Вышла замуж во второй раз, имея 5-летнего сына. Сейчас ему 11 лет, у меня родились еще двое детей. Муж был идеален, относился к моему сыну хорошо, сын отвечал ему взаимностью. Теперь у сына младший …
Сообщение было удалено
И кто тут кому семья? БМ и НМ не родственники. И при первых признаках насилия БМ поедет на зону а НМ выкинет выродка зэка на улицу.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что автор правду говорит? И лично нет. озиция муже не известна, ситуации не знаем. Однако квочки обвинили в энурезе отчима. Хотя автор написала, что такой парень с рождения. Где тут засада?
Разведется она с ним, дальше что? Пойдет на работу, получит жиденькие алименты. Парень подросток, за ним только глаз и нужен. Девки маленькие, болеть будут. Какая из нее работница? На что жить и кормить детей? Мальчишку понесет на улицу, в компанию. Там он не только ботинки и шапки потеряет.
Сообщение было удалено
+100
Хотя, есть женщины в русских селеньях, их ласково бабы зовут, коня на скаку остановят и хобот ему оторвут.
Мало ли таких, кто ради члена и детей в ДД сдаст, и обеспечивать сама семью будет, и тиранию терпеть? Отчего бы таких не взять?
Кроме того, многим женщинам мужчины просто в лоб говорят о своем подходе к воспитанию, и все равно их женщины выбирают.
Нет, так не интересно. Надо адекватную взять, лапши ей на уши навешать, а потом мучать.
Автор, не хотите - не слушайте. Определите сына в военное училище, как у него с физподготовкой? Одним махом и от отчима его в таком случае избавите и характер закалите.
Сообщение было удалено
Мой за меньшее человека в багажнике в лес вывез.. У таких типажей как муж Автора истерики отлично лечаться. Сама наблюдала.
Сообщение было удалено
в ДД она сдаст не ради штанов а потому, что тому негде жить. Отчим его терпеть не хочет, а самой автору с тремя детьми идти некуда.
Сообщение было удалено
В темах напишите, где женщины много лет терпят тиранию от мужчин, по которым УК плачет.
Сообщение было удалено
А после того, как он его в багажнике вывезет кто будет кормить автора и трех ее детей? ))))
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами.так это же бывает мало,надо сыначку еще любить и слова дурного не говорить
Сообщение было удалено
так энурез лечится, нотолько тогда, когда дома спокойная обстановка, а не как в случае втора, пацан вздрагивает, когда отчима видит. А почему бы девок отцу не оставить? посмотрит, как из него работник получится, а пацана лечить будет сама
Сообщение было удалено
По сабжу квартира отчима, пенсию по потере кормильца тоже никто не отменял.. И что же вы на 105ю все думаете? До этого дело не доходит, обычно.
Сообщение было удалено
мальчик в неврологической патологией, вы о чем? ребенка лечить надо, да и за что на него орать? переобувку потерял? все теряют
Сообщение было удалено
Он медкомиссию не пройдет, вы что.
Сообщение было удалено
А если дело до этого не дойдет, то отчим выставляет всю семейку из хаты от греха подальше и больше знать не хочет автора и всех ее детей.
Сообщение было удалено
В военном училище, шоб он на соседей по койке ссался )))))))))
Сообщение было удалено
Он бы еще на ДЦПшника орал, что спотыкается. Картина маслом, как говорится.
Кстати, многих детей, больных энурезом, действительно родители очень сильно ругают и бьют. Вот и все лечение.
Сообщение было удалено
в который раз - на каком основании он выставит своих дочерей? автор может их оставить с отцом и уйти со старшим сыном
Сообщение было удалено
Орать не надо, истерить не надо - это заоблачно уже стало? Кстати, справедливости ради, Автор обувь купила на алименты, а шоколадку бабушка ребенку подарила.
Сообщение было удалено
И где и на что она его будет лечить? )) Она ж бомжиха безработная.
Сообщение было удалено
Не надо врать, автор написала, что алиментов на ребенка не хватает, а значит обувь куплена на деньги отчима.
Сообщение было удалено
младший ребенок останется с отцом, она найдет работу, да хоть продавцом на рынке, ну и на счет бомжихи - не из-под моста ж она замуж выходила, наверняка есть доля в родительском жилье
Сообщение было удалено
На том основании, что он хозяин квартиры, а после развода суд оставит детей с матерью.
Сообщение было удалено
автор как раз писала, что обувь покупала с алиментиов
Сообщение было удалено
Ну так пусть отдаст пацана БМ там будет ему спокойная обстановка, а если не будет пусть натравит на него НМ. )))
Сообщение было удалено
хи, если она бомжиха без работы, то какой суд оставит детей с ней? даже при доле в квартире родителей - у отца площадь больше, так что в интересах детей останутся с папой) по все м параметрам, работа. жилье - дети с папой
Сообщение было удалено
все 3 пары?
Сообщение было удалено
Без желания папы с ним детей не оставят.
Сообщение было удалено
Ну как на каком? Отчим же не хочет чтобы у него из-за вмешательства БМ энурез образовался и память ухудшилась. А БМ бы приходил и лечил бы его его методами. Это стремно оказывается, когда противник равный и на своей шкуре.
Девы, вы что никогда не видели, когда брат или отец мозги домашнему боксеру, истерику или выпивохе вправляет?
Очень даже это помогает. Тут и спору нет.
Сообщение было удалено
Обяжут, стал отцом - забудь про желания) теперь есть родительские обязанности
А даже если оставят, то будет платить ему 33% алиментов со своей зарплаты. Не думаю, что остатков хватит на жилье и лечение.
Недавно была тема от некого Бориса.На него очень многие ополчились и полили грязью. Перед браком он сказал что берет в жены но без ребенка. Ребенок там воспитывался у родителей жены. Я считаю Бориса более честным и порядочным чем муж автора. Не нужен ребенок так и скажи. А женщина уже примет решение. А гнобить и орать на более слабого да еще и не здорового вообще верх цинизма.
Сообщение было удалено
БМ, который не обеспечивает деньгами своего сына приедет из другого города на разборки, ога смешно ))
Сообщение было удалено
согласна. действует, просто речь была о другом, почему-то некоторые считают, что расставаясь с женщиной они автоматом расстаются и с детьми, нажитыми вместе с этой женщиной, это не так) дети могут остаться с вами, причес с большой вероятностью
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что НМ сабжевого только на кошку можно натравить. Или на женщину, или на ребенка.
И чем делать как в предложили, лучше НМ мозги вправить, чтобы продолжал своих детей кормить.
Сообщение было удалено
вернется откуда пришла, скорее всего к родителям, на рынке зарплата черная, станет на биржу, с пособия 33 %, фсе
Сообщение было удалено
Во конкретно про обувь Автор написала что была куплена на алименты. Пока Автор в декрете НМ вобще обязан ее ребенка содержать полностью. Или хоть бы в долях с БМ.
Сообщение было удалено
Ну придется мужу разориться на адвоката и добиться алиментов в фиксированной сумме
Сообщение было удалено
Ее обязан,а вот пасынка совершенно не обязан. Его должны содержать БМ и автор.
Сообщение было удалено
А откуда такое убеждение, что НМ хиляк истеричка, а БМ - качок и брутал? БМ скорее всего такой же бывший энурезник-дегенерат. Тут же все знают, что от хороших мужей не уходят.
Сообщение было удалено
Я по отцу своего ребенка сужу, если честно. Отец у меня так себе, вроде мужа Автора (был жив дедушка ему мозги вправлял, потом замужем мне тоже полегче было) Братьев нет.
В любом случае конфликт должен решаться на уровне мужчина-мужчина. Женщина и дети могут только терпеть или уйти. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
вот нашелся ещё один умный человек.
Сообщение было удалено
Тогда покажите мне место в СК, где написано что Автор должна НМ рожать, причем аж двоих и свой долг супружеский выполнять. Даже в банках есть кредитный лимит. Вот без поручителсьва НМ, считайте он у нее одним ребенком был исчерпан.
Сообщение было удалено
А зачем она рожала? Пусть теперь забирает все что нарожала и валит в закат.
Сообщение было удалено
Да не будет НМ с БМ ничего решать. Если БМ чего то не устраивает - пусть берет сына и валит.
Сообщение было удалено
из своего дома выгнать?скорее самой собрать узелок и свалить,ну и жить припеваючи на алики.бедный мужик,поселились зассссранки.одни расходы,а профита 0.бабу ему нормальную найти.....
Сообщение было удалено
НМ истеричка по сабжу. Насчет БМ не знаю, но предложила как вариант. Можно быть плохим мужем и отличным бывшем мужем, почему нет?
В любом случае Автору нужна защита мужчины, если уж ее НМ эту функцию не выполняет.
Сообщение было удалено
Про истеричность мы знаем со слов автора. Верить ей нет никаких оснований. БМ который бросил сына защитником быть не может. Тогда уж пусть берет его к себе и воспитывает.
Сообщение было удалено
Пословицу слышали? Коготок увяз - всей птичке пропасть. Имхо, до рождения 2го ребенка НМ себя как-то иначе вел. Это же детский сад - "не хочу жить с пасынком". А что он еще не захочет?
Сообщение было удалено
Отца у Автора нет, брата нет, даже друга хорошего нет.. Ну если так, то молчать, терпеть или уходить. Третьего не дано. Но как тут призвают "защищать" смысла нет. Кто она против мужчины?
Сообщение было удалено
А это его хата и его право жить с кем хочет.