Здравствуйте! Приснился страшный сон: на моего сына (4 года ему) нападает рыжий толстый кот и откусывает ему пол подбородка. Я потом смотрю на эту страшную рану. А потом с каким то мужчиной прогоняю всех кошек из дому. Проснулась в слезах все было как на яву. Подскажите что может значить такой сон. Завтра собиралась отдать ребенка бм на выходные теперь боюсь...
наденьте на сына обязательно шлем, скажите так надо, ничего не объясняйте. За совет не благодарите.
кошки это всегда неприятности.будет неприятность с ребенком
кошки - это типо родственницы или подруги твои, или бабы какие-то рядом с тобой, возможно, училки и воспиталки, педиатрши и т.п., так что присмотрись ко всем бабам вокруг, кто-то сильнее, чем все остальные, жаждет тебя покусать
Это вам предупреждение - животных божьих надо любить и не забывать кормить, а то с голодухи съедят ваших близких.
Если с четверга на пятницу, сны обычно сбываются, в остальные - вряд ли, может быть пустой, просто ваши страхи.
Однажды, когда я мучилась дикой зубной болью всю ночь, моей дочери снилось, что на меня напали волки, и растерзали, а она испугалась, и спряталась.
Мне кошки всегда к недоброжелателям снятся.