У меня есть МЧ. Мы собираемся жениться, но дату еще не назначили, скорее всего летом или осенью. Встречаемся уже 6 месяцев, живу у него уже 1 месяц. Я 2 раза видела его брата и жену брата, его мать видела тоже 2 или 3 раза. У них очень богатая семья. Я у меня только мама пенсионерка. Папа всю жизнь пробухал и умер в тюрьме. Т е у меня по сути и родни то нет. А у жениха большая семья. Брат долларовый миллионер, жених тоже человек не бедный. Я всячески хочу подружиться с женой брата, со свекровью и братом жениха. А они даже трубку не берут, если я им звоню или пишу в вайбер.
Если жених едет к брату по делам, то меня даже в дом не пускают. Я стою возле калитки. Самой вроде как и не очень удобно зайти. так как сами они не зовут.
Скоро Новый Год. Их семья прошлый Н Г встречала в Финляндии. Предлагаю жениху предложить этот Н Г вместе встретить, а он говорит, что не пойдет со мной к ним, они не приглашают, может в ресторан пойдут или за границу полетят. Так мы же можем предложить встретить Н Г вместе. Жених отказывается.
Я сказала, что я все равно буду покупать платье, туфли. Говорю, что если с родственниками не хочет встречать Н Г, то хочу ресторан выбрать. Тоже отказывается. Тупо ничего не говорит о планах. Может сюрприз готовит, а я со своей инициативой лезу...
Но уже успокоиться не могу. Мне хочется подружиться будущей своей семьей. Они очень влиятельные люди в городе. Они и с работой помогут, даже может бизнес помогут открыть какой-то. А жениха уговорить не могу меня знакомить.
Как мне быть? Как уговорить жениха? Как сойтись с будущей родней?
Я смотрю на фото одноклассниц. который тоже хорошо замуж повыходили. Так они постоянно семейные фото выставляют. Куда всей семьей выбираются. А у меня не получается пока. Посоветуйте!
Не каждая невеста становится женой!
Автор, у вас с вашими желаниями и напором есть все шансы быть брошенной невестой. Скромнее надо себя вести.
Автор, вам ясно дали понять, что вы не их поля ягода. И очень сомневаюсь, что ваш МЧ на вас жениться, такие люди живут по принципу деньги к деньгам и не портят себе наследственность алкогенами. Ваши старания для них ясны, как божий день, голоопая дева хочет пристроить опу за их счёт. Люди явно не дураки и вы им не интересны ни в каком виде.
вы уверены что вы его невеста? вам не приснилось?)
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется, что я просто сильно стесняюсь. Вот ситуация, когда мы приехали к ним в гости. А меня в дом не позвали. Так может и не нужно было ждать особого приглашения. Я же с их родственником приехала, я спутница. Должна была просто зайти, а не ждать особого приглашения для себя лично.
МЧ бросать меня не собирается. Вроде хорошо все. Но вот не пойму, как с родственниками себя вести. МЧ очень часто с ними контактирует. Реально каждый день. Там не только родственные связи, но и по бизнесу они все связаны.
Я же к жене брата нормально отношусь. Хотя она вообще не работает. Только муж ее работает. Кто тут голоопая). Я же работаю, а она нет.
Покупайте платье и туфли и бронируйте место с подругами или с кем-то другими. Ваш парень с вами все равно отмечать не будет.я бы с таким рассталась.бегать за таким не хватало.
Сообщение было удалено
МЧ ко мне хорошо относится. Хочет на мне жениться. Жена брата из семьи генералов/профессоров. Ну и что? Так она сама всю жизнь на шее у мужа своего сидит. А я все своими силами тяну. Обуваю себя и одеваю.
Тухло.
Кто тут голоопая). Я же работаю, а она нет.
_________
При чем здесь ваша работа?
Вы не понимаете слово " голопопая"?
Я тоже не работаю, но я не голопопая)))
Сообщение было удалено
У нее скорее всего состоятельные родители, так что она для семьи мужа своя, из определённого круга. А вы чужая. О какой свадьбе идёт речь, если ваш МЧ оставляет вас за порогом?
Автор, а он в курсе, сто он ааш жених? Может только вы думаете, что они ааша будущая родня? И с каких вуев вы решили, сто они аам с работой должны помогать? Тем более с бизнесом???? Ваш удел такой же конченый зек как ваш батек? А вы наглая шкурень уже губы раскатали и на НГ в Финляндии. Аы им весь семейный праздник испортите
Сообщение было удалено
В их семье так не принято. Все всё вместе отмечают. Например, день рождения моего МЧ- летали все в Таиланд. Потом Новый год в Финляндии. И МЧ не приветствует раздельные похождения. Он сам сказал. Если я забронирую столик без его ведома, то точно подумает, что я без него хочу отмечать.
Сообщение было удалено
Вяло, майонезно...
Сообщение было удалено
Так мой МЧ тоже будет на празднике. В их семье, т е в моей будущей семье традиции такие- отмечать вместе.
Я не в ответе за своего папу. Его уже 15 лет, как в живых нет. Не оскорбляйте его!
А с работой помогать- потому что они знают всех деловых людей города и многих в нашей стране. Им раз плюнуть помочь. Мы же семья. Как не помочь родне с работой?
Вот именно - в ИХ семье так не принято! Вы каким боком относитесь с их семье?
Так Вы хотите подружиться с влиятельными людьми? С этого бы и начали свой пост, а то :"хочу с семьей жениха подружиться, купила платье ". Вам ясно дали понять, то не желают с вами общаться. Что еще нужно? Не будьте смешной в из глазах. Не вижу, чтобы жених как-то Вас хотел познакомить с родными, когда любят, то хотят представить девушку семье. Видимо, семья жениха считает, что вы ему не пара. Я из обеспеченной семьи, честно скажу, не хотела бы, чтобы мой двоюродный брат или племянник женились на девушке, у которой отец - алкоголик. Ни к чему нам это.
Сообщение было удалено
Сначала станьте родней)))
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь или правда бестолочь?
Сообщение было удалено
Разводка ясен пень)
Сообщение было удалено
ни одна тема не проходит без таких комментов. Надоели уже.
Я все детство смотрела на алкоголизм отца, потом передачи в зону возила. У меня никогда ничего не было. Мы с мамой только на передачки и работали. А потом мама на пенсию ушла, папа умер. Я закончила ВО и пошла работать.
Нашла хорошего человека. Он хочет на мне жениться. У него хорошая семья. И я хочу влиться в его семью. Хочу чтобы его семья стала моей. Жена брата в таком же положении, как и я. Она просто жена. я тоже скоро стану женой.
Сообщение было удалено
скоро???? Автор, он до жтого скоро еще сотню невест себе найдкт и из этой сотеи 90 будут его круга. На *** ему ты проблемная маргиналка
Сообщение было удалено
Блажен кто верует.....
Жена брата из семьи генералов и профессоров, а вы - дочь пьющего заключенного. Вы не видите разницы? Вы либо наивная в силу молодости (сколько вам лет?), либо просто троллите здесь.
Сообщение было удалено
Так он и так меня представил. Они знают меня, видели несколько раз. Как Вы себе видите "представление меня"? Нужно созвать семейный совет и в торжественной обстановке сказать, что я его девушка?
Мы же не в 18м веке живем.
Сообщение было удалено
Прикольный выражанс:
"закончила ВО" - обычно его получают...
Сообщение было удалено
И поэтому вас оставляют за порогом как собаку. Автор, если это не разводка, то вы непроходимо глупы
Сообщение было удалено
Я не в ответе за поступки отца. Я нормальная. Не пью. Работаю. Жена брата мужа хоть и внучка генерала и дочь профессора, но сама она ни генерал, ни профессор.
Я пришла сюда за советом, а все только и умеют оскорблять.
Да, не спорю, мне льстит то, что моя будущая семья очень богатая и влиятельная. И да, я хочу воспользоваться этим. Но я своего МЧ люблю. И когда мы с ним начали встречаться я и знать не знала, что он родной брат владельца 2х заводов у нас с городе и у него бизнес (известный в нашем городе бренд).
Сообщение было удалено
15 лет как умер отец, а вы к нему на зону ездили, значит вам было 18 ещё до его смерти. Так вам, девушка, как минимум 33. И такая наивность?
Сообщение было удалено
я не проблемная маргиналка. я просто из обычной семьи. у меня есть работа, я не пью. я обычная девушка.
"Если жених едет к брату по делам, то меня даже в дом не пускают. Я стою возле калитки. Самой вроде как и не очень удобно зайти. так как сами они не зовут. "
Высаживает у ворот и Вы их подпираете, в любую погоду, ждете, когда "тыква" назад прикатится???
Сообщение было удалено
Так он и так меня представил. Они знают меня, видели несколько раз. Как Вы себе видите "представление меня"? Нужно созвать семейный совет и в торжественной обстановке сказать, что я его девушка?
Мы же не в 18м веке живем.
Если не хотят с Вами общаться (не отвечают на звонки, в вайбере), значит считают, что Вы не пара их сыну и брату. Оставьте людей в покое, даже если удастся напроситься, то будете чувствовать себя лишней
Сообщение было удалено
мне 30 лет. это не наивность. это вера в хорошее. я столько страданий перенесла и считаю, что заслужила нормальной жизни. Заслужила любящего мужа, который не пьет, любит меня, заслужила не соевое мясо есть по праздникам, а просто зайти в супермаркет и купить килограмм говядины или красной рыбы и приготовить мужу ужин. Не собирать носить 12 лет пальто, а купить новое, не ходить в синяках в школу от побоев отца.
Я все это заслужила!!!!!
Сообщение было удалено
И я к папе ездила в зону еще со школы, туда и младенцев пускают по свидетельству о рождении с матерями.
Сообщение было удалено
Жаль вас, автор. Вы действительно не понимаете что вас ожидает и не воспринимаете реальность
Сообщение было удалено
И семья жениха не знает, кто мой отец. Меня раз спросили о работе, сказала, что работаю на производстве. Про семью не спрашивали. Они ничего не знают о моем отце. МЧ тоже такого ничего им бы не рассказал.
Автор, у вас были отношения с мужчинами до этого МЧ?
Я сюда пришла посоветоваться о том, как влиться в семью жениха. а получила поток негатива. Все тут рассказали мне, что я вообще его недостойна.
Мы же сюда приходим за советом! А не за гадостями! Которых и так в жизни хватает.
У меня не было нормальной семьи. Я не знаю, как общаются родственники в таких хороших дружных семьях. Если тут есть такие, у которых дружные семьи. то поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
И семья жениха не знает, кто мой отец. Меня раз спросили о работе, сказала, что работаю на производстве. Про семью не спрашивали. Они ничего не знают о моем отце. МЧ тоже такого ничего им бы не рассказал.
Обратиться к частному детективу для выяснения всей подноготной о семье и наследственности потенциальной невесты/жениха - это обычная практика людей подобного круга. Так что если вы думаете, что никто ничего не узнает, то сильно ошибаетесь. Семья вас уже не приняла. С появлением штампа в паспорте ничего не изменится, да и уже сейчас можно практически гарантированно утверждать, что этот штамп никогда не появится, так как вашему МЧ просто запретят жениться на вас. У Пугачевой есть песня про Всё могут короли, там все ответы на ваши вопросы. И против семьи вам МЧ не пойдет, это не выгодно ему ни родственно, ни материально. Семья оставит его без копейки в момент.
У меня большая дружная семья, которая собирается на праздники вместе. Очень теплые отношения между родителями. Но! Мы все примерно одного круга и достатка, воспитания и интересов. А вы с семьей мужчины по разные стороны баррикад. Вы можете это понять?
Сообщение было удалено
Это клановость, статус и войти в семью могут только равные. Вы не вписываетесь, поймите наконец. Ваше я заслужила значения не имеет.
короче, автор) ближе к новому году, числа 25-го, подстраивайте несчастный случай. Пусть ваш мч ломает себе руку, ногу, или другую малозначимую часть тела. Главное - чтоб он лежал в больнице. Вы его туда определяете, потом звоните родственникам его, они приезжают - вы милая, прекрасная, в коротеньком белом халатике и белых чулках, заботливая с цветами и мандаринками, выносите из под него утку и кормите бульоном. Мама прослезится, папа насмотрится, мч возбудится, то есть все по той или иной причине захотят вас оставить. И тут - та-дам! - они сами пригласят вас отмечать нг на гоа, куда их всех повезет личный самолет, включая вашего мч в гипсе. Как-то так)
Сообщение было удалено
))))) Вы насоветуете, а автор по своей простоте поверит. Если такое случается, то семья МЧ тут же определит его в частную клинику с профессиональной помощью 24 часа в сутки, а автор останется за дверью.
Сообщение было удалено
Моя мама очень хорошая женщина. Она не опозорит меня перед новой семьей. Она умеет вести себя в обществе. Она работала с людьми много лет.
Я понимаю, что ВСЕМ тут хочется только гадостей написать. А я пришла (наивная) за реальными советами.
Сообщение было удалено
В чулках и халатике. На морозе.
Сообщение было удалено
А чего это вдруг за дверью??? Я невеста - почти жена.
Ничего такого устраивать не буду, конечно.
Но уже думаю, а может наоборот пригласить всех к нам?
Сообщение было удалено
Автор, самое смешное, что большинство постов как раз содержат реальный и совершенно серьезный совет - смотреть на ситуацию без розовых очков. Я понимаю, как вам хочется влиться в эту семью, но это нереально. Возможно вы станете женой, но навсегда останетесь парией. Это, к сожалению, реальность.
Сообщение было удалено
Пригласите. Но не ждите, что кто-то придет
Сообщение было удалено
Встречалась с мужчинами. В основном с района, где мы с мамой живем. У нас хрущевка в отдаленном районе города, вокруг заводы и железная дорога. Мужчины были все простые работяги.
Я устроилась на работу в торговый центр и там познакомилась с парнем. Ему нужна была моя помощь в той сфере, где я работаю. Мы с ним встретились по работе, а он был со своим знакомым (моим МЧ). Вот так мне и повезло познакомиться).
Сообщение было удалено
это, конечно, тоже вариант! То-то маманя обрадуется... Только уж пусть парнишка не подведет - прям с утра 31-го к маме с букетом - "мама, я вашу дочь... того... люблю". Иначе, боюсь, что остальные родственники не смогут воспринять вас всерьез как невесту
Но уже думаю, а может наоборот пригласить всех к нам?
Автор, не прячьте голову в песок. В смысле, не ищите оправдания там, где искать нечего. Лучше посмотрите правде в глаза. Какой бы неприятной не была эта правда. А правда в том, Ваш МЧ не считает ваши отношения серьёзными.
Помню, как-то встречалась с МЧ. Так он с месяц не хотел знакомить меня со своими друзьями. Мне это стало очень неприятно. Мы расстались.
А вот когда я познакомилась со своим мужем, знакомство с родителями (и его, и моими) произошло в течение пары недель.
Так что, Автор, делайте выводы