Когда сказала коллеге что меня нет в соц сетях, она сказала что я лузер, правда в шутливой форме. Иногда действительно начинаешь чувствовать себя каким-то пещерным человеком.
Сообщение было удалено
Вы точно со мной сейчас спорите? Вообще о другом пишу.
да я не спорю, я пытаюсь свою точку зрения обосновать.
Сообщение было удалено
Да я с этим согласна - изучают, я не согласна с другим совсем. А хрюши смотрят профили, конечно, надо же неадекватов отсеивать.
Нормальных людей там уже и нету. Наигрались и позакрывали все аккаунты. Это лет 10 назад все это было интересно.А сейчас реально там сборище неадекватов сидит.
Сообщение было удалено
Или еще можно взять людей из списка Форбс. В соцсетях большинство из них вы не найдете.
Сообщение было удалено
Бред! Знаю небедных и достаточно успешных людей, которых нет ни в одной соцсети. Не социопаты, абсолютно здоровые люди. Просто нет на это времени. И нет надобности кому то что то доказывать, выставляя свою жизнь и достижения напоказ. У них и так всё хорошо и самооценка в порядке. Социопатия вообще не так проявляется. Может вы имели ввиду социофобия? Но и она в общем то не так проявляется.
Сообщение было удалено
У меня есть коллега по работе, он инженер, очень замкнутый, общаться с ним непросто. При этом очень умный, 2 высших. 35 лет, никогда не был женат, живет с родителями, о женщинах никогда от него ничего не слышал. Так вот у него нигде нет никаких страниц, ни в одной соцсети. Более того, его фамилию и инициалы можно встретить в гугле на паре ссылок лишь, где указаны его научные работы. В целом, соглашусь, он очень странный. И замечание Вашей коллеги о лузерстве ИМЕЕТ основание под собой.
Сообщение было удалено
+10000 Всегда поражали люди с вопросами: "А вот это нормально? А вот то нормально? Так и хочется спросить у них - из какого века они выползли.
Сообщение было удалено
Аналогичные наблюдения. У тех, кто много работает и имеет хороший доход как правило нет профилей в соцсетях т. .к они просто не имеют на это время.
Зато знаю кучу девочек, которые создали профы в соцстях с одной лишь целью - казаться успешнее, чем они есть в реальной жизни. И ведь на фотках у всех сплошной фотошоп.
Нет это значит,что человеку неохота тратить свое время на соцсети.И только.
Сообщение было удалено
Из допещерного.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я удалилась из соц сетей, вернее удалила все фото и информацию о себе, и друзей всяких ненужных. Не хочу, чтобы посторонние люди и всякие недруги хоть что то обо мне знали, посетив мою страницу. С тем, с кем надо, общаюсь в Вайбер, общение в соц сетях считаю ненужным. Я не социопат, просто немного закрытый человек, и в освещении своей личной жизни ничего интересного не вижу
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4901264/1/#m62772933 Страница есть, но ничего не выкладываю. Мама любит фотки делать. Внуков все показывает. Муж тоже раз в год заходит, говорит - нечего нашу жить на на обозрение выставлять.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4901264/
© Woman.ru
Кто лузер так это ваша подруга
Сообщение было удалено
Если мыслить не шаблонно или просто мыслить. Но толпа не мыслит, она как стадо овец, и все они в сетях. Блеют.
Сообщение было удалено
Ну вот вы судя по всему активны в соц.сетях и тогда вы, судя по вашему вышеизложенному посту, должны быть противоположностью персонажей, которых вы критикуете в нём, но только где она, ваша противоположность ? Судя по постам, вас смело можно причислить к категории граждан, которых вы так рьяно критикуете.
Жалкий ярлык "лузер".Просто сейчас соц.сети в тренде и более современно,люди зависимы от этого конечно не поймут таких людей
Сообщение было удалено
Это соц сети
Скажите ему что он лузер раз Вотсапп ещё не освоил. Вк и одноклассники прошлый век.
Как вариант -есть что и от кого сковывать .... эти лайки разбили не одну семью
Хотя я сама *** обожаю и нахожу там много интересного для себя, мое утро начинается с просмотра статей на английском языке, а русские социалки забросила уже давно. Много моих знакомых владеющих иностранными языками тоже предпочитают *** нашим социальным сетям. Мне кажется одноклассники и вконтакте популярны среди менее образованной аудитории. Но и там тоже есть интересные группы и отфильтровав новости можно много полезного найти
Сообщение было удалено
И Смс - тоже соцсеть. А я люблю японские кроссворды разгадывать, у меня на сайте логин есть, я могу с любого компа и телефона туда зайти - значит, это соцсеть.
Матчасть учите и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
У меня знакомый работал в свое время в КГБ, потом в ФСБ, его тоже нет в соц.сетях (это принципиально) и он не пользуется интернет-банком (тоже принципально).
может быть, мы просто чего-то не знаем?
у брата жена судья. Её нет ни в одной соцсети. Она лузер?
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая свободно владеет 4-мя языками и ее нет ни в одной соцсети. Можно ли говорить, исходя из ваших убеждений, что самых умных как раз вообще нету в соцсетях?
Сообщение было удалено
Естественно. Умные люди не "светятся"..
Сообщение было удалено
я вас наверно расстрою , но как только мы переехали на пмж в австралию и купили (не в кредит) собственный дом , я сразу удалилась из соцсетей ! Каждое утро хожу на пляж бегать, каждый вечер гулять с или сидим в пабе с друзьями . Мне просто нечего больше всем доказывать)
Сообщение было удалено
++++
вообще непонятно о каком банкротстве может идти речь - как будто в соцсетях одни олигархи)
Сообщение было удалено
Все правильно. У кого жизнь насыщенная и интересная в реале - те не сидят в соцсетях. Я помню, когда у меня была очень интересная работа со множеством заграничных командировок - меня не было ни в одной из соцсетей. Сейчас сменила работу. Реальная жизнь на данный момент не очень насыщенна событиями - вот и сижу в соцсетях.
Некогда там сидеть. На работе так насидишься в разных программах и в интернетике, что дома нет сил даже подойти к компьютеру.
Сообщение было удалено
ВК такой отстой и УГ! Меня там только музыка держала. Одно удивительно, как он с такой политикой до сих пор еще не схлопнулся.
Сообщение было удалено
Кто такие персональщики? Это никак не профессия. В лучшем случае профнепригодные психолухи с манией величия устроенные на бесполезную должность. Если речь идет не о вакансии продавца с обучением, то отбором специалистов должны заниматься специалисты по профилю будущей работы как это делается, к примеру, у военных.
Так смешно читать, что "у успешных людей нет времени на соцсети". Даже у президента США есть страницы в соцсетях. Наоборот, когда жизнь интересная, хочется это запечатлеть, поделиться. Это же совсем недолго, много времени не отнимает.
И 90% тех, у кого якобы нет страниц, на самом деле все равно имеют страницы, просто
По теме: нет, не лузер, но странный. В наше время соцсети - основной канал общения. Я не представляю, как бы я общалась с друзьями из других городов и стран без соцсетей.
Для одних соцсети- это зашквар, как мол так, я ж не тп в инстаграме фотографии выкладывать. Такие люди, как правило, тп. Они заходят на странички аналогичных тп и не знают иного. Люди поумнее способны заработать в соцсетях деньги. В самом деле, соцсети - шикарнейшие инструменты для продвижения и продаж всего чего угодно. Но тп, кому зашкварно, ничего не продвигают, они в офффисе зарплату якобы "отрабатывают".
*И 90% тех, у кого якобы нет страниц, на самом деле все равно имеют страницы, просто закрытые или фейковые.
Сообщение было удалено
То есть у вас даже их телефонов нет? Что за друзья такие? А если есть телефоны, то через Вотсап с ними общаетесь. Президенты естественно в соцсетях не сидят и не пишут если вы не знали. За них там сидит пресс служба. Господи, как из деревни. Всему учить надо.
141,это понятно. Но зачем это нужно президенту?
Сообщение было удалено
Ну это да, у меня например есть фейковая страница в вк, но там я ни с кем не общаюсь, друзей там нет, раньше для музыки использовал, теперь вообще толку с нее ноль.
Я есть в разных соцсетях, причем под своими реальными данными. А почему, собственно, нет?) Я там отдыхаю, смотрю фильмы, захожу в интересные, не связанные с политикой, темы. Если кто наблюдает за моей страничкой, ну и фиг с этим)) Чего мне боятся? Я там сижу не долго (если фильм смотрю, то, конечно, время увеличивается). Меня хватает и на реальную жизнь, и на работу с понедельника по пятницу, и на близких людей и на чтение книг) Все соцсети на смартфона, поэтому можно на пару минут-полчаса зайти, пребываючи где угодно. Люди, которые боятся соцсетей, мне кажутся странными. Они или слишком зажаты и мнительный, или возраст уже такой, что им на диване перед телевизором полежать самое оно)
Сообщение было удалено
ну и что у тебя хорошего-то? ты ж просто стала колхозником-алканавтом.
На Вумана модно говорить, что меня нет в соцсетях) Модно!) Это, в основном, обиженные на жизнь люди такое продвигают тут)) Противятся прогрессу))
Сообщение было удалено
есть типо запрет силовикам (в том числе ментам) и всем со второй формой секретности аккаунтов под своим именем не заводить. но не под своим-то типо можно.
Те, кто создает фейковые страницы, зачем вы это делаете? Смысл сего в чем? Боитесь спец/служб? Или того, что знакомые будут на страничку заходить? А если и зайдут, то что вы там простите, что боитесь чтобы увидели знакомые? Да и обсирать других классно с фейковой странички, не так ли?)
Сообщение было удалено
Показать электорату, что он свой парень. Шо вы как маленькие.
Сообщение было удалено
Конечно же, телефоны у меня есть. Но через соцсети удобнее намного. Вотсап не всем нравится, банально потому, что через компьютер легче общаться. Телефон может быстро разряжаться, тупить, да и набирать текст проще с клавиатуры. Звонить в другие города и страны - разориться можно) Опять же, в соцсетях не только общаешься, но и на новые фото смотришь, например.
Про пресс-службу тоже неправда. У всех по-разному. В случае современного президента США похоже на то, что пресс-службы у него либо нет, либо чисто формальная)) И даже если пишут пиарщики, это все равно не "его нет в соцсетях".
Сообщение было удалено
человек просто не знал что сказать, а пообщаться хотелось.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что президенты самостоятельно ведут свои страницы? Да там целый штат всяких пиар-агентов сидит и что-то пишет.
Сообщение было удалено
Да очередная из каменного века вылезла. Раз даже элементарных вещей не знает. Про Вотсап видать тоже ничего не знает. Ну а про то что успешные люди непременно хотят выложить всю свою жизнь в соцсети - это вообще ЛОЛ.
Сообщение было удалено
Большинству они уже просто надоели.
Сообщение было удалено
А вы реально думаете, что они никогда туда не заходят и вообще не интересуются, что там происходит?