Что делать помогите , едет крыша) я худая девушка, рост 166 см , вес 52 , грудь 3 размера ... но лицо - мне нормально , всем остальным беда.. я где угодно про себя слышу такое -в самолёте летела и …
Сообщение было удалено
Да прям. Мало ли историй жен, разведенных с олигархами, продюсерами и пр. Там тоже все не так однозначно.
Сообщение было удалено
Попросту говоря, вы хотите ровню...
Сообщение было удалено
Да, и в этом ничего плохого в желании автора нет. Все адекватно.
Сообщение было удалено
я уже вообще не надеюсь..
Сообщение было удалено
я хочу ровню и в плане развития, может это высокомерно звучит , но я много видела, читала, посещала , у меня хороший английский, я и мужчину рядом интеллигентного хочу , а не человека , который оценивает мое лицо
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да!!
Сообщение было удалено
29
Да не обращайте на них внимания. Меня вон то красивой называли то страшной. Мне пофиг. Зеркало дома есть же. Раз сзади компашка гопников шла один прям меня обошел, путь перегородил, в упор обсмотрел и оборжал. Раз один ляпнул да ей на вид 50 лет))) Они так самоутверждаются.
Жесть. Т.е. для вумана автор - ухоженная и богатая?
Ничего против автора не имею, но она обычная. Если вы так страдаете - удалите комки биша (щеки всегда уродуют), чуть губы увеличьте
Сообщение было удалено
я такая какая я есть ) губы делала это ад .. ужас .. не хотела на улицу выходить не могла
Сообщение было удалено
Автор,почему?Поделитесь.Как раз сегодня разговаривала с соседкой,она хочет немного сделать,говорит пошло искривление линий.Правда я не заметила,но у неё помада на губах.
Сообщение было удалено
ч делала первый раз , в хорошей клинике, кололили только верхнюю - это не мое . Если хотите делать ищите хорошего врача.
Посмотрела сейчас ***. ваша страница где блондинка и на море много фоток? Мне кажется симпатичная и приятная. если бы не так,я бы вот.же ничего сюда не написала. у меня на работе реально страшные есть, худк вас намного и считают себя красотками, их никто не обсуждает даже. Мне сложно поверить, что реально вас люди так обсуждают
. Вполне милая и с хорошей фигурой, больше половины женского пола позавидовали бы вам. Автор, не портите себе жизнь из за этих надумок и из за каких то ***.
Там где вы в красной кофте и чёрных брючках отвал башки вообще фигура, я аж залипла
Сообщение было удалено
У меня есть небольшие щечки и они меня украшают. Щеки признак молодости
я считаю, не надо никакие комки удалять и губы качать.
И нос у вас, автор, неплохой - вы тут вроде писали, что он длинный, но он не длинный, скорее средний. Может быть у вас слегка дистальный прикус?
Автор, вам нужно из блонда выйти, это вообще не ваше. Каштановый цвет нужен и объём волосам? Может и стрижку попробовать. У вас тонкий небольшой нос и он даже смотрится как то дисгармонично с вашими большими щеками. Самую большую проблему вижу именно в щеках. Может действительно попробовать убрать эти щёки пластикой, удаление комков биша? А пока вы не сделали эту операцию попробуйте увеличить спинку носа косметикой. Хотя обычно спинку носа уменьшают, но в вашем случае нужно наоборот
Сообщение было удалено
открою секрет : у меня брекеты ( 2 месяца) не железные.
Сообщение было удалено
щеки могут быть от дистального прикуса
прикус в любом возрасте имеет смысл исправлять
Сообщение было удалено
я вот тоже к 30 годам собираюсь повторно брекеты и ортогнатическую операцию делать по исправлению дистального прикуса.
Сообщение было удалено
ортодонт не так страшен, как послеоперационный период ( хирург)
Сообщение было удалено
Автор обеспеченная. Это видно по её фоткам - дорогая брендовая одежда и многочисленные путешествия
Сообщение было удалено
Автор, чего вы тогда ноете? В ближайшее время вы вообще станете красоткой, тк правильный прикус и расположение челюстей - основа красоты. Вы молодец, добились этого, я буду брать с вас пример. Спокойной ночи)
Ну удалите комки биша тогда! Не понимаю, вот че ныть и ничего и не делать? У вас лицо нормальное, без отклонений каких-то в виде больший челюсти, например. Такое лицо - как холост - иди к косметологу и твори! Уберите щеки - сделайте скулы! Да и много чего можно сделать. Сейчас каждая вторая в мск делает кучу всего с лицом. Если в меру - то красиво и на муклу не похоже будет
Сообщение было удалено
Нет у нее дорогой брендовой одежды!! Совершенно обычная! Путешествия - да, но без лухари. Девушка абсолютно обычная.
Сообщение было удалено
Ахахаа, лухари только у нищенок, в основном выходцев из провинции, подрабатывающих эскортом. У автора - все благородно. Видно, что хорошая девушка из хорошей семьи, умная и начитанная. И ей нет необходимости в продажи своего тела.
Посмотрела ваши фото . Все хорошо , вернее все поправимо . Начните с челки , она прикроет высокий лоб и сделает лицо милее . Ваши глаза и Губы слишком малы для вашего лица и носа . Наростите Ресницы и сделайте губы буквально 1-2 мл . И все будет шик , поверьте .
Сначала с плюса, для вашего роста у вас фигура на 100% из 100%
Просто как фигура на 80% из 100%
Ваши щеки, прикус значительно портят лицо. Из-за этого лицо кажется страшненьким.Если бы я вас увидела, я подумала бы дааа, с лицом не повезло. Но думаю все исправимо.
У вас сильная дисгармония щек с тонким носом и губами и глубокопосаженными глазами
Выход один убрать щеки.
Вы похожи на хомяка
А кому хомяки кажутся красивыми?
Уберете щеки, поменяете прическу и покрасите в более дорогой цвет будете интересной.
Фигура отличная
Какая ж вы некрасивая - симпатичная девушка миловидная :) слушайте меньше идиотов и все у вас будет хорошо. В следующий раз - наушники в самолёте и поменьше волнуйтесь.
Ну я такую знаю, которую безумно любит поклонник, ей в голову не приходит, что с ней что-то не так. Похожа на вас. Ну то есть по-моему, в вас обеих действительно всё ок.
Слово "лошадь" тут напрашивается в последнюю очередь. Я видела девушку, похожую на лошадь. (Не Собчак). Она это знала и даже везде в Инете ники соответствующие брала. Это абсолютно не так выглядит :)
Алёна, фигура ваще отпад.
Лицо миленькое и довольно симпатичное.если хотите сделать из себя красотку ,можно подкорректировать щеки .я например сделала и нос и губы.из симпатичной стала красивой.в лице играют роль миллиметры
Если так допекает, то деньги есть у вас - идите на маленькие пластические операции, нос, или скулы, как тут говорят. Ну а мне кажется, что на вас смотрят конечно, но вы сами хотите каких-нибудь мегакрутых или с деньгами, а те то конечно хотят супермодель чуть ли не. Всяко кто-то попроще знакомится или хочет, а вы нос воротите. Да, я сама такая же, некрасива, но хочется и с деньгами более-менее, и образованного, и симпатичного и т.д. Ну хочется мне так, ничего не могу поделать и ною от того, что внимания нет. А разница между нами, то, что у вас есть деньги на возможные космет.и хирург.процедуры улучшайзинга, а у меня нет((
А мне девушка понравилась, страшного я ни чего не увидела. Лицо обычное, просто не очень уверенная в себе, вот это сразу чувствуется во взгляде. Взять хотя бы фотку с невестой, она вообще, на мой вкус некрасивая. Внимание на вас обращают, но только вопрос- почему привлекаете хамов?
Автор, а можете кинуть псевдоним это музыко-мудака? Интересно посмотреть на этого "красавчика". Можете потом ужалить. А вообще, пока вы будете позволять называть себя лошадью или ещё кем, вас никто не полюбит, поверьте.
Я бы на месте автора добавила бы спорт. А лицо радикально не перекроишь увы...Лучше стать еще более ухоженной с хорошей фигурой.
Сегодня не открывается ее ***
Сообщение было удалено
я заходила, только что.
Сообщение было удалено
Вы всё время улыбаетесь с закрытым ртом. У вас зубы нормальные?
Простите, прочитала, что у вас брекеты. Вот поправите зубы и всё . Очень интересное лицо. Классная фигура. Ой, из-за каких-то *** ещё париться.Сами все прям Аполлоны.
Обсирают тут те, кто сам урод конкретный и за счёт вас самоутверждается. Я бы на вашем месте тут писать не стала - это как себя надо не уважать, чтобы тут себя выставить и лошадью назвать ??? У вас нормальная внешность, просто самокритика, я такая же, хоть у меня и муж есть обеспеченный и поклонников много было, а все-равно в себе изъян найду... Но про это я не говорю никому, так как в любой красотке можно что-то найти...поэтому полюбите себя, а то на придурка нарветесь
Сообщение было удалено
я себя люблю , просто интересно мнение со стороны. Все люди разные, я такая какая я есть . В
Сообщение было удалено
Без обид, но в 29 лет надо быть по увереннее в себе! Вы лучше 90% женщин смотритесь. Надо смотреть на тех кто вокруг. Ходит по улицам, паркам, торговым центрам. А не только на кисо в инсте.
Посмотрела на Вас. Очень красивая девушка. Не вгоняйте только пожалуйста, себя в комплексы. Не слушайте дураков всяких. Вы красивая девушка.........
Автор, и еще. Почему спортом не занимаетесь? У Вас очень хорошие задатки по фигуре. Грудь-бедра. Поработать над этим всем и будет шик.
Кстати фигура важнее, чем лицо.
Сообщение было удалено
++
Просмотрела. Алена , вы разведчица на лайки инстаграмма или , как говорит мой муж, у вас стадо "тараканов" в голове...
Не возможно нравиться всем, особенно моральным уродам. Возможно парень специально обозвал вас вслух, дабы повысить вашу доступность и понизить самооценку. Кэш поисковиков помнит многое:). Я как нелеквид за 30 скажу: зачетный станок:D Жаль в моей жизни нет таких. В боядерке и монтенегро супер. Но красное платье фасоном ужасно, будто толстая. Голубое пальто и свитер в полоску чудовищны. И такая красота при минимуме косметики, а в боевом раскрасе наверно вообще огонь! удачи.
Сообщение было удалено
++++ тоже так считаю