Гость
Статьи
Розыгрыши которые …

Розыгрыши которые после выигрыша "обязывают"

Вот я не знаю ,я вроде не злой человек ,но не понимаю некоторых блогеров .Делают они значит розыгрыш в инстаграме ,прежде всего они делают что бы набрать большую аудиторию ,а уже потом сделать приятно и подарить человеку какую-нибудь мелочь .До этого выигрывала пару раз именно от самых магазинов ,то в основном все оплачивали доставку .Тут выиграла у блогерши где было 5 победителей и еще нужно было подписаться на несколько девочек ,выиграла мелочь ,но приятно было .Но как пришло - шок .Доставку оплатила сама ,так еще доставка превышает сам выигрыш .Смысл делать такой розыгрыш ?Мч говорит напиши ей ,что спасибо конечно ,но я такую фигню могла купить и сама за 50 рублей и мол доставку в таких случаях нужно оплачивать ,иначе толк от розыгрыша ?Я не написала постеснялась .Но на днях случай вообще удивил .Аналогично выиграла в конкурсе у другой девушки ,она просила потом упомянуть ее в посте у себя ,когда придет подарок и тут приходит обычная свечка за рублей 100 .Пригодиться конечно ,но меня дважды она уже попросила написать за нее у себя ,так как у меня тоже аудитория не маленькая ,но смысл мне делать тот пост ,нужно делать красивое фото ,придумывать подпись ,а все ради чего свечки ? Получается я после выигрыша еще остаюсь "обязана " и как будто висит на мне долг .Хотя должно же быть выиграл человек - отдал приз и забыл ,захочет сам о тебе напишет .

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Неужто так халяву любите?
Я бы вообще коробок спичек положила в качестве презента, жадин учить надо.

где наша не пропадала

а где у вас блог?

Гость
Света

Сообщение было удалено

а при чем здесь жадина ?
Азарт просыпается ,да и я ведь и классные подарки выигрывала .
Подруга с мужем дважды айфон выиграли и ноутбук .Тоже жадины ?

мира

ну так и сделай им антирекламу. постеби их знатно на всю свою аудиторию.

Гость

Иппанулись уже все со своим инстаграмом

Гость

Займись делом...если видишь что фигню разыгрывают, зачем вообще в это ввязываться?!!!

Гость

Ой,автор, вы такая наивная..все эти говнорозыгрыши от говноблоггеров-полный разводняк..у меня знакомая тоже стала "блоггером"..разыгрывает *** всякую за три копейки...ебанутико

Гость

Кто вообще на это подписывается?Вы че дауны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот конкурс где доставку не оплатили я не знала что выиграю ,там были и набор классных помад и тушь ,подводка .
а второй случай то я вообще не знала что выиграю ,точнее подумала на нормальный подарок так как он был на фото ,но фото то оказалось "просто так"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

розыгрыши разные бывает )
не только такие как мне попались эти два раза и ваша знакомая разыгрывает .
А есть и нормальные ,где разыгрывают оригинальные угги ,верхнюю одежду ,да и вообще одежду ,сумки ,косметику и тд. Магазинам подписчики и клиенты ,а людям розыгрыш .

Гость

Я вообще не учавствую ни в каких розыгрышах. Если выигрыш хороший у популярного блогера, то шанс выиграть очень мал, тк много желающих. Мне проще пойти и самой купить себе подарок, чем репосты эти делать и надеяться.
Еще больше не понимаю, ЗАЧЕМ многие ставят лайки всяким там звездам ***??? Они же вам лайков не ставят. Что вы подлизываетесь?! Они с вами общаться не желают, вы для них л о х у ш к и. Чего вы лайкаете-то этих блогерш?

А ты напиши в нее в соцсети подробно как и что было. Если удалит - напиши еще раз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: