После череды больших стрессов что-то со мной произошло. Раньше была модницей, старалась стильно выглядеть, все к месту, без перебора, но красиво и интересно. Сейчас я как бичевка. Лень повседневно …
Сообщение было удалено
да это же я... я правда поначалу пыталась поддерживать некоторые контакты с подругами, родственниками, но потом забила - теперь общаюсь только с мамой и папой, которые думают, что мое такое поведение - просто придурь и блажь, и, скажи я им про дипрэшн, они будут смеяться очень долго - вокруг-то никого как я нет, значит, все придумываю, просто не хочу "реальных проблем как у всех - брак, дети, работа". но я и не говорю, они вроде не пристают, поначалу мама говорила "так ведь нельзя", "мне стыдно, когда меня спрашивают о тебе, не знаю что и сказать", сейчас, правда, я у нее спрашиваю, интересуется ли кто, вгоняет ли ее в краску? - ответ - нет, нико не спрашивает. ну и здорово.
Сообщение было удалено
блин, это такая банальная вещь, но у меня то же самое было, и до сих пор люди не перестали "удивлять", в большей степени - неприятно( с разочарования в парне все и началось, а до того момента как-то адекватно все воспринимала, верила в лучшее.
Сообщение было удалено
вот-вот)))))))))))))))))) и я именно "избавила от себя"))))
хотя сначала пыталась показать (на/хре/на? спрашивается) что все по-прежнему, все ок, пыталась общаться. и я ни с кем не выясняла отношения, а просто по-тихому самоликвидировалась. про меня у родных еще какое-то время спрашивали "а что с ней?" или "а с ней все нормально?" или "мы ее чем-то обидели?" потом на предложения подруги вместе время провести стала придумывать отмазки или говорила перезвоню, а потом естественно не звонила. так и общение на нет сошло.
и я опять же виню парня... и себя, что связалась с ним. до того момента все было намного лучше, может, не идеально, но лучше на много-премного. общалась со всеми, тоже была оптимисткой (за это, наверное, некоторые и хотели общаться со мной, ведь с унылым Г мало кто захочет контактировать).
Сообщение было удалено
Ну и идддиотский совет. Написала же автор, что было большое предательство мужика, которое и послужило мощным триггером данной ситуации. Как нормальный человек бросится опять в такие проблемы?? Она теперь мужской тени боится, не то что "мужика завести".
Бедный автор, всё как у меня! Ничего, тратьте деньги на такси, не тратьте на шмотки - не переживайте из-за этого, всё нормально! Вам надо время, чтобы оправиться, заботьтесь о себе. Повезло с работой вам тоже!
Так получилось что осталась без работы..а теперь жуть боюсь куда то выходить..с биржи получаю и радуюсь
я не думала что кто-то людей боится кроме меня) Все с виду такие смелые..Эх! а я вот жду от людей гадости какой то...ну и в итоге получаю..Хотя нет , на самом деле когдо то работала в гадюшнике. Потом уже долго работала в чудесном коллективе. А теперь без работы осталась, а искать страшно..Подруги есть им я эти мысли не озвучиваю..если поймут что я такая боюсь на шею сядут..Вот такие мысли.Но не каждый день, сегодня развезло капитально