Гость
Статьи
Муж не принимает моего …

Муж не принимает моего ребенка от первого брака.

Вышла замуж во второй раз, имея 5-летнего сына. Сейчас ему 11 лет, у меня родились еще двое детей. Муж был идеален, относился к моему сыну хорошо, сын отвечал ему взаимностью. Теперь у сына младший …

Марина
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут кому семья? БМ и НМ не родственники. И при первых признаках насилия БМ поедет на зону а НМ выкинет выродка зэка на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что автор правду говорит? И лично нет. озиция муже не известна, ситуации не знаем. Однако квочки обвинили в энурезе отчима. Хотя автор написала, что такой парень с рождения. Где тут засада?
Разведется она с ним, дальше что? Пойдет на работу, получит жиденькие алименты. Парень подросток, за ним только глаз и нужен. Девки маленькие, болеть будут. Какая из нее работница? На что жить и кормить детей? Мальчишку понесет на улицу, в компанию. Там он не только ботинки и шапки потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Хотя, есть женщины в русских селеньях, их ласково бабы зовут, коня на скаку остановят и хобот ему оторвут.
Мало ли таких, кто ради члена и детей в ДД сдаст, и обеспечивать сама семью будет, и тиранию терпеть? Отчего бы таких не взять?
Кроме того, многим женщинам мужчины просто в лоб говорят о своем подходе к воспитанию, и все равно их женщины выбирают.
Нет, так не интересно. Надо адекватную взять, лапши ей на уши навешать, а потом мучать.

Гость

Автор, не хотите - не слушайте. Определите сына в военное училище, как у него с физподготовкой? Одним махом и от отчима его в таком случае избавите и характер закалите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой за меньшее человека в багажнике в лес вывез.. У таких типажей как муж Автора истерики отлично лечаться. Сама наблюдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ДД она сдаст не ради штанов а потому, что тому негде жить. Отчим его терпеть не хочет, а самой автору с тремя детьми идти некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В темах напишите, где женщины много лет терпят тиранию от мужчин, по которым УК плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после того, как он его в багажнике вывезет кто будет кормить автора и трех ее детей? ))))

ЗЛЮКА
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с Вами.так это же бывает мало,надо сыначку еще любить и слова дурного не говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так энурез лечится, нотолько тогда, когда дома спокойная обстановка, а не как в случае втора, пацан вздрагивает, когда отчима видит. А почему бы девок отцу не оставить? посмотрит, как из него работник получится, а пацана лечить будет сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сабжу квартира отчима, пенсию по потере кормильца тоже никто не отменял.. И что же вы на 105ю все думаете? До этого дело не доходит, обычно.

Гость
ЗЛЮКА

Сообщение было удалено

мальчик в неврологической патологией, вы о чем? ребенка лечить надо, да и за что на него орать? переобувку потерял? все теряют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он медкомиссию не пройдет, вы что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дело до этого не дойдет, то отчим выставляет всю семейку из хаты от греха подальше и больше знать не хочет автора и всех ее детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В военном училище, шоб он на соседей по койке ссался )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы еще на ДЦПшника орал, что спотыкается. Картина маслом, как говорится.
Кстати, многих детей, больных энурезом, действительно родители очень сильно ругают и бьют. Вот и все лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в который раз - на каком основании он выставит своих дочерей? автор может их оставить с отцом и уйти со старшим сыном

Гость
ЗЛЮКА

Сообщение было удалено

Орать не надо, истерить не надо - это заоблачно уже стало? Кстати, справедливости ради, Автор обувь купила на алименты, а шоколадку бабушка ребенку подарила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где и на что она его будет лечить? )) Она ж бомжиха безработная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать, автор написала, что алиментов на ребенка не хватает, а значит обувь куплена на деньги отчима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

младший ребенок останется с отцом, она найдет работу, да хоть продавцом на рынке, ну и на счет бомжихи - не из-под моста ж она замуж выходила, наверняка есть доля в родительском жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том основании, что он хозяин квартиры, а после развода суд оставит детей с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор как раз писала, что обувь покупала с алиментиов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть отдаст пацана БМ там будет ему спокойная обстановка, а если не будет пусть натравит на него НМ. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи, если она бомжиха без работы, то какой суд оставит детей с ней? даже при доле в квартире родителей - у отца площадь больше, так что в интересах детей останутся с папой) по все м параметрам, работа. жилье - дети с папой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все 3 пары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без желания папы с ним детей не оставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как на каком? Отчим же не хочет чтобы у него из-за вмешательства БМ энурез образовался и память ухудшилась. А БМ бы приходил и лечил бы его его методами. Это стремно оказывается, когда противник равный и на своей шкуре.

Девы, вы что никогда не видели, когда брат или отец мозги домашнему боксеру, истерику или выпивохе вправляет?

Очень даже это помогает. Тут и спору нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обяжут, стал отцом - забудь про желания) теперь есть родительские обязанности

Гость

А даже если оставят, то будет платить ему 33% алиментов со своей зарплаты. Не думаю, что остатков хватит на жилье и лечение.

Гость

Недавно была тема от некого Бориса.На него очень многие ополчились и полили грязью. Перед браком он сказал что берет в жены но без ребенка. Ребенок там воспитывался у родителей жены. Я считаю Бориса более честным и порядочным чем муж автора. Не нужен ребенок так и скажи. А женщина уже примет решение. А гнобить и орать на более слабого да еще и не здорового вообще верх цинизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМ, который не обеспечивает деньгами своего сына приедет из другого города на разборки, ога смешно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. действует, просто речь была о другом, почему-то некоторые считают, что расставаясь с женщиной они автоматом расстаются и с детьми, нажитыми вместе с этой женщиной, это не так) дети могут остаться с вами, причес с большой вероятностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я исхожу из того, что НМ сабжевого только на кошку можно натравить. Или на женщину, или на ребенка.

И чем делать как в предложили, лучше НМ мозги вправить, чтобы продолжал своих детей кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернется откуда пришла, скорее всего к родителям, на рынке зарплата черная, станет на биржу, с пособия 33 %, фсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во конкретно про обувь Автор написала что была куплена на алименты. Пока Автор в декрете НМ вобще обязан ее ребенка содержать полностью. Или хоть бы в долях с БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну придется мужу разориться на адвоката и добиться алиментов в фиксированной сумме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее обязан,а вот пасынка совершенно не обязан. Его должны содержать БМ и автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такое убеждение, что НМ хиляк истеричка, а БМ - качок и брутал? БМ скорее всего такой же бывший энурезник-дегенерат. Тут же все знают, что от хороших мужей не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по отцу своего ребенка сужу, если честно. Отец у меня так себе, вроде мужа Автора (был жив дедушка ему мозги вправлял, потом замужем мне тоже полегче было) Братьев нет.

В любом случае конфликт должен решаться на уровне мужчина-мужчина. Женщина и дети могут только терпеть или уйти. Третьего не дано.

ЗЛЮКА
Гость

Сообщение было удалено

вот нашелся ещё один умный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда покажите мне место в СК, где написано что Автор должна НМ рожать, причем аж двоих и свой долг супружеский выполнять. Даже в банках есть кредитный лимит. Вот без поручителсьва НМ, считайте он у нее одним ребенком был исчерпан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она рожала? Пусть теперь забирает все что нарожала и валит в закат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет НМ с БМ ничего решать. Если БМ чего то не устраивает - пусть берет сына и валит.

ЗЛЮКА
Гость

Сообщение было удалено

из своего дома выгнать?скорее самой собрать узелок и свалить,ну и жить припеваючи на алики.бедный мужик,поселились зассссранки.одни расходы,а профита 0.бабу ему нормальную найти.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НМ истеричка по сабжу. Насчет БМ не знаю, но предложила как вариант. Можно быть плохим мужем и отличным бывшем мужем, почему нет?

В любом случае Автору нужна защита мужчины, если уж ее НМ эту функцию не выполняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про истеричность мы знаем со слов автора. Верить ей нет никаких оснований. БМ который бросил сына защитником быть не может. Тогда уж пусть берет его к себе и воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пословицу слышали? Коготок увяз - всей птичке пропасть. Имхо, до рождения 2го ребенка НМ себя как-то иначе вел. Это же детский сад - "не хочу жить с пасынком". А что он еще не захочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отца у Автора нет, брата нет, даже друга хорошего нет.. Ну если так, то молчать, терпеть или уходить. Третьего не дано. Но как тут призвают "защищать" смысла нет. Кто она против мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это его хата и его право жить с кем хочет.