Какое ваше любимое(мужское/женское) имя? И почему? Ассоциируются ли у вас имя с определенным человеком?
Женское Александра, Роуз, Шарлотта
Мужское Макс и Лев, знакомых с такими именами нет, просто на мой вкус красивые имена
Анжелика. Назову так свою дочь. Никаких ассоциаций нет, просто имя нравится.
ВИКТОРИЯ- только так!
Алиса, Кира, Лори, Линда. Игорь, Николай, Стив.
Из женских имен - люблю имя Александра, еще свое собственное имя очень люблю и мамино). мужские имена нравятся -Даниил, Иван.
Арина,Таисия,Нина, Вера,Аглая,Софья, Маргарита
Мне нравятся длинные имена. Главное что не русские. Потому что в вузе у нас было 5 Анастасий, 4 Екатерины, 3 Александры..... Мне по душе Капитолина, Доминикана
Александра и Василиса. Максим и Даниэль.
Мужские: Александр, Алексей, Иван, Дмитрий. И отчества от этих имён мне нравятся. Ещё нравится имя Мирослав, но отчество неудобное.
Женские: Анна, Лина, Мира, Вера (так зовут маму, поэтому люблю это имя). Люблю короткие имена, не люблю длинные и сильно вычурные.
Мужское только одно Филипп, так сына назвала.Женское Илонна.Но родился второй сын и стал Илья.
Женские нравятся с буквой "Л" Они мне кажутся звонкими. Елена, Александра, Лариса, Ольга, Лилия, Лидия,Лионелла, Лилиана,. Исключение Людмила Из мужских Александр,Владислав, Юрий, Сергей, Николай.
Надежда,Екатерина - любимые люди, из мужских Андрей,Тимур.Категорически не нравится женские Кристина и Дарья,не встречала адекватных женщин с такими именами
Одно из любимых мужских имён Сергей
Александра и Даниил. Так зовут моих детей
Женские:Полина (Полюшка);
Мужские:Дмитрий (Димуся).
Катя любимое с детства 😀 , все куклы были по имени КАТЯ 😂
Мужское - Давид, женское - Анна. Просто нравятся имена и все.
Александр и Дмитрий. Виктория,Антонина,Елена,Ольга,
Никита и Дмитрий - так зовут сына и мужа. Из женских Вера-дочку хочу так назвать
Анастасия.- имя моей доченьки. Назвала не я. Теперь нравится,
Лера, Вика, Лиля, Мая, Ксения, Влада, Богдана, Богдан,Игорь, Антон, Влад
Маргарита-имя моей дочки,для меня самое красивое)))
Мне нравятся только редкие имена, эти Александры, Виктории не нравятся, нравится только Рената и все. Я хоть ещё ребёнок ну школьница, скоро закончу школу точнее всегда мечтала дочь назвать Ренатой очень нравится а из мужских нравится Райан, Габриэль. Ну и Артур но я не знаю ли Артур популярное. Я Анна мне не нравится мое имя слишком популярное, очень и рейтинг 5 место в мире. Я живу в Украине, и тут очень популярное имя Эмилия рейтинг 11 место, Амелия 7 место, эти Амелии и Эмилии уже надоели. Но кому нравится называйте, никого не слушайте у каждого свой вкус я про своё мнение и не хочу оскорблять никого.