Гость
Статьи
свекровьь

свекровьь

Здравствуйте свекровь не даёт жизни, не знаю как быть, не пускает мою маму к внуку , моя мама мне советует правильное питание при кормлении , а та злится, в итоге я хотела уйти из дому, она со всей дури выдрала ребёнка с рук, ему 5 дней, и выбежала на улицу, мол пошли вон ребёнок мой не отдам, и начала оскорблять матами, живу как в клетке , я боюсь за ребёнка

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

поставьте ее на место,а то так будет всю жизнь. опять же вопрос,живете ли вы у нее или она к вам приходит?в первую очередь это Ваш ребенок и Вам решать как и чем его кормить.

Гость

Вы живете у свекрови поэтому будете играть по ее правилам это первое. Второе, может Ваша свекровь не такая уж пришибленная как вы описали, каждый видит ситуацию со своей стороны.

Ilina11

Да уже как год с ней живём постоянно ее пьянки не возможно уже, с род дома приехала пьяна к ребёнку лезла

Ilina11

Это мой ребёнок, почему мне жизни не дают , а диктуют свои правила, может она и не плохой человек , но зачем оскорблять , орать , можно же цивилизованно поговорить , а не отбирать у матери ребёнка , и ещё драться с ним на руках с моей мамой, я думала я не переживу этого всего , сейчас я осталось тут жить , типа хочешь видеться со своей мамой иди а ребёнка оставь , почему у матери отбирают дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому ребёнок автора автоматически принадлежит свекрови, а она сама должна жить как в рабстве. Себя вообще слышите?

Гость
Ilina11

Сообщение было удалено

Потому что она знает, что вы в безвыходной ситуации.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

То что автор живет в доме свекрови, это не дает ей право вырывать детей и унижать кого-либо.Свекровь, что ни наесть пришибленная. Автор, где ваш муж?

Ilina11
Хельга

Сообщение было удалено

То что автор живет в доме свекрови, это не дает ей право вырывать детей и унижать кого-либо.Свекровь, что ни наесть пришибленная. Автор, где ваш муж? мой муж в растерянности, он всю жизнь с такой мамой живет , просто нас только выписали с род дома , он говорит 40 дней потерпи , куда нам щас идти с ребёнком, а к моей матери боится наверное уходить , я не знаю почему , и что мне делать тоже не знаю , такой страх что ребёнка отберут, я просто запуганна

Ilina11

Я просто хочу сбежать с этого дурдома, но мой муж между двух огней , поэтому мне тяжело, на данный момент она затихла , но это до первой пьянки , она только указывает как и что делать , я говорит троих воспитала , теперь заставляет на памперсах экономить, кормишь ребёнка лезет , дай мне говорит , он наелся , я не знаю что мне делать , мне очень страшно

Ilina11

Моя мама ей ничего плохого не сделала , а она ее не подпускает , мне очень грустно , что бабушка ребёнка не может придти из за неё!

Гость

Можно подумать, до рождения ребенка свекровь вела себя иначе, это не помешало вам притащиться к ней в дом после родов.
Сейчас вопрос в том, есть ли у вас где и на что жить. Ведь не сидит же она дома безвылазно.

Ilina11

Я пришла из за мужа , да не было такого , что бы она до меня докапывалась, пила когда только на жизнь жаловалась , а так что бы скандалов таких не было , но а тут на тебе скандал

Гость

Не надо сваливать на мужа. Был бы у вас вариант получше , вы бы использовали его.
Пришли устроили свекрови коммуналку из своего жилья, теперь нервы мотаете своим ребенком. Думаете только о себе, а то что ухозяйки дома от вас уже крыша едет и никакого терпения не осталась, этого вы замечать не хотите.

Ilina11

Это только лично ваше мнение, когда окажитесь в такой ситуации я посмотрела бы что бы вы сделали , нет никакой коммуналки они сами умоляли придти в этом дом , у меня есть моя мать и мой дом !!!!!

Ilina11

В том то и дело я хочу уйти , а она ребёнка выдерала и не отдавала

Ilina11

А муж не туда и не сюда , не хочу я с ней жить , ни какой поддержки , только скандалы

Ilina11

Вот и думаю не ужели до развода дойдёт

Хейтер
Ilina11

Сообщение было удалено

Во первых, собрать мужа и ребенка и свалить к своей родительнице. Если свекровь будет отбирать ребенка, вызвать полицию и сказать, что эта маразматичка выкрала ребенка. А еще и в морду ей разок дать хорошенько!

Гость

А если она ответит тем же?

Гость

можно, когда свекрови и мужа не будет дома, уйти с ребенком к своей маме. от туда позвонить мужу и сказать,что если он хочет с вами жить,то пусть приходит,но в дом к свекрови вы больше не вернетесь.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.