умную дочь, а получился "обслуживающий персонал" с большими пробелами в общем образовании и развитии Так что я категорически против требования от детей вести хозяйство. Изредка помочь - да, но ругать за невымытые полы!!! Да пропади они пропадом, эти полы.
Сообщение было удалено
Ну пусть автор моет, кто ж ей запрещает делать все вместо сына.
Далее, история с шоколадкой. Племяннице практически не перепадает ни булочки, ни шоколадки. На прошлый день ее рождения я в качестве подарка подарила ей 14 больших плиток шоколада, у нее мечта была иметь много сладкого. Надеюсь, ей хоть что-то перепало от этого. Поскольку знаю, что брат с женой у нее эти шоколадки потихоньку выкрадывали и сами ели. Вы представляете, в наше время мечта у ребенка - съесть шоколадку!
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то!!! А мама ее тоже нормально относится к тому, что дочь превратили в посудомойку???
Сообщение было удалено
А мамаше все равно. Главное, дочь по хозяйству загрузить по максимуму и еще орать на нее. Девочка просто зашугана, с психикой явные проблемы уже, всего боится, по 100 раз проверяет, все ли на месте, общение со сверстницами проблемное. Да и в школе она в разряде гнобимых детей. И это родная дочь у отца и матери!!! Там вторая дочка у них с характером, своего не упустит, что надо ей - и из магазина может украсть, да еще и над старшей сестрой издевается (разница у них 7 лет).
[quote="Гость"]Ну придется мужу разориться на адвоката и добиться алиментов в фиксированной сумме[/quote
У нее нездоровый ребенок, не выйдет
Сообщение было удалено
А кто должен мыть полы и посуду? Работающая мать?
Сообщение было удалено
А у него двое ее детей. С хорошим адвокатом, если собрать все чеки легко выйдет.
Сообщение было удалено
Посудомойка! Нафига и как она вообще работает, что банальный агрегат не купить?
Сообщение было удалено
Глаша, а Вы пытались поговорить с братом и женой?
Зато 4мя детьми разродились
Сообщение было удалено
Мать дома в декрете с 4 ребенком, не работает.
Посуду должна мыть посудомоечная машина, полы - моющий пылесос, стирать белье - стиральная машина. А ребенок должен учиться, заниматься творчеством/спортом/и т.д. и своим личностным развитием и не отрабатывать за родителей их обязанности, раз уж те семью завели.
Сообщение было удалено
Так мужик знал ,что женится на женщине с ребенком, его никто не обманывал, более того, ему сразу обозначили,что ребенок будет жить в семье. Если его это не устраивало,то кто его заставлял жениться на такой женщине, искал бы себе бездетную. Тут налицо тот факт,что похоже у мужика какие-то проблемы начались и начал срываться на ребенке, своих жалко, вот и нашел козла отпущения. Мерзкий мужик, а уж кипиш из-за шоколадки это вообще пиз-ц, надо было к чему-то придраться,вот и придрался. Ребенок писается, значит болен. А мужик вместо поддержки мордой в грязь тычет. Всегда взрослый должен быть мудрее,терпимее. Это и отличает взрослого от дитя. В противном случае это недоразвитый ***,который так и не вырос до статуса МУЖЧИНЫ,
Сообщение было удалено
Нет, я не лезу в их семью, у них своя голова на плечах. По возможности беру племянницу на каток, в театр, к себе в гости, чтобы и накормить, и в кино сводить, и по душам поговорить. Она хоть при мне плакать может и жаловаться на проблемы в школе. У меня сын такого же возраста, он ее старается выводить в категорию общения со сверстниками, особенно парнями.
Сообщение было удалено
Да ничего это не значит. Пока своих не было он терпел и содержал ее сына, а теперь когда автор родила еще двоих места сыну больше нет. Пусть отправляется к отцу или в детдом.
Сообщение было удалено
А харя у мужика не треснет, ребенка при живой матери в детдом, вы себя слышите. Своих детей в детдом отправьте.
Сообщение было удалено
Да в чем проблема то? Не в детдом так к отцу, не к отцу, так к бабкам, главное, что терпеть присутствие чужого ребенка, ущемляющего его детей он в своем жилье не обязан
Сообщение было удалено
А что мешает родным отцу и матери обеспечить сына жильем? Почему его проблемы должен решать отчим? А морда у автора не треснет?
Сообщение было удалено
Вот вот. И таких детей много при родных родителях растет. Проблема Автора не в том, что в семье появились свои дети, а в том что по мнению мужа "куда она теперь денется".
И женщину взял вменяемую, которая будет терпеть и сохранять. А не той, которой изначально на детей пополам и легко любого из них на ноль помножит и руки себе развяжет.
Но нормальность при такой жизни совершенно не константа. У нас вот в регионе одна ребенка убила и сама повесилась, а другая мужа.. Так что раз на раз не приходиться. Психопатия заразна.
Сообщение было удалено
Я выше писала про тех кто обеспечивает. Они таких отчимов быстро от истерик вылечивают.
Но вам не деньги и не метры нужны,а живая кровь.
Сообщение было удалено
Ну тут не тот случай и пусть БМ забирает зассанца себе. Там его мачеха ждет и мечтает создать ему спокойные условия.
Сообщение было удалено
И кому это вам? Я то каким образом к данной ситуации.
Сообщение было удалено
Я имела в виду тех, кто считает что во втором браке женщина должна ребенка от 1го брака обеспечивать сама. Если так считать, то логично детей с ней не делать. Пусть себе работает. А тут аж 2. Зачем? Чтобы привязать и пить кровь.
Сообщение было удалено
А зачем она вообще тогда нужна, если она рожать не будет? Жила б одна и не соглашалась на брак и растила сына. Ну а раз выбрала брак, то теперь придется играть по правилам мужа.
Будь ты проклята, автор. Превратила жизнь собственного ребёнка в ад. Как таких только земля носит?
Сообщение было удалено
Вот это мне не понятно. Могу ошибаться, но в подобных случаях срабатывает будить ребёнка каждую ночь часа через 2-3 после засыпания с тем, чтобы он сходил в туалет. Вы это делаете?
ну вот и поделились,на адекватных и на тех кто считает,что детям от прошлых браков все должны и обязаны.потому что дитачка.а по сабжу,в первую очередь,обеспечиваются кормятся и одеваются,свои дети и я сама.а потом чужие дети.не устраивают объедки,ничем помочь не могу.сейчас не просто дать нормальную жизнь своим детям,почему я должна думать о чужих?да,от них убудет,и от меня убудет.мне очень жаль Вашего мужа.Благодарности от вас никакой.и еще раз,просто так из-за шоколадки орать никто не станет.значит достали его вы и ваш вечный срач.
Сообщение было удалено
Ну не только сына, но еще и мужа и дочерей.
Сообщение было удалено
А задуматься до предложения руки и сердца не судьба? Знал же, что ребенок есть, вот потому и козел, что автора пользовать хо ел, а ребенок авторов не нужен, но СКРЫЛ сей факт, ОБМАНУЛ автора, а когда автор в декрет засела-сразу поетензии, мешает ему ребенок, а раеьше не мешал? Искал бы бездетную, да видно никто не позарился на такого ублюдка
Сообщение было удалено
??во вснм виноват муж, это он козел
Сообщение было удалено
Ну да содержит автора и весь ее выводок и он виноват.
Во всем виновата только автор. Если растишь уродца-зассанца, то нефиг замуж выходить и других несчастных рожать.
Муж автора тут вообще непричем.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чём говорите!
Это заболевание, с таким ребёнком надо быть особенно выдержанным и внимательным!
Обязательно показать мальчика хорошему психиатру.
Работать с психологом, м.б., дефектологом.
А уж работать по дому нельзя заставлять никаких детей, надо приучать по мере возможности с учётом индивидуальных особенностей.
Сообщение было удалено
Хорошо бы только понимать до брака какие это правила. И желательно в надлежащей форме их фиксировать.
Сообщение было удалено
Не надо этой игры слов. Не муж ее ВЗЯЛ, а она сама ВЫШЛА ЗАМУЖ. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. И рождение совместных детей наверняка заранее обсуждалось, ну а коли так, то сама и должна нести последствия своего решения. Никто ее к замужеству не принуждал.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть они с родным отцом купят ему отдельную квартиру, где ему будет спокойно и оплатят этого дефектолога. Отчим то тут причем?
Сообщение было удалено
А ребенок в 11 лет по вашему должен жить один в этой купленной квартире? Или матери разорваться на две части нужно, ведь у неё сын и дети от этого мужика?
Сообщение было удалено
Пусть купят пятикомнатную квартиру где всем будет по отдельной комнате. А если нет, то сынулю - к папе.
Сообщение было удалено
Ждать когда его попустит - щас конечно. Зато давно проблем нет.
Сообщение было удалено
Вы путаете "должна и обязаны" и просто не унижать и не орать. Хотя у нас в обществе распространено убеждение, что ребенок - недочеловек, лялька, живая, кукла и т.д. Можно орать, и кидаться тетрадями, если не понимает домашнее задание, можно орать, если не хочет есть или проиграл на соревнованиях. Это я , кстати, описываю родных родителей из благополучных семей