Мне 20 лет,воспитывала меня мама и бабушка.Сейчас работаю на почте и зарплата маленькая..Мама и бабушка требуют все зарплату отдавать им,а себе нечего не покупать.Я им говорю,что помогать буду,но не …
юлик будет забирать всего ползарплаты и трахать так что студенточки твои подружки обзавидуются
можешь юлика сдавать иногда студенточкам и брать с них бабки
в любом случае выгодней чем дома
звони киска решим!
Сообщение было удалено
"Уезжай" на сленге какой-то области.Учи русский, кандидатка в миллионерши!
Почему то Алиса молчит о том, покрывает ли ее зп расходы на ее содержание. Думаю, нет. А тогда получается, что ее претензии к маме и бабушке заключаются в том, что они больше не позволяют автору объедать себя.
Алиса, надо учиться жить по средствам и больше зарабатывать. Вы представьте себе, что нет мамы и бабушки, нет их квартиры. Прокормиться то сможете?
Сообщение было удалено
Так штатное расписание в каждой организации свое. И оклады разные. Вы где берете тарифные ставки одинаковые для всех? Тарифно-квалификационный справочник канул в лету вместе с СССР. Тогда действительно оклады на одинаковых должностях были по всей стране одинаковыми.
Сообщение было удалено
Да, автор должна платить за свою часть коммуналки, за свою часть продуктов и участвовать в общих расходах, так как она в этой квартире тоже живёт и пользуется и посудой и мебелью и техникой и т.п.
А это в сумме как раз и будет ее зарплата. Проблема в том, что автор зарабатывает копейки и сидит на шее у родных по факту.
Сообщение было удалено
Типично московское словечко, кстати! Я его ещё в далёком детстве услышала в Москве, от коренных москвичей.
А ещё булоШная...
Сейчас уже нет почти этого милого московского сленга, слишком много приезжих.
бедный ты ребенок. Уходи с почты - там зарплата тыс 10 наверное, да? По теории, конечно, твои деньги не покрывают ни питание ни коммуналку, и вроде мать права. С другой стороны - ты еще маленькая, и про будущее твое, чем ты будешь зарабатывать, матери надо было тоже подумать. На почте будущего у тебя нет, будешь хорошо работать- получишь 15 - те же копейки. Лучше уж продавцом или в те же супермаркеты на кассу- там хоть 15-20 будет. Или уезжай - ищи вакансию с проживанием в общаге -в Твери, говорят, большой завод расширяется, может ещё где-то есть. А там может обучение какое пройдешь, будет специальность нормальная.
Сообщение было удалено
А это действительно ее квартира, у Вас там нет доли?
Сообщение было удалено
Моей дочери 20 лет, мы с ней приватизировали квартиру в долях в 2013 году, так что...
Ври про запрлату, скажи что она маленькая например 10 тыщ, а по факту получаешь больше и это себе в карман
Ну все не надо деньги отдавать, конечно, но помогать своим необходимо, вы ведь вместе живёте.
Они не правы, если начинают скандалить, это просто желание эксплуатировать вас.
Сообщение было удалено
У вас на редкость дурное окружение.
20 лет - маленькая девочка? Ребёнок? Дамы ,вы хорошо себя чувствуете?
Сообщение было удалено
согласна
Автор, у вас там нет добытчика, вы типа подросли и работаете, вашу мать понять можно, вас тоже можно. Как-то надо поговорить вам всем спокойно. Вас уже воспринимают как взрослого человека, который должен скидываться по-серьезному.
Сообщение было удалено
а вот кстати да, замуж выйти будет сложно. Хотят вас в свое бабское царство затащить.
Сообщение было удалено
пФ... никто и никогда сам с нуля не заработает на квартиру.
Лучше всего съехать от них, и начинать жить отдельно. И все деньги до копейки им ни в коем случае не отдавать. Совсем оборзели