Ситуация просто жесть и смех(мне не смешно), прошу помощи и поддержки. Живем в трёхкомнатной квартире с молодым человеком и его мамой. Все нормально, никто ни к кому не лезет, обычно. Живем тут, тк …
Сообщение было удалено
Какое достижение? Я просто привела пример, что эта женщина лазит у нас в шкафу, ничего не стесняясь! Зачем в 25 лет Вибратор? Ну может быть зачем, что сейчас секс индустрия развита и можно получать удовоствие не только от человека, но и от вспомогательных игрушек. Жениху нравится смотреть и работает у него все там будь здоров. Просто это вы ограниченные ханжи.
Автор,ваша будущая свекровь не дура,она простая.Ну а че такого?Подумаешь в трусах сидят?И не указывает она вам на ваше место.Это отсутствие воспитания у человека.А половина баб,которые тут отписали комментарии типа :дырка,никто и звать ни как,сами были когда-то,а может и остаются такими.Не может взрослый человек у которого жизнь удалась писать так.А особенно не укладывается в голове,что они своих детей не любят и не уважают их выбор-это просто свинство.Жених ваш будущий адекватный,так либо съезжайте к своей маме,либо ставьте замок.
Сообщение было удалено
Я дома не бываю, мне есть, чем заняться, не переживайте. Не удивлюсь, если в мое отсутсвие она весь шкаф и тумбочку перерывает.
Сообщение было удалено
Вот именно, что она хвастается. Только чем? Когда мы переедем, всю мебель увезём с собой. Станутся ей голые стены.
Сообщение было удалено
Ну так это по ЗАМКУ! А не по квартире, где люди в трусах сидят! Ну хвастается, потому что ду——-.ра. Из мебели ей ничего не останется, голые стены только ее. Так чем тут хвастаться?!
Сообщение было удалено
Очень стремно, по-этому я переезжать решила. Пусть сама в своём амне варится. Вчера вечером с женихом поговорила, все объяснила, что терпеть это не хочу. Сказал квартиру чтоб посмотрела, какая понравится, чтобы спять, он согласен платить. Эта ситуация нас до ручки довела.
Сообщение было удалено
Мерзкие женщины. Сочувствую вам искреннее тоже.
Сообщение было удалено
вот типичная неудовлетворённая жизнью баба.Про свои не стиранные трусы молчит,но зато ваши уже поверила,обнюхала и на вкус попробовала.По-мимо вас ещё и унижает своего взрослого сына тем,что даёт ему понять.что он в квартире у себя никто и звать никак.От таких действительно лучше к маме переехать вместе с женихом.Тещи по своей сути более адекватны,чем свекрови.Настоящая мать никогда не скажет своему ребёнку,что в своём доме он никто.
Сообщение было удалено
Удивительно, но простая мысль - либо ты не пускаешь жену/девушку сына к себе жить, либо пускаешь и тогда ведёшь себя адекватно и корректно по отношению к ней - для вумана неподъёмна.
Вуман любит чтобы девушку пустить, но при этом обращаться с ней не как с гостем, а плевать ей в тарелку, аргументируя тем, что "ты в чужой квартире, ещё жалуешься".
Автор, если я правильно поняла устройство вашей ручки, бывают ровно такие ручки, в которые уже вделан замок. Он маленький. Т.е. в самой ручке есть замочная скважина (а с внутренней стороны маленькая поворачивающаяся ручка). Бывают ручки и круглые такие, и нажимные.
Мерзкие женщины. Сочувствую вам искреннее тоже.
Да мы уже решили переезжать(вчера вечером поговорили с ним). Но спасибо за совет.
А я в который раз убеждаюсь, что на вумене сидят одним ханжи и мерзкие, старые тетки. Ничегосвятого.
Сообщение было удалено
У меня была квартира, которая мне осталась от деда. Ее я сдаю, чтобы платить ипотеку, которую мне взять помогла моя мама. Оформлена она на меня, но платим 50/50 с парнем за неё! Парень хорошо зарабатывает, может позволить меня содержать. НЕ ХОТЕЛОСЬ тратить деньги на съем чужой квартиры, по-этому и стали жить здесь. Но видимо выбора нет. Двери были сделаны мамой его. Что не понятного?!
Сообщение было удалено
Сходите в спец магазин, много нового для себя откроете. У него все стоит, но нам нравится использовать игрушки. Вопросы?
Сообщение было удалено
Я первый раз столкнулась с таким отношением... У меня в семье так не принято. Как говорится, можно вывести девушку из деревни, но деревни из девушки не вывезти. Это как раз про неё.
Сообщение было удалено
Оооо!!! Это святое, конечно она уже давно везде пролезла, всё перещупала, а как же, в её же доме, имеет право. Вот такая простота и есть хуже воровства.
Удивляют коментаторы, кто прямо с поварёжками набросились, потому что вы живёте у мамы парня. Люди не понимают, что ли? Мама разрешила вам там пожить, значит должна соблюдать элементарные правила приличия. Она унижает вас и не сооображает, что делает. И гости её грёбан-ные чего лезут, им не стыдно заглядывать по углам? Ну и люди, ё моё!
У меня с мужем был на эту тему разговор. Переехали в новый дом и начались визиты с обзорами. Я сразу сказала : показывай гостевые спальни, в нашу - ни чьей ноги. Просто скажи " здесь наша спальня" и топайте дальше. Пусть в унитазы заглядывают. Спальня - это сугубо личное место и не для посторонних глаз.
Я вас хорошо понимаю, автор.
Сообщение было удалено
Зачем писать столько ГЛУПОСТЕЙ??? Оставили бы свои грязные фантазии при себе.
Никаких посторонних девушек нельзя пускать в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Да я сам и в анальчик люблю побаловаться, и минет сделать малознакомым, но делаю это всё чисто, аккуратно и конфиденциально, без такой грязи и палева. Как могут женщины вести себя грязнее мужчин?
Сообщение было удалено
Так мне то понятно что двери и квартира мамины. Как вам то в голову могут приходить мысли без согласия хозяйки ставить замки.Маму тоже могу понять дала в пользование комнату сыну а он притащил какуето девку которая права качает будто хозяйка.
Сообщение было удалено
вы своим детям комнаты тоже в пользование даёте?Или они все таки полноправные хозяева в квартире?За коммуналку платят,продукты покупают,к свекрови не лезут.Она сама изъявила желание и пригласила их в квартиру.Если бы они пришли просто так,без приглашения и обсуждения,то это все равно не даёт права свекрови так себя вести.Если что-то не нравится,то всегда модно сказать "съезжайте",а вот так пакостить и унижать могут только дуры и хабалки.Автор не дворняжка с улицы,могла бы спокойно жить с женихом и своей мамой.Где теща явно адекватнее простой свекрови.Замки никто не ставит,автор ясно выразился,что замки не будет ставить на чужих дверях.А вот сын имеет право.
Сообщение было удалено
Хозяин тот у кого свидетельство о собственности. А это явно свекровь ее квартира ее порядки кому не нравится на ВЫХОД.
"У меня была квартира, которая мне осталась от деда. Ее я сдаю, чтобы платить ипотеку, которую мне взять помогла моя мама......."
**
Получается, вы имеете прибыль от своей сдаваемой квартиры только потому, что живете бесплатно у свекрови. Где же здесь ваше достижение? Это достижение свекрови, а от вас вместо благодарности одно хамство.
Автор, прочтите ещё раз комментарий 38. И прислушайтесь.
Сообщение было удалено
емли что-то не нравится,то можно языком сказать,а не вести себя как плебейка.Ребенку 25 лет,явно она эту квартиру Ее купила,а получила.И если бы не сын,то хрен бы трёшку дали.Свидетельство не равно унижать других людей и их личное пространство.И вы не ответили на вопрос,своим детям вы тоже выделили комнату?Они там у вас не полноправные члены семьи?
Сообщение было удалено
При чем тут я ?? Если Мать парня,свекровью ее назвать трудно, собственник значит детской доли при приватизации не было иначе у сына тоже была бы доля.Мать парня никого не унижает она такая какая она есть. Простая сельская женщина со своими понятиями. И по понятиям этой женщины сын мог привести в дом законную жену а не левую девицу устанавливающие свои порядки. Не нравится мать парня выход там.
Так если вы за ипотеку уже платите, почему в этой квартире не живёте?
Вы две квартиры сдаете что ли, Автор?
Квартиру деда и ипотечную?
И ваш парень оплачивает половину ипотеки, а прав на эту квартиру иметь не будет?
Он такой дурачок что ли?
Зачем ему это?
Сообщение было удалено
а к своему ребенку и зайти уже нельзя в комнату, мало ли кто там еще.
Могли бы подождать до своей квартиры со своими игрушками для секаса, свекровь еще и вынуждена слушать ахи вздохи) все тайное становится явным, свекровь, что-то выискивая в своем шкафу, обнаружила вибратор деушки, буээ)
Колхоз ваша свекровь, что тут ещё скажешь. Ничего не докажешь таким, все божья роса.
Ну а на вумане как всегда. Если кого-то к себе пожить пустили, то облагодетельствованный пятки языком лизать должен, и спасибо говорить, что на голову не насррали. Такое впечатление, что именно за этим и пускали. Когда уже эта рабская психология изменится...
Ну и ну!Где-то читала историю как из-за такой свекрови у мужа расстроилась сексуальная функция .А насчет деревни..У меня родня из деревни.,так у них все постели занавешаны шторками - и боже упаси открыть их без нужды! "Постель должна быть спрятана от чужих глаз!От этого - беды будут!" ("как чужие - это ж соседка-подруга! - Хоть расподруга - никому нельзя видеть супружескую постель!")
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь!
Сообщение было удалено
Собаки - эталон верности.Так что выкиньте это предсказание в мусор!
Сообщение было удалено
Она по себе судит...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Англии туристов водят по нежилым помещениям. А жилые - тем более спальни - ПОД ЗАПРЕТОМ!
Прочла все комментарии... ну что могу сказать, путных советов единицы, за что этим людям огромное спасибо! Мы решили переезжать, дабы не «МОЗОЛИТЬ ГЛАЗА» его матери и не врезать замки в «ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ ДВЕРИ».
Кто-то написал, почему не живем в ипотечной квартире - потому что ДОМ ЕЩЁ НЕ СДАН, я это раза 3 написала уже.
Про «грязь и трусы» - это вообще клиника, полечитесь.
Про «РЫЛАСЬ В СВОЁМ ШКАФУ И НАШЛА МОЙ ВИБРАТОР» - этот шкаф НЕ ее, а НАШ. Мы его сами себе купили и мебель всю заберём в новую квартиру, здесь ее только стены.
В общем, спасибо всем за ответы. Я выводы сделала из всей ситуации.
Ну не айс у вас условия, да, простая уж слишком эта ваша деревенская свекровь. Но делать нечего, только терпеть, всё таки вы в её квартире живёте и за счёт её собственности решаете свои вопросы и оплачиваете ипотеку сдавая свою.
Сообщение было удалено
а женишок-то, т.е. "парень",АЛЕНЬ! Платит идиот ипотеку за чужую квартиру.
Сообщение было удалено
Клин клином. Договоритесь с подругой. Пусть ридет к вам в гости, покажите ей спальню свекрови. Может и когда она там будет. Причем зайдите в комнату, не топчитесь на пороге. И долго смотите. Мол вот это шкааааф, а вот тут у нее столик с лампой, смоти какая лампа. А тут вот окно, пошли покажу какой вид из окна. Может до свекрови и дойдет.
Или просто скажите что б в вашу комнату не заходили потому что вы так хотите. Почему? Потому что ВЫ ТАК ХОТИТЕ, это ваше пространство. А вообще, скажите свекрови что щеколду повесите если будет к вам так заходить. И все.
простота хуже воровства. ничего она