Когда сказала коллеге что меня нет в соц сетях, она сказала что я лузер, правда в шутливой форме. Иногда действительно начинаешь чувствовать себя каким-то пещерным человеком.
Вы имеете ввиду ***? Я вот не веду уже 2 года ***, потому что считаю себя толстой... А раньше постоянно фото выкладывала, когда весила 53, а теперь 70 и как-то не охото позориться... Да, чувствую себя лузером, это правда, но не могу взять себя в руки и что-то исправить, постоянно заедаю стресс и скуку(
И в вк не выкладываю свои фото, стесняюсь. Последние полгода вообще там с фейка только сижу, новости читаю и музыку слушаю
Фигня какая.. Меня нет в соцсетях, т.к. не люблю я это все.. И не вижу смысла.
Зачем выставлять свои фото неограниченному кругуу людей?
Свою семью, ребенка? Друзья и родственники и так могут посмотреть наши фото, могу им скинуть, если хочется иметь в альбоме..
А людей, транслирубщиз в инстаграмме свою жизнь..онлайн практически..считаю просто чокнутыми..
Вот наша свадьба, посмотрите на мой лом, вот ребенок пописал..вот я пирог испекла сегодня.. Ну, людям явно чего- то не хватает в жизни. Причем- даже не общения, ведь общаться можно : вживую, переписываться, по скайпу и пр..
Просто желание показывать свою жизнь всем- всем..разве это нормально?
Исключение: у человека есть необходимость делать это, привлекать внимание: публичные люди, проф.деятельность и пр.
У меня есть странички в ОК и Вк, только не для общения. Покупки, хобби .
Сообщение было удалено
Ну, ямж говорю..у многих с мозгами напутано..
Причем здесь вес и Инстаграмм?
Вам стыдно выкладывать свои фото..вот печаль))
А по улицам не стыдно ходить с таким весом? А перед знакомыми тоже стыдно? На работе/ учебе
Из дома что ли теперь не выходите?)))
Вот Вы забавная))). Кто Вас знает- и так прекрасно видят, что вы поправились...без Инстаграмма..
А кто Вас не знает- им пофиг на Ваш вес.. Хоть тысячу фоток разместите в соцсетях.
Займитесь спортом, диета, массаж, баня и пр. Для себя.
Это значит что ему просто надоели навязчивые лузеры
Сообщение было удалено
Я не работаю и не учусь, содержит муж. Оттого и поправилась за эти 2 года, что дома сижу. Не знаю, как побороть лень.
Тех, кого нет в соцсетях-это счастливые люди, которые довольны собой и живут яркой жизнью. А 100500 фоточек одного и того же человека в разных ракурсах, протоколирование каждого своего чиха и покака-признак низкой самооценки и желания привлечь внимание.
Скорее наоборот.
ну не лузер, но социопат. и таки да, теперь ты ни одному кадровику ни на одном собеседовании не докажешь, что ты доброжелательная, общительная и разносторонне одаренная, если в соцсетях тебя нет или у тебя неживая страничка.
Я есть в соцсетях, притом не под своим именем (несколько человек, самые близкие, знают, что это я). Не вижу смысла рассказывать всем о своей жизни, хотя похвастаться есть чем: я путешествую 2-3 раза в год, у нас с мужем есть хороший загородный дом и прикольные коты)) Лузером себя не считаю. И вообще думаю, что если соцсети не нужны для работы, то можно там сильно и не залипать и не стремиться вываливать миллион фото.
Наличие аккаунтов мало влияет на социальную иерархию. Можно быть во всех сетях активным пользователем, быть даже в меру популярным, но не иметь при этом ни личной жизни, ни друзей.
Я не люблю эти контакты, инстаграмы, фейсбуки, но приходится иметь там странички чисто для общения, сейчас там много полезного можно найти. Но то, что сетей много и все они популярны, приходится тратить на просмотр всего этого уйму времени, помнить все пароли, выкладывать личные данные, не особо-то приятно. Хотя я и имею везде страницы, но у меня ограниченный минимальный для идентификации набор данных и фото, которые я пополняю раз-два в год, не хочу чтобы посторонних знали где я бываю, что ем, какой у меня состав семьи, материальное положение и тд.
