Почему как только кто-то не такой как все, на него набрасываются как стая собак и загрызть готовы? Почему если сказал нк то что от тебя требуют опять же заклевывают? Неужели этот мир погряз в болоте и теперь ценится не доброта искренность и справедливость а фальшивка злоба и прочие некогда считавшиеся плохими качества??? Неужели теперь оценивается внешность бол ьше а внутренний мир не так уж важен????
Искренность никогда не ценилась помню я одной знакомой ещё в юности в 80-х пожаловалась,что меня часто предавали,она, как более взрослый человек заметила,что я слишком всё от чистого сердца делаю, а так не стоит. Меня это удивило, так как сама знакомая была гостеприимна, получалось,что она не от сердца принимала.И всё таки есть люди, которые отвечают добром на добро единицы из тысяч вот за них стараюсь держаться.
Бла-бла-бла от доморощенного философа.
потому что вы русские
гармония прежде всего! взгляните на все с другой стороны, не впитывайте в себя чужой негатив, будьте спокойны, уравновешаны и поверьте мне вам даже стая собак будет не страшна. хороших и светлых людей вам в пути автор)
Сообщение было удалено
у нас ещё и копытца есть.
Вы уверены, что от вас требуют говорить что-то определённое? Может быть вы не умеете себя реализовывать в разговоре? Может быть ваша речь наполнена большим количеством конфликтогенов? Любите ли вы людей?
Вас отец бил, теперь мужик бьёт. Почему?
Автор, я Вас понимаю.
Сама я незлобивая, однако терплю за то поношения лютые.
Надысь собрала питание Саликино недокушанное, ну там усиканные штаники детские и всякое такое.
Вышла на улицу типо благотворительная ярмарка и кричу - кто нищий да сирый, прииди ко мне. Вам кушать нечего, а у меня всего в избытке.
Дак меня чуть не ланчевали((
Сообщение было удалено
Жжжешшшььь ))))) поржала
Сообщение было удалено
Откуда взяться гармонии когда одни проблемы?
Вот! Очень хороший вопрос! Я провожу как раз исследование на эту тему. И я поняла, что озлобленность дают 3 фактора : 1) отсутствие образование 2)нищета 3) старение. Вот это самые злободневные факторы, влияющие на людскую злость но видите, один фактор привязан к другому и многое вытекает из предыдущего. Так что - замкнутый круг
То есть если у тебя есть образование, скорее всего, ты не будешь нищим (ибо мозги хотя бы тренированы на логические задачи, хотя бывают исключения) а если ты не будешь нищим, то сможешь ухаживать за собой и состаришься настолько рано и не будешь выглядеть так плохо. Как то так!
Сообщение было удалено
Вспомнилась сказка, как заяц пытался лосю делать добро. Лось хотел спать, а заяц , чтобы лосю было удобней, совал ему то подушку, то пить. Так и не дал своей добротой лосю уснуть.
Мораль такова: не лезь со своей "добротой" к людям, не мешай им жить.
Сообщение было удалено
Мои родители разорились, такими стали озлобленными. Правильные у Вас факторы. Ему 67 лет, отцу и маме 58 лет. Стали очень завистливыми. Мне 35 лет, я их раздражаю своей добротой и мягкостью, интеллигентностью и бабушку свою, ей 83 лет. У нее ни образования, ни воспитания нет и не было.
Сообщение было удалено
Какая вы добрая))))Теперь понятно, откуда рождается ненависть?)
Я привыкла страдать, я умная, неглупая, мне не везет в жизни.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Вот тут кроется очень большой подвох , вроде родительниц/ родственники/ свекрови они вроде как каста нерикасаемых , получается общество давит и говорит «ну это же родители/родственники...» и якобы им по факту должно многое прощаться. Но это же в первую очередь люди а людям свойственна и зависть и тщеславие и другие пороки, надо это понимать и не принимать их слова безусловно ну и от родителей/ родственников тоже глупо ждать безусловной любви и всепрощения, надо понимать, что это люди, у них банально может быть плохое настроение вот( это к тому, что я заметила, что многие жалуются на крики родителей и прочее на форуме )
Сообщение было удалено
Судя по твоим темам и постам тебе любимый муж мозги отбил окончательно.
Сообщение было удалено
Оно называло себя Парень авторшии в одной теме ,там у него девушка шлю_ ха оказалась,и она его ,типа оскорбляет низачтонипрочто.В общем кругом враги)))
Сообщение было удалено
О каком образовании вы нам вещаете?
Вы хоть знаете, что это за каста такая?
Неприкасаемые - это коренные жители Индии, самые черные, самые нищие, живущие в трущобах. Им не дозволено близко подходить к белым, отсюда и название.
Вы же преподносите в своем контексте неприкасаемых, как привилегированных :))
Сообщение было удалено
Не такое уж у вас "чистое сердце", если вы в ответ на добрый совет человека, который вас понял, хотел предостеречь, принимал в своем доме, (а значит открыт был вам), внимал вашим переживаниям - вы про этого же человека в ответ начали гадости думать. Она, видимо, судила о вас по себе, да сильно ошиблась. Такое бывает с чуткими людьми, совет дала, сама этому так и не научилась, думала вы на чужих ошибках сможете. И снова обожглась. Мда.
Сообщение было удалено
Знать бы мне ответ на этот вопрос...начет отца-я спрашивала у него почему так он поступал,ну ясно дело он военный привыык к дисциплине и тд он мне сказал что воспитывал так и что его так же родители воспитали.А муж меня бьет...он говоит что сама его довожу...тем что помочь прошу наверно этим...
Сообщение было удалено
Я люблю находиться в толпе...не идти за ней а находиться в ней... а при моем мч свои идеи мысли и тд я не высказываю как раньше до встречи с ним тк у нас в жтом плане несовпадения всегда а следовательно и ссоры родаются а потом и избиения как правило с его стороны...
Сообщение было удалено
У меня и бабушка была очень доброй не было образования, отца репрессировали, жили бедно, её муж дедушка был парализован несколько лет, но и тогда она не утратила доброту. Родители не завистливые с образованием,но бедные. Так что это не факт,что влияет.
Сообщение было удалено
А ничего что она мне как-то сказала Везёт тебе родители умрут, квартира будет твоя. Или парню с которым я встречалась Зачем она тебя? Даже жилья нет. Она принимала у себя людей,но не делает её святой.Вы прежде, чем нападать обстоятельства узнайте А то противоречие мне самой пишите что мне думать плохо ни и ком нельзя, а сами не только плохо думаете обо мне, но и высказывайтесь
Сообщение было удалено
Я русская, но менталитет ближе к европейскому, незнаю почему, может потому что я много путешествовала по миру, работала переводчиком. Так вот многие русские меня странной считают
Сейчас очень много завистливых людей. А завидуют часто именно тем, кто выделяется из унылой массы. Отсюда и озлобленность.
Знаете, как меня любили все, когда я была нищей чуханкой? Очень любили. Зато с какой озлобленностью ко мне стали отнрситься, когда я взялась за свою внешность. Когда вышла замуж за обеспеченного мужчину, некоторые люди стали творить и говорить зло, даже не скрываясь.
Сообщение было удалено
+++!!!!!!! точно-точно.
Сообщение было удалено
А что за тема простите?