У нас с братом очень хорошие отношения, много раз выручал, когда я была в беде и вот настал мой черед... Он продал свою квартиру и купил трешку в новостройке, ремонт в самом разгаре (там пока один бетон вокруг) и я пустила его с семьей к себе. Живут уже месяца 3, планировали до сентября оставаться, но он говорит, что скорее всего закончит раньше, возможно уже в начале лета переедут. Все гуд. Ну, кроме моего общения с его женой. Она бесит. Нет, не так она БЕСИТ! Да, вот так лучше. Не работает, сидит с детьми... Ну как сидит? "Варь, не мешай, мама тут... с подругой общается/сидит в приложении/учит английский/устала. Варя - это их младшая дочка, ей почти 2 года и она все время предоставлена сама себе. Есть еще девочка постарше, учится в 6 классе. Чудо а не ребенок. Все помогает сестре, по дому что-то делает.. Мы с ней прекрасно ладим, чего ее маме очень не нравится. Недавно она нашла мои учебники химии за 7 класс (иногда даю частные уроки к подготовки к ЗНО (ЕГЭ по вашему). Так вот, девочка очень заинтересовалась и я ей рассказала, как решать самые легкие задачки. Все было с ее инициативы, ну я и рада была, пока не вмешалась ее мать и не устроила скандал. Рано еще ее этим грузить, голова у нее будет болеть... Девочка в слезы, я мягко говоря в шоке. Еще разные случаи бывали, скажем, готовлю я пюре, а она мне говорит, чтоб я сварила побольше, так как хочет сделать вареников... Попросила она вежливо. Ну думаю, почему бы и нет? Сделала и ей оставила. Вечером прихожу, а она макароны с сосисками подает. И при брате спрашивает чего я столько картофеля сварила? Ват? На мои слова начала говорить, что я что-то перепутала, так как она не умеет лепить вареников)) Пстоянно оставляет что-то разлитым на столе, крохи не убирает... При брате естественно строит дурочку и всячески пытается помочь аки "нет-нет, давай, я сама все вымою, ты ж с работы, устала..".
Не хочу ругаться, но знали бы вы как иногда хочется приложить ее об стол! Господи, девочки... Как вытерпеть до лета-то?
Не надо терпеть. Пусть квартиру снимают.
ну я тут не увидела,что она себя хозяйкой возомнила.просто не ваш человек,но живет с вами...тяжело.и как вы на это согласились? терпения!
по поводу вареников- нда..странная бабень.
ну а что ты у себя ведешь себя как нюня? один раз ответь как надо покажи себя хозяйкой и все.
устройся на вторую работу. а лучше мигрируй куда-нибудь, а то и без тебя с двумя детьми тяжко.
Так она хотела, чтобы это вы вареников налепили, а вы, как дурочка, только картохи наварили ))
Я бы пожаловалась брату со слезами на глазах
это ваще так мило, когда бездетные перезрелки учат мать детей воспитывать
А женушка то с припиздинкой...
Сообщение было удалено
О, вы видимо как раз из таких матерей, которые детьми не занимаются
Сообщение было удалено
да-да, матери она все такие, не знают, не умеют и не хотят с детьми заниматься. вот бездетные тетки, те да, те просто гуру педагогики и образцы заботливости.
как воспитывать детей знают все, кроме тех ,у кого они есть.
не пойму, вы в доме хозяйка или так, соседка? ведите себя как хозяйка, не тушуйтесь и не стесняйтесь. вы У себя дома а она у вас в гостях. вы ей одолжение делаете а не она вам. если что то не нравится- говорите не молчите. глядишь она сама решит съехать
Сообщение было удалено
Так пусть расплодившиеся ленивые тупые песды с 3 классами церковно-приходской школы снимают квартиру и живут там со своими личинками и там свои порядки наводят
То же мне достижение жизни, личинку выстрогать. А дальше пусть само растет на квартире у чужой тети
Жила в квартире и в доме, где шел ремонт (с начала строительства). Никогда не было желания жить в это время у кого-то.
бетонные стены, но мои, в моими порядками.
Зачем полоскать своё бельё на публике? Чем могут помочь чужие люди?
Нет, ну серьёзно? Ваша семья, сами разбирайтесь. Сначала устроят табор в доме, а после жалуются, столько глупых тем на Вумане, уже на сайт заходить не хочется.
Сообщение было удалено
Прикол. Знакомая критиковала мою сестру, типа та плохо воспитывает детей, потому что они сами делают дз в 3 классе, прибираются только в своей комнате, а не во всей квартире и т.д. (дети погодки мальчик и девочка+старшая дочка-подросток). Потом сами родила первенца в 40. И в итоге не занималась с ним, в первые пару лет он её достал гиперактивностью, не говорил до 4 лет, потом вообще из окна выпал (не следила за ним). Вот уж. Действительно, кто умеет - делает, кто не умеет -учит.
Она просто тупенькая, обращайтесь как с несознательным, не умным человеком.Не при брате само собой,но лучше всего игнор,показательная холодность в общении,на личные темы не беседовать,на ее просьбы что то сделать Вы устали на работе,покажите всем своим видом кто тут хозяйка и что она Вас разочаровала своим поведением. Дотерпите уже эти месяцы.
С братом обсудите, что конкретно конкретно Вас не устраивает. А он пусть решает вопрос с женой.
она сука! и вы ее должны поставить на место, и напугать, так, чтоб детьми начала заниматься! по описанию похожа на тупую п..и..з..д..У
Сообщение было удалено
Из своей квартиры??? Совсем мозгов нет. Пусть брат остается, а его женушка со своими детками валит к себе домой.
Поговорите с братом. Скажите, что Вам категорически не нравится поведение его жены В ВАШЕМ доме. Что если она не занимается детьми, и до сих пор не научилась лепить вареники - это с ребенком-то 13 лет отроду! - то это ее проблемы. но вот то, что она не усвоила обычных правил общежития и человеческого общения - это уже напрягает ВАС. Попросите брата объяснить жене, что так себя в чужой квартире не ведут. Я бы не задумываясь это сделала после первого же инцидента.
Сообщение было удалено
ага. И растить в своей квартире.
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить.
Зачем пускали?! Неужели вы не могли предвидеть этого??? Это же очевидные вещи!
Никогда бы не пустила к себе каких то братьев или сестер и тем более их жен или мужей, пусть лучше обидятся, да хоть возненавидят меня на всю жизнь, но никогда я не пожертвую своим личным пространством , своим спокойствием и своим комфортом!!!