учусь в универе,на заочке и у людей мэйла то нет,вот где лузеры!21 век и нет почты чтоб документы получать
Сидят в соц сетях только озабоченные домохозы!
Коллега просто сказочный дoл6oeб...
Возьммте с десяток контор типа газпром, русал, норникель, суэк и посмотрите, у кого из их топов (их фио на сайтах есть) есть соцсети. Да, этак 90% этих людей социопаты и лузеры, а коллега ваша - молодец.
Соцсети мне кажется это уже наоборот не модно. У меня много кто удалился оттуда, а изза всех деревень наоборот повылазили туда.
Сейчас наоборот умные люди удаляют все аккаунты из соцсетей. Жалко , что там все равно остаются " следы".
Сообщение было удалено
они там есть. набирай латиницей просто. ну и не вконтактике, конечно
Сообщение было удалено
ога, особенно в LinkedIn прям сплошная дерёвня.
Сообщение было удалено
Вы за нас не беспокойтесь, мы просто страницы свли под замок приватности ставим. ;))))
Я как Гость 3, также живу. На яву
я только а одноклассниках естьлень региться еще гдето,хотя пустые странички есть везде просто без фото.а в ок гдето 200фото есть
Сообщение было удалено
Лузеры зависят от чужих мнений, это 100%
Меня нет ни в одной соцсети) В институте была страница, потом удалила. Недавно создала и снова удалила))) мне кажется, это бред - выставлять фото, писать, где ты сегодня была, что ела. В большинстве случаев это делается для того, чтобы показать, как кудряво живет человек. Одна вообще писала в открытую на своей странице: "да, пусть заходят, смотрят и завидуют". Ну, это от небольшого ума)) А общаться с тем, с кем мне хочется, я могу и по телефону. Я не считаю себя лузером. Я вполне довольна своей жизнью!
Сообщение было удалено
так же много лузеров и в соцсетях, которые "позитивно" выставляются, а на самом деле жизнь у них мрак!
вообще это зависимость очень жёсткая, постоянно выкладывать фото своей личной жизни и отчитываться перед обществом, что мол я успешный человек, ну ка все посмотрите у меня всё в жизни айс и тп))
те кто кончают жизнь суи-дом, как правило есть в соцсетях и у них там вполне успешная и счастливая "жизнь в фото"
Сообщение было удалено
Мне 58 лет и меня тоже нигде нет, не люблю зря время терять и с ума сходить как стадо овец - у меня коллеги утром, утром, как встанут с постели, в первую очередь не в ванную идут, а бегут скорее посмотреть, что нового в Фейсбуке... по моему мнению это уже очень большой заскок...
Сообщение было удалено
так тебе уже и не надо, а молодняку еще жить, работать, им страничка как самопрезентация нужна обязательно.
Сообщение было удалено
Глупости. Мои профили неживые, чисто для доступа к нужной инфе. И это не разу не помешало мне сменить работу или наладить нужные контакты.
Сообщение было удалено
ты знаешь среднюю зп по стране? но однако в соцсетях сидят большинство людей)
Сообщение было удалено
не большинство, процентов тридцать где-то
Сообщение было удалено
не. ну на почту россии и в ближайший тц уборщицей возьмут с любым профилем. а вот на хорошую работу, там, где конкурс большой - вряд ли.
Не лузер это от 500 тыс долл капитал,остальные не вписываются,несмотря на свою успешную жизнь в соц сетях.
[quote="Гость" message_id="62773445"] не. ну на почту россии и в ближайший тц уборщицей возьмут с любым профилем. а вот на хорошую работу, там, где конкурс большой - вряд ли. [/quote
это тебя ду...ру можно провести картинками из инета,а на хорошую должность на другие вещи смотрят,скорее справку от психиатора попросят,чем ссылку на соц сеть и вообще не выеживайся у нас в России заблокировали линкин.
Лузеры? Ага))
Сколько знаю успешных людей ни у кого нет соцсетей, им это просто не нужно, как и мне, всё уже доказано и для себя и для других.
Оправдано иметь соцсети для работы, в иных случаях смысла нет.
Сообщение было удалено
зайти на него можно, просто башкой соображать надо. это тоже своего рода тест на сообразительность.
Сообщение было удалено
Да,в соцсетях одни нищие скучные люди.
Сообщение было удалено
чушь какая , моя самопрезентация - статьи в научных журналах, в газетах, работа в серёзных фирмах .
Мой европейский работодатель считает , если человек есть в соцсетях , то это говорит о нём как о зависимом бездельнике.
Сообщение было удалено
причем здесь это,факт то что заблокировали.
Сообщение было удалено
+1000000
И что ж надо выложить в соцсети, чтобы получить престижную должность?
Ну- ка просветите?)))
И причем здесь социопатия?
социопатия — это расстройство человеческой личности, которое проявляется в игнорировании социальных норм, агрессивности, крайней импульсивности, невозможности поддерживать нормальные межличностные связи.
Как раз человек, транслирующий свою жизнь онлайн,мразмещающий. ежедневно стотыщ "фоточек"- имеет нездоровые отклонения.
Как поели, как покакали, как улыбнулся ребенок.
Дефицит общения, потребность во внимании и одобрениии. постоянном, лайки эти.. как раз патология налицо.
Видно, в реале всего этого не хватает.
Когда появились ОК, Вк, полазила.интересно же было. Найти одноклассников/ одногруппников..как живут и где.. Ну, попереписывались даже с некоторыми. Типа: о, какая приятная встреча! Как живешь, как дети..о, трое, молодец! ..поздравляю с НГ.. Ну и все..чего дальше- то))).
Сообщение было удалено
Пфф..ума палата нужна, канешно)).
Ну, зашла, глянула на фото..и что дальше?
э, нет, я никого просвещать не собираюсь, во всяком случае бесплатно.
но если смотреть на жизнь реально и соображать нешаблонно, то легко заметить, что вся человеческая деятельность и действительность все больше уходит в онлайн, поэтому если тебя там нет, то ты из жизни выпала.
Сообщение было удалено
не. ну на почту россии и в ближайший тц уборщицей возьмут с любым профилем. а вот на хорошую работу, там, где конкурс большой - вряд ли.
Не проверяла насчет почты или ТЦ, Вам виднее.
Нечасто вижу профили с миллионом фотографий "как я провела день".Может быть, потому, что я на такие не подписана и не интересуюсь. Соцсети - не обязательно 100 однотипных фоток "вот мой ребенок", "я ем" и тд. Можно выкладывать несколько интересных фото в год друзьям показать и в принципе не залипать в соцсетях. Соцсети - это просто инструмент.
Да, соцсети- просто инструмент.
Если выкладывать несколько фоток и только для друзей- это щакрыть профиль?))
И смысл?
Также можно общаться в другом месте, и в интернете, и в реале.
У знакомой был закрытый профиль. Бывшая подруга жениха как- то через друзья друзей влезла.. Такого г.ьна наговорила, такой срач устроила.
И, наверное, фотки стырить успела.. Вот накой это надо?
Если моей подруге интересны фото с утренника моего ребенка, с нашего семейного отдыха и пр..так я ей и покажу..когда в гости придет. Зачем они ей нужны в компе, прям сейчас)).
И ее фотки посмотрю))
Захочется себе- сохраню..
как ты в реале будешь обсуждать, например, подготовку к юбилею своей бабки со всей родней, которая живет в разных частях страны?
У меня несколько уронвеи доступа к информации в сосетяx. Отдельная полка для коллег, друзеи, родственников. Просто знакомые - в последнем ешелоне, они не видят никакиx моиx постов. Профиль закрытыи, xотя параноиеи не страдаю.
Соцсети - просто инструмент обwения и обмена информациеи. Интраверты и екстраверты используют иx по-разному, почему многиx ето так удивляет? :-)
Сообщение было удалено
соцсети, Эшалон.
Тороплюсь. )
Сообщение было удалено
эшЕлон
У людей, которых все хорошо в жизни у них нет соцсетей. А кто хочет казаться лучше и успешнее, для того и созданы соцсети. Любителям душевного эксбиционизма посвящается.
Заметила, что нет в сетяx моиx знакомыx, у которыx все совсем плоxо. У некоторыx раньше была страница, но после развода, банкротства и тп они исчезли.