Здравствуйте. Сыну 38 не женат, не был, детей нет и не хочет. Все есть, квартира в Москве, в Лос Анджелесе. Очень хорошо зарабатывает, свой бизнес. Не могу женить, время идёт. Внуков хочется. Да и как один останется, родственников нет никого. Сама в годах уже. Живу не с ним, квартиру купил, все условия только женись и живи, детей рожай. Постоянно ездит отдыхать куда нибудь и всегда с новой девушкой. Приехала к нему перед очередным отъездом, увидела одну из них и красивая и как показалось порядочная, а вернулся спрашиваю про неё он и имя толком не помнит. Зачем говорит. Так проще, ей хорошо, мне ещё лучше. Так честнее. Что нужно ему не пойму. Не бабник вроде, тихий и спокойный, умный может даже через чур, хоть и мать но без преувеличения скажу красивый. Не хочет не семьи не детей. Как говорит тем более с русской. Жил с девушкой в Москве три года, сказал на всю жизнь хватило. Так до сих пор слова его, по самые ноздри хватило. Мне говорит не жена нужна, а сообщник. Так Америка на него повлияла, всю жизнь ему перевернула. Поехал в очередной раз и снова с другой. Жди говорит к Новому году буду. Мне 65 неужели мужчины такими стали? Что за поколение? Как повлиять на него?
вброс
уже была такая тема
Да, сейчас большинство таких мужчин. Женщины согласны да просто так. А ему уже все на одно лицо. зачем ему жениться, детей? Вот лишиться он всего и вспомнит, только поздно будет. лет так в 50. Думаете наверстает? нет. Как тут многие говорят, да мужчина в любом возрасте котирует, нет. Я вот тоже 37 лет, сил моих нет. Каждый раз встречи, расставание. Спрашиваю зачем встречаешься, да так просто...А некоторые и без девушки живут, порнушку смотрят и сами знаете что. Избалованы и любовь им не нужна, зачем.
а где его папо?
Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным.Зачем на него влиять?
стретит свою-женится.
Может быть, ему по судьбе быть одиноким суждено.
Человек может быть красивым внешне быть, а любить не дано.Души нет.
Сейчас полно таких.Бзнесменами называются.У которых вместо души -калькулятор.
Сообщение было удалено
+++++ согласна полностью
Такая же ситуация с дочкой,32 года.
каждый раз отдыхает с новой девушкой и не бабник?? ну-ну.
Сообщение было удалено
Папы нет давно. 19 лет.
Я ему завидую.
Сообщение было удалено
Нет, не бабник. У бабника много сразу.
Правильно надо задавать вопрос: что с мамой!
Вы и гены в него свои вложили, и воспитание- ищите ответ в себе.
Сообщение было удалено
Да ладно вам умничать.
У меня два сына погодки. У одного уже вторая семья и трое детей, а второго от детей тошнит просто. Жениться тоже не хочет.
По вашей теории один из них мне не сын и рос в другой семье?
[quote="Гость"]Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным.Зачем на него влиять?
стретит свою-женится.
Может быть, ему по судьбе быть одиноким суждено.
Человек может быть красивым внешне быть, а любить не дано.Души нет.
Сейчас полно таких.Бзнесменами называются.У которых вместо души -калькулятор.[/quot++++тоже такого знаю
Сообщение было удалено
Хer ли тогда вопрос задаешь, умная))) сиди, наслаждайся сыном -и д и о т о м)))