Гость
Статьи
Подскажите, вы повели …

Подскажите, вы повели своего ребенка к врачу?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Мне нужно отвести ребенка в зубную поликлинику к специалисту. Пока, гуляли с детьми на площадке, разговорились с знакомой. Рассказала, что собираемся на прием к врачу и что это наш первый поход именно к зубному. Она спросила к кому идете из врачей, я назвала фамилию врача. На, что мне знакомая ответила. Что не советует идти к этому врачу и назвала причину. У этой женщины-врача, гуляющий и изменяющий муж. Спросила, у нее от куда такие подробности? Работала с ее мужем в одной организации. Знакомая, сейчас в декрете и со своими сотрудниками общается. Говорит, что он по сей момент изменяет. И утверждает, что к таким врачам не стоит попадать на прием, так как они не уравновешены психологически.
Подскажите, стоит ли идти к этому врачу на прием? У меня просто, после этого разговора, остался осадок и сомнения.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Liha

Ну что за бред?? Эта мамаша считает, что другим врачам не изменяют мужья и у них вообще нет проблем? Я считаю так - если специалист хороший, вас он всем устраивает, нужно идти, не задумываясь!

Гость

Как измена мужа может повлиять на профессионализм врача?

Гость
Liha

Сообщение было удалено

Вот, мы не знаем об этом враче, как о хорошем специалисте. Можно сказать, знаем только что она иногородняя, из Мордовии. И больше ни чего. У нас и талончик на руках на прием. Вот целый день, ходила думала о словах знакомой и решила здесь спросить совета.

Гость

Гоните эту тетку в шею. Если муж изменяет, значит женщина врач вся с головой в работе, и она может быть классным специалистом в своем деле.

Гость

Вам нужно прежде всего читать отзывы от клиентов этого врача, а не по мужу определять

Гость

При чем здесь гулящий муж врача и поход к самому врачу, я понимаю если она была бы плохим специалистом.

гостья

что за бред я прочитала😂😂

Гость

ко врачу я бы пошла,а вот с "типо" знакомой перестала бы общаться.пусто у неё в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,я и не по мужу определяю. Зашла на сайт поликлиники, отзывов об этом враче нет. Если бы нужно было лечится мне, у меня бы сомнений не было. Это наш первый поход к зубному врачу и я не хочу, чтобы у моего ребенка была боязнь в дальнейшем, из-за тараканов в голове этого врача!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Возможно, для вас это бред. Я обратилась, за советом. А не выслушивать, "СТЕП" с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

степ ))))
тема разводка
Верка наверное насочинякала

Гость

что такое "СТЕП"????

мара

а как же вы к остальным врачам ходите, не зная их интимной жизни,рискуете каждый день!!А к учительнице разведённой тоже ребёнка не отдадите?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4901011/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы попали на прием к этому доктору. Вы, правы не чем, не может повлиять. Мы очень довольны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за советы. Мы, были на приеме и врач замечательный. Только, если бы не слушала знакомую, то может не обратила внимания. Глаза у нашего доктора, грустные или скорей всего пустые. Жаль, доктора Оксану. Спасибо, ей за прием!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: