Как у вас сложилась жизнь?
Как прошел этот год?
Какие планы на следующий год и на 3, 5, 7 лет?
Как у вас со здоровьем?
Как с финансами, карьерой?
Давайте поболтаем!
Замужем 9 лет Двое детей. Работаю от случая к случаю, свекор в своей фирме оформил для получения декретных с первого года после окончания универа. Здоровье норма. Вроде все сложилось. Много путешествуем, детей вывожу погреться к морю. Муж хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
а ха.. сразу такая- из провинции,за коренного москвича, по люблю.. только забыли сразу написать, что на 11 лет старше((
1. Так себе сложилась.
2. Прошел и прошел.
3. Никаких планов.
4. Имею нервное расстройство.
5. Когда-то работала в эскорте. Сейчас не работаю.
Сообщение было удалено
45 это же папик, с ним только с виагрой и за большие деньги...лучше вапще так как есть оставить и завести любовника молодого
Сообщение было удалено
Мда я с оглядкой на ссср чувствовала себя женщиной , тк устроилась на работу после универа....в 30 чуть ли не теткой ..зато новое поколение все детишки в 20 и будут молодыми в 30..а вы ползите и заворачивайтесь! Сейчас и 28 летние в соку , а я уже грустила..
1)Неплохо наверное, но могло быть лучше
2)Выучила английский, сделала нос, готовлюсь к свадьбе, остальное без изменений
3)Родить, уйти из офиса, свалить из рашки
4)Со здоровьем всё нормально, пока что
5) Работа достала, надо менять однозначно
Я 87 года
1-сложилась средне, карьеры нету и не будет, не могу сидеть в офисах и быть под кем то, не мое это. Одинока, без детей.
2-в этом году посетила очень много новых стран европы, а также сша, подтянула англ до свободного разговорного, начала учить второй язык
3- план на 2018- выйти замуж и родить) все прозаично) а также купить вторую квартиру и получить важный долгожданный документ
4- песочек в почках и гастрит, плохое зрение, особо болезнями это не считаю. Сейчас не ем мяса и занимаюсь йогой - чувтсвую себя превосходно, песок и гастрит лечу травами, ничего не беспокоит.
5-фрилансер, то густо то пусто, то 300 в месяц, то 30 ). Зависит от собственной лени - если ее побороть, то за год наберу на квартиру, надо собраться !!!
Всем удачи
Сообщение было удалено
а чем именно вы занимаетесь на фрилансе?
85 г.р.
Сложилось все не так, как ждала. Снимаю квартиру, работа не особо устраивает. Все еще нахожусь во поисках себя, смысла жизни, принятия и любви к себе и окружающим, периодически депрессии и апатия нежелание жить вперемежку с тренингами, книгами и попытками изменить жизнь.
Из плюсов в этом году - подняли зп на 10тыс, научилась ездить на велосипеде.Из минусов - со здоровьем неполадки периодически, довольно тяжело все это переношу.
1) нормально
2) устроилась на новую работу. хоть стало поспокойней. на пролой вынули все мозги
3) хочу влюбиться
4) постоянно тусуюсь на сайте гемотеста. люблю сдавать анализы. хочу поехать в санаторий. бабка, короче
5) зарабатываю 60 тыс. трачу на кофточки по 10, театр за 7, украшения. можно наверное сказать, что транжира
У меня полная куйня в жизни. Развожусь с мужем. НИ детей, ничего. Муж выбрал своих внуков и дочь. А мне жить негде. Предатель. Сори что не по списку. Новыый год с бабушкой встречать буду
Сообщение было удалено
1. Сложилось все как планировала, год был интересный.
2. Поднимать и учить детей, работать, путешествовать, помогать родителям.
3.Со здоровьем все хорошо, спорт, обследования раз в год.
4. С карьерой так же все хорошо. Работаю в IT, в перспективном направлении, так же как и муж, переезжаем на работу в Европу.
Считаю, что сложилось в жизни все нормально только из-за профессионального направления. Не было метаний, поисков себя и прочего.
Что дальше будет-жизнь покажет. Желаю всем удачи.
Мда... Большинство не работает . У меня родители трудоголики изза этого после института с 22 работаю . Один год только не работала и то изза того что стояла по сокращению и замуж вышла и переехала. Детей нет, разведена. Смешно что плохое зрение например считают проблемами со здоровьем. Не знаю я в детстве такая больная была а с возрастом то что я постоянно занималась здоровьем все лучше и лучше себя чувствую . Не ощущаю себя как то нездоровой или уставе чтоли. Жилье есть . Работы мои скучные только. На море езжу раз в год. Замуж выходить только не за кого .
Я с 1980г. 1. Жизнь сложилась, если по 10-бальной шкале, на 8) 2. Год как год, ничего особенного не произошло, чтоб прям вау. Очень близкий человек умер, земля ему пухом. А так все одно и то же. 3. Планы: очень хочу сделать ремонт в доме, хочу избавиться от носогубок и морщин под глазами, хочу прочитать много хорошей литературы, ну и создать крепкую семью. 4. Со здоровьем вроде хорошо, тьфу-тьфу. Немного по женски надо подлечиться, а так всё нормально. Я очень ответственно подхожу к тому, чтобы у меня был полноценный сон и чтобы не нервничать, жить в гармонии с собой и миром. От нервов болезни появляются, в это верю. 5. Я госслужащая, с карьерой никак, нет нужных связей. Но я, по своей сути, не карьерист. С финансами так себе, хочется нормально зарабатывать, буду на это надеяться) 6. Вот и поболтали) Спасибо за интересную тему.
Сообщение было удалено
Хоть замужем побывали. Мне 35. Замужем не была. Детей нет. Полный ноль.
Сообщение было удалено
Побывали замужем) думаете это достижение?)
Сообщение было удалено
Куйня то в чем?) Наоборот сейчас у вас веселая жизнь начнется) я сама разводилась год назад уйдя без жилья и без детей и неработающая
1. Не очень и я незамужем
2. Год классый
3. выйти замуж, найти профессию
4. Херово, контент менелдер 50 тыщ зп жилья нет живу с родителями
К
Сообщение было удалено
В чем веселая ?А сейчас у вас как на личном?
Сообщение было удалено
Веселая в том что свидания, встречи. Почти каждый день как праздник. Все мужчины стараются угодить, порадовать, помочь.
Все прекрасно на личном и не на личном тоже.
Сообщение было удалено
Ну так среди них есть подходящий кандидат на роль мужа ? Вы в будущем кого то видите рядом с собой?