Гость
Статьи
Как вы считаете мы …

Как вы считаете мы сейчас хорошо живем?

Вот например лично вы и ваша семья?Вот кто что говорит..Кто жалуется на жизнь,а кто говорит что никогда народ не жил так сыто...

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы хорошо живем! И все знакомые хорошо живут. В России живем. Среди моего окружения прям вот бедных - нет. Покупают квартиры, машины, дачи... некоторые даже в других странах квартиры и дома покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда- то списали текст? Ничего конкретного, общие фразы ни о чем. Не украинец ли написал, мечтающий о европе?
Особенно про безопасность смешно... мы туда даже отдыхать сейчас стараемся не ездить. На кубе, в доминикане, в тайланде гораздо безопаснее сейчас.

Гость

Раньше и травка была зеленее,и солнышко светило ярче..Это свойство психики,идеализировать своё детство и юность,забывая плохое..Для прошлых поколений война была лучшим периодом их жизни...

Я написала конкретные примеры, чем было лучше, причем тут идеализировать свое детство и юность, лишь бы что написать, даже не вдумываясь в суть написанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие регионы.... Смотря какие люди..... У меня бабушка "снялась" с места в 60 и поехала в поисках лучшей жизни. Тогда это было в порядке вещей. Лет 15 колесили по союзу, осели в средней полосе, Черноземье, совхоз занимался выращиванием скотины. Я скажу так, они даже в перестройку жили лучше чем мы в мск. И сейчас у них пенсии - еще и внукам помогают. Не рвачи, дед-ветеран труда. К ним приедешь - у них то ремонт делается, то окна новые вставляют, то строят что-то.
Так что не надо. Обычные люди. Никаких связей, партийных протеже. Захотели-смогли. Разве что водку не пили, это да. И работали.

La Liberte guidant le peuple
Гость

Сообщение было удалено

снимаю шляпу-так точно и без истерики описать текущую ситуацию- у меня нервы на пределе. я могу только **ями обложить действительность, хоть в лес уходи, чтоб не видеть как очередной бюджетный охулиард падает в океан, освещенный попами (протон, не океан), а рогозин едет на все это смотреть за 9 млн. суперджетом.(а ОН конечно вообще не в кугсе, что происходит) **** уже все волосы шевелятся на всех местах и прямо как в зазеркалье- не веришь, что это не оруэлл, а что это теперь наша действительность. а вате все божья роса- ну вот как так можно???

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

С уветом инфляции получается что такая же зп..

Гость

Самые сытые были нулевые, будучи уже сознательным ребёнком, помню, что хорошо жили. Аккурат до 2008. Сейчас, в целом, люди живут средне, кто хочет зарабатывать - зарабатывают, однако приходится прилагать немало усилий. Плюс стабильности никакой, то кризис, то санкции. Вообще, люди в такой богатой стране должны жить гораздо лучше, на мой субъективный взгляд🤔

Гость
Гость

Всегда будут те, кто жалуется на жизнь. Только при коммунизме никто бы не жаловался.

Я живу отлично, свой дом, участок, всегда занята, крашу, оформляю, полный холодильник всего вкусного, полный погреб все свое, одеваемся, на политику чихали, это не наше....Люблю Россию какой бы она ни была, как бы ни обсирали, это мое самое роднющеее....Пусть пенсия не ахти, но и на нее научились жить достойно...Чихать и плевать как обсирать и гадят, люблю Россию и наших многонациональных россиян.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема