Гость
Статьи
Как вы справились с …

Как вы справились с паническими атаками? ОКР?

Здравствуйте ! Хотела у Вас спросить совета , возможно кто- то был в подобных ситуациях и знает выход. Я сама по себе всегда была человеком очень активным:работала , училась, любила отдохнуть. С конца …

Ляля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ден

Если только началось это все ,не пожалейте денег ,займите возьмите кредит. Обязательно идите к психологу. На ранней стадии все можно исправить. Я вот сейчас пишу Вам ,а сам у же три раза давление померял. По квартире побегал от страха.Я живу с этим 13 лет. У кого я только не был,кто только меня не лечил,и врачи ,и психотерапевты ,в больнице лежал нескольких раз,экстрасенсы, гипноз. Москва, тверь, Питер. А всего лишь нужен был вначале психолог.Пью антидепрессанты которые уже не помогают,а уйти от них просто так нельзя,ловил уже синдром отмены. Пью транквилизатор,при панической атаке, феназепам. 13 лет пью антидепрессанты. Лечили неправильно в начале того заболевания. Но сами понимаете тогда медицина была немного другая,хоть и врачи старой закалки. Поверьте вам сейчас не нужно пить ничего,пойдите к психологу ,и он поможет вам,сколько бы это не стоило..потом все окупится когда сможете спокойно ходить на работу,а не вызывать себе скорую на улице ,на остановке,где угодно чтобы они приехали и вам стало легче,что они вот рядом ,и вам помогут. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, и обратитесь к психологу,знаю цены у них кусаются но это лучше чем потом жить неполноценной жизнью. Уж я тооочно знаю. Здоровья Вам.🙌

Взять кредит и вогнать себя в больший невроз.. Где гарантия .. Что вы попадете к хорошему психологу....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: