Гость
Статьи
Как вы справились с …

Как вы справились с паническими атаками? ОКР?

Здравствуйте ! Хотела у Вас спросить совета , возможно кто- то был в подобных ситуациях и знает выход. Я сама по себе всегда была человеком очень активным:работала , училась, любила отдохнуть. С конца …

Ляля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ден

Если только началось это все ,не пожалейте денег ,займите возьмите кредит. Обязательно идите к психологу. На ранней стадии все можно исправить. Я вот сейчас пишу Вам ,а сам у же три раза давление померял. По квартире побегал от страха.Я живу с этим 13 лет. У кого я только не был,кто только меня не лечил,и врачи ,и психотерапевты ,в больнице лежал нескольких раз,экстрасенсы, гипноз. Москва, тверь, Питер. А всего лишь нужен был вначале психолог.Пью антидепрессанты которые уже не помогают,а уйти от них просто так нельзя,ловил уже синдром отмены. Пью транквилизатор,при панической атаке, феназепам. 13 лет пью антидепрессанты. Лечили неправильно в начале того заболевания. Но сами понимаете тогда медицина была немного другая,хоть и врачи старой закалки. Поверьте вам сейчас не нужно пить ничего,пойдите к психологу ,и он поможет вам,сколько бы это не стоило..потом все окупится когда сможете спокойно ходить на работу,а не вызывать себе скорую на улице ,на остановке,где угодно чтобы они приехали и вам стало легче,что они вот рядом ,и вам помогут. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, и обратитесь к психологу,знаю цены у них кусаются но это лучше чем потом жить неполноценной жизнью. Уж я тооочно знаю. Здоровья Вам.🙌

Взять кредит и вогнать себя в больший невроз.. Где гарантия .. Что вы попадете к хорошему психологу....

Гость
Зинаида С

Я вылечилась пишите всем отправлю лечение, оно оказалось простым , я мучилась думала умру, кучу денег потратила и знаю что это за кошмар, у меня осталось назначение врача, может кому поможет, ни каких транквилизаторов и успокоительных... Просто чистка организма.

Пожалуйста скажите какое лечение? Просто не выносимо уже

Гость
Зинаида

Я жестко болела 8 месяцев и все эти месяцы проходила всякие обследования и методы лечения, в итоге вылечилась и уже пол года не одной атаки. Сдала кучу анализов, если честно думала умру, сил не было ни на что, ходила в церковь каждую неделю исповедовалась и причащалась, потом ходила к психотерапевтам и ездила к прозорливому батюшке и на море, везде меня сопровождали , одна я вообще боялась остаться, скорую вызывали иногда по два раза за день... А помогло в итоге такое лечение чистка организма и противопаразитарная чистка. Врач объяснила что паразиты загрязняют организм и эта грязная кровь попадает в мозг и вызывает панику. Кому надо всем вышлю это лечение которое мне выписали, абсолютно бесплатно, просто фото моего назначения.

Здравствуйте Зинаида, пришлите пожалуйста мне, сил больше нет от тревоги 24/7

Гость
Гость

Попробуйте КПТ, она помогает. Не на 100% в моем случае, но процентов на 70 точно, переносится проще. + всегда при первых телесных симптомах ВСД о том, что приближается ПА разорвите цепочку (телесные симптомы, страх) вы не пугайтесь и просто спокойно подождите пока симптомы пройдут, главное не бояться, со временем это войдет в привычку и возможно всё консится. Еще помогает отвлечение, когда вы начинаете в этот момент заниматься чем-то другим, мозг не может концентрироваться на 2х вещах одновременно. И самое главное сохраняйте позитивное настроение и радуйтесь мелочам. Эти методы не гарантируют, что все совесем пройдет, но то, что это рабочие методы и они существенно облегчат вашу жизнь, однозначно!

ПА,это ужас,я живу с этим 28 лет,и ничего не помогает.и это на всю жизнь,у всех.и психолог тут вообще не причём.

Гость
Зинаида

Я жестко болела 8 месяцев и все эти месяцы проходила всякие обследования и методы лечения, в итоге вылечилась и уже пол года не одной атаки. Сдала кучу анализов, если честно думала умру, сил не было ни на что, ходила в церковь каждую неделю исповедовалась и причащалась, потом ходила к психотерапевтам и ездила к прозорливому батюшке и на море, везде меня сопровождали , одна я вообще боялась остаться, скорую вызывали иногда по два раза за день... А помогло в итоге такое лечение чистка организма и противопаразитарная чистка. Врач объяснила что паразиты загрязняют организм и эта грязная кровь попадает в мозг и вызывает панику. Кому надо всем вышлю это лечение которое мне выписали, абсолютно бесплатно, просто фото моего назначения.

Здравствуйте! Что за лечение??

Гость
Гость

Я справилась как только поняла, что это они - панические атаки. Прошла невролога, кардиолога, сделала рентген легких - невролог сказала панические атаки. В итоге я подумала и решила, что она права, поняла, что провоцирую их сама. Да, у меня есть проблемы со здоровьем, есть чего бояться, но я просто как бы смеялась над собой. Больше я на это не ведусь.

Это гипервентиляция легких от испуга - основная цель снизить поступление воздуха. Дышите медленно в пакет или накройтесь одеялом с головой. Ну и поймите, что это все только ваша голова. Вы все выдумали сами . Просто как начнете заводиться, скажите себе: блин, ну опять я тупануть собралась. Идите другими делами займитесь.

Врачам такие пациенты - непаханное поле, лишь бы заработать на вас. От таблеток все может стать только хуже. Я, например, от мастодинона, не хотела жить. Вот вам и таблетки на травах.

Добрый вечер. У в вас быстро прошли побочки от мастодинона? У меня от него начились панические атаки и куча мыслей в голове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: