Он почти сразу мне не понравился. Пошловатые шутки, намеки странные... Потом как-то возилась на кухне, а он подходит сзади и обнимает, руку при этом положил чуть ниже моего живота и спросил на ушко нужна ли мне помощь? Я тут же вмазала ему локтем и чуть ли не скандал устроила. Сестры тогда не было с нами, а мама зашла в кухню на пару минут позже и думаю, поняла из-за чего ругань. Кроме этого, делает разного рода намеки, после которых мне хочется просто пойти и помыться. Сказала маме, а она говорит, что он наверняка был пьян, и чтобы я не вздумала все рассказывать сестре, ей итак не легко (их сын сейчас лежит диспансере. Ничего серьезного, вы не подумайте). Стараюсь не пересекаться с ним, но это они живут недалеко и он будто нарочно ищет повод прийти к нам. Задерживается, когда мы с мамой одни, а если в гостях мои или мамины друзья, то он быстренько уходит. Снимать свое жилье пока не могу, универ съедает почти все мое время. Но и он меня пугает, если честно, даже не открываю дверей и не отвечаю на звонки, когда одна дома.
Как поступить? Он реально странный. Говорю твердо, мол какого черта? Так он лыбится...
Диктофон. Записать и показать сестре.
А мам а Ваша просто боится, что сестра узнает, выгонит мужа и сядет на ее шею.
Без доказательств лучше не говорить, потому что сестра может не поверить, мама отмолчится, а Вы останетесь крайней.
Автор, послушайте мудрую маму. Сестра ведь с ним живет? Значит, этот мужчина для нее что-то значит. Хотите внести разлад и развести их? Если о реально м...к, сестра не может этого не понять, но это должен быть ее собственный выбор, основанный на ее собственном понимании. Вы старайтесь с ним не пересекаться, но не говорите - поверьте опытной тетке и своей маме, мы знаем, что говорим.
Если к вам пристаёт, то и к другим тоже. Раскройте глаза сестре на этого шлюх4, пока не поздно.
Сообщение было удалено
А если (не дай Бог, конечно) Ваши близкие знают что-то позорное про Вашего мужа, но помалкивают? Неужели бы Вы бы поняли такое молчание, когда правда всплыла бы?
Ищите еще больше предлгов не пересекаться с ним. Запишите на камеру или диктофон его заигрывания, на всякий случай. И будьте осторожнее!! Он ведь может перейти и к более открытым действиям. Не оставайтксь с ним наедине ни при каких обстоятельствах!
Сообщение было удалено
.
вот тоже не понимаю...
Уж лучше горькая правда... Тем более СЕСТРА!!! а не подруга, которая сегодня есть завтра нет.
Иметь доказательства,пригрозить зятю,если не успокоится-рассказать сестре.
Блин, девчонку изнасилует этот извращенец, вот будете тогда кудахтать "а что ж она молчала"((( Автор, если он реально озабоченный, вам опасность может угрожать, он же и подкараулить может где-то. Прям демонстративно отказывайтесь с ним оставаться наедине, маме повторяйте, что боитесь его.
Автор, какой у вас с сестрой возраст?... и мужу сколько??
Сообщение было удалено
+++ пригрозить ему.
ну и советы , я в шоке, терпи и молчи, ну-ну, вы дуры все . Автор, обязательно поговорите с матерью серьезно, козлу пригрозите , если не поймет говорите сестре. А то еще изнасилует вас.
Автор, запишите на видео по-возможности, или просто разговор на телефон. Потому что вас потом выставят виноватой. Вообще-то это домогательства, какая мать скажет терпеть и молчать?
однозначно сказать сестре!
Сообщение было удалено
Где учитесь? Если есть возможность получить место в общаге при универе, то переезжайте туда. Сама была в ситуации наподобие вашей. Только ко мне приставал муж подруги, она, кстати, догадывалась, но до последнего закрывала на это глаза. В итоге я не выдержала и все рассказала, дружбе конец, само собой. Вашу мать я не понимаю, она какая-то неправильная женщина, неужели она не понимает, чем все это может закончиться?!
Автор, ваша сестра адекватная? Если да, то четко скажите ей что у вас накипело и без обид. Пусть решает сама что с этим придурком делать. Если она глупая, то возможно встанет на защиту мужа и перестанет с вами общаться из за ревности. Обязательно установите диктофон или камеру. Я бы в полицию пошла сразу же !!! Нельзя терпеть!
В детстве ко мне подкатывал дед сосед, мне было очень страшно. Когда рассказала его внучке (моей подружке), прибежали его дочь и жена и кричали что я его соблазняю и хочу осрамить на весь район. Было очень обидно, мне не верили.
Сказать. Не будь тряпкой. Как-то муж моей сестры пытался лапать... но я его отхерачила свернутым глянцевым журналом. Больше не лез.
А сестра и мама у меня такие, привыкли мужиков боготворить . Просто наплевать на мнение мамы и поступать так как считаешь нужным вот и все.
разводка
Сестре рассказать, муддаку пригрозить полицией. Поднимать крик, если лезет.
Тресни ему по яйцам, больше не пристанет ни к тебе, ни к сестре.
Сними его приставания тайно на телефон и покажи сестре
Начните с кем то из одногруппников встречаться или просто дружить. Постарайтесь пару раз с этим парнем попасть в поле зрения этого м;удака.
не говори ничего,она тебя возненавидит и отвернется,маму послушай,а его припугни и вообще сама повода не давай
Блин, девчонку изнасилует этот извращенец, вот будете тогда кудахтать "а что ж она молчала"((( Автор, если он реально озабоченный, вам опасность может угрожать, он же и подкараулить может где-то. Прям демонстративно отказывайтесь с ним оставаться наедине, маме повторяйте, что боитесь его.
Неее... Если он Авторку, не дай Бог изнасилует, такая мама вместе с сестрой будут кудахтать "сучка-подражательница-шурыгиной, соблазнила его, а он не устоял"...
Авторка, запиши на диктофон эту гадость и расскажи все сестре. Врятли она мечтает прожить жизнь с моральным уродом.
Только цепляется автоматически бейте куда попадет. Пусть сам потом перед сестрой оправдывается где он поскальзнулся и синяк. Сама у вас конечно Г. .. Вам автор надо рассказать хотя бы своим друзьям из универа. Потому что в случае если он не успокоится то можна кучей его шугануть
Я считаю, что пока не говорить. Избегать его и своей сестре скажите чтоб она не вздумала от него второго рожать. Намекните ей как нибудь что он не достоин доверия и надо быть с ним осторожной. Но пока не говорите. Не рушьте семью.
Сообщение было удалено
Есть порода таких женщин, которые закроют глаза на что угодно, лишь бы "мужик "рядом оставался...
Тут похоже все не в ладах с родственниками. Какой нафиг диктофон. Я уже вижу эту картину, приходит такая сестра к сестре, говорит, слушай, меня мужик твой чуть не изнасиловал, а чтобы ты не думала, что я тебя наебываю - вот диктофон. А чтобы ты не думала, что я кого-то из друзей попросила сказать похожим голосом - вот заключение эксперта, которое я успела получить. А ваша сестра, она там как, совсем обдолбанная? Она на героине сидит или ее в детстве головой ударили и она всю жизнь такая?
Вообще запись можно сделать, только отнести ее в полицию. И с сестрой поговорить. Если она чем-то похожа на сестер вышеответивших - пускай с ним живет дальше и получает удовольствие.
Автор делайте доказательства и несите сестре!
Ваша сестра замужем за явно больным на голову!
Это уже не домогательства, это шизофрения!!
Автор не молчите!