Что делать помогите , едет крыша) я худая девушка, рост 166 см , вес 52 , грудь 3 размера ... но лицо - мне нормально , всем остальным беда.. я где угодно про себя слышу такое -в самолёте летела и …
Милые девушки, полюбите себя и выше голову! Не надо прислушиваться кто и что о вас говорит, пошлите всех подальше и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
не заметила прям богатства, просто с достатком, там же не люкс в дубаях и ламборгини. Автор, вы полные милая и приятная. Не урод ни разу, грудь красивая. Не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Ойййй, вы вполне могли понравиться кому-то из них, но чсв не позволило признаться в этом окружающей компании. Вот и начались подколки и высмеивания. Некоторые мужчины до гробовой доски не перерастают в эмоциональной сфере состояние мальчика, бьющего понравившуюся одноклассницу учебником по голове.
У каждого своя судьба. Каждому дано природой что дано. Много несимпатичных девушек оказываются счастливыми и любимыми в итоге. Нужно просто иметь женственность. Какое то особое притяжение. Меня все считают супер красивой. Хотя я постоянно нахожу в себе какие то недостатки. За моей спиной парни говорят вот бы вдуть ей... а ты бы вдул? Обсуждают как и в каких позах меня бы поимели. Это тоже не особо то приятно. Парни всегда принимали как красивую куколку на разочек чисто вдуть. Лучше так что ли? Но я всё же вышла замуж... И теперь он жутко ревнует. Мне до магазина спокойно не сходить, так как мужчины и там глазки строят, разглядывают. Муж не доверяет мне. Поэтому в красоте тоже особого комфорта нет. Лучше быть обычной милой девушкой.
Посмотрела на вас, автор. Вы не страшная, конечно. Нет причины совершенно, чтобы так вас гнобить. Вы самая обычная. Конечно, красивой вас тоже не назовешь. Но это мое мнение. Я считаю, что красота - это редкое явление. Вы обычная девушка как и большинство.
автор, зачем Вы реагируете на каких то моральных уродов? приличные парни не будут так себя вести и обсуждать внешность девушки. нашли на кого реагировать.
Красота к успеху у мужчин имеет мало отношения.А уж к замужеству и подавно...
А мне не кажется фигура автора интересной, грудь ну оооочень низко, хотя и не такая большая
Сообщение было удалено
ну и что что низкая, лишь бы придраться, главное, что она есть у автора, хорошая женственная фигура, обычное не страшное лицо, без изюма, но ни чего ужасного, отталкивающего я не увидела.
Автор, согласна с комментариями выше - у Вас действительно нормальная внешность и очень хорошая фигура, что немаловажно. И да, с прической и цветом волос надо что-то делать, это поможет скорректировать недостатки.
Вы издеваетесь?? где уродина,где длинное лицо,где нос??
норм девушка но не красавица. если не ищет алена делона-олигарха то все у нее будет хорошо.