Гость
Статьи
Бьет отец

Бьет отец

Мне 27 лет,я жила в семье с нормальным достатком,отец много работал и хорошо зарабатывал,от этого и погуливал налево частенько!Меня воспитывал строго,никуда не разрешал,все время проверял все досконально,позволял себе поднимать руку,бил бывало сильно просто за то что я хотела выйти на день рождения к подружке на пример,а он не пускал и я не подчинялась его запрету!Я могла рыдать от обиды,а он за это бил по лицу!Он меня побил при парне в мой день рождения,когда мне исполнилось 20 лет...много оскорблений слышала от него в свой адрес,которые и сейчас забыть не могу!Сказу коротко о себе,девушкой я выросла порядочной,в школе училась хорошо и всегда была со всеми дружелюбной,я вообще очень люблю Жизнь!У меня много друзей и знакомых,которые меня любят и уважают,нов своей семье я этого не получала никогда,я всегда была бестолковой и тупой коровой!Внешне я красивая,по крайне мере так говорят люди..чуть чуть похожа на Гвен Стефани!Дайте совет,я не могу забыть прошлых обид,мать говорит что бы я не копалась в Говне столетней давности,а как быть,если меня это гложет и по сей день!?Семья есть ,я замужем... но с мужем я не хочу такие темы заводить!

Irina
15 ответов
Последний — Перейти
гость

читала тут на форуме есть какая то книга про прощение, типа надо простить и отпустить, а так можно заработать болячкие этими внутренними обидами

гость

вот эта - Радикальное Прощение
ищите в интернете бесплатно есть

гость

а что сейчас он и где? не извинился?

Света

меня отец в 23 года бил по лицу,за то что я просила,чтобы мне разрешили встречаться с человеком которого я люблю,прошло 6 лет ,я это отпустила

Гость

Все такие добренькие... Прости, отпусти... Я вот всегда поражаюсь, а где мама ваша была в тот момент, когда он вас бил??? Почему не заступалась??? Или финансово на столько была от него зависима, что слова сказать не могла??? Вообще считаю, если родитель поднимает руку на своего ребёнка - значит у него в первую очередь проблемы, и он вымещает свою злость на том, кто слабее. А как вы сейчас с отцом общаетесь?

Если прям совсем не получится, даже с книгой, поищите психолога, это по их части. Все это надо подробно проговорить, выразить все чувства, может даже отплакать. Раз с близкими это невозможно, обратитесь к профессионалу. Это как нарыв - пока не вскроется и гной не вытечет, так и будет болеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут все добренькие, это вы к чему сказали? понятное дело что мама ее не заступилась и плохо поступила, и так же понятно что отец с тараканами в башке, прошлого не изменишь, а автор мучается, от такого болеют всякими раками, ей надо отпустить это чтобы не ело из нутри

Гость

Простить его можно, только после отмщения. Может сами что придумаете,может жизнь,но он должен поплатиться. Никогда никого не прощайте,чтоб люди платили за оскорбления и тем более побои. Но когда-нибудь он всё-равно будет зависеть от вас. и ошибок поменьше в писанине делайте,а то читать неудобно,взрослая баба,а ошибки,как у малолетки,ещё хорошо училась,якобы.

Johaa

У вас комплекс((( я бы не простила такого родителя. Почему я должна прощать человека, который так унижал меня, несмотря на то, что дал жизнь?? Я считаю, что нужно быть взаимным, даже к своим родителям!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Мама заступалась за меня,но это было бесполезно!К слову,на маму он руку никогда не поднимал!Сейчас я отношусь нормально,уважительно так как положено относиться к отцу и матери,но обида есть и она даёт о себе знать!Бывают моменты когда я им вспоминаю много чего глаза,но они не осознают своих ошибок...сама тем более!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Спасибо за ваш совет и за ваш ответ!Хочу сказать на счёт ошибок,я не училась в русской школе и не владею русской речью Идеально,как письменно так и в разговоре...может ещё и из-за телефона допустила много ошибок,писала быстро!Уж простите!Но все равно,спасибо!

Irina
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я была у психолога,но для того что бы как-то решить проблему он тоже должен был пойти со мной!Он не считает что как-то мне навредил,ибо такое у него было воспитание!Но то что из-за его такого воспитания я не могла встречаться с парнями нормально,он часто позорил меня при посторонних людях и при парнях,даже при моем муже позволил себе наорать и обозвать Сукой..хотя меня это никак не характеризует,я по характеру не стерва,у меня очень много друзей и знакомых,которые меня очень уважают как человека!Просто во мне куча комплексов,много слов неприятных я услышала в свой адрес ,которые забыть не могу!Мама считает что нельзя быть такой как я и помнить все плохое,что надо забыть и простить,а меня эти ее высказывания сильно раздражт и бесят!Они хотят просто замять и все,что они дали мне все самое лучшее,я жила хорошо и.т.п...но суть совсем то не в этом!

Irina
Света

Сообщение было удалено

Вы знаете,я тоже старалась забыть и отпустить,с папой я общаюсь нормально сейчас!Я его люблю,каким бы он ни был,но если бы он хоть раз взял меня за руку и тихо прошептал -«Прости меня», ,давно уже все было бы забыто!Но дело в том что он себя виноватым не считает,говорит что может где-то перегнуло палку и всё,но это просто такое было воспитание,он хотел что б я выросла нормальной...но выросла задерганной,обиженной и с кучей обид и комплексов!

Гость

ндааа....отец у тебя ,простите люди,ненормальный! с дочками так нельзя!! это не по-мужски..хорошо,что у меня отец другой,он меня с детства лелеял и даже по попе никогда не шлепал))) не то,чтобы руку поднимать да еще и по лицу,дикость... смахивает на неадекватность, конечно такое забыть невозможно...я б на месте автора с ним вообще никогда не общалась бы...

Irina
Johaa

Сообщение было удалено

Согласна с вами,но у меня этих комплексов,вагон и маленькая тележка!Просто я всегда старалась жить нормально,никому не жаловалась и не показывала что на душе!Я терпеть не могу нытьё,по этому никто и не знал о том как на самом деле я живу..только пара очень близких подруг,которые и своим глазами пару раз увидели папино отношение ко мне!Мне Обидно очень за то,что я всегда делала все как мне приказывали,я их ни разу ничем не опозорила,не шлялась и ничего плохого никому не сделала,а должного отношения так и не увидела,когда другие родители любят своих детей вопреки,даже если те Наркоманы,***(простите),и тому подобное!Меня всегда бабушка защищала и очень любила,но она жила далеко!Я и с фингалами два раза ходила,на пример из за того что хотела остаться на празднике в день города,со всеми друзьями...он меня оттуда забрал,и треснул по лицу что бы я заткнулась и не плакала,пока ехали в машине!Много я натерпелась,в общем-то!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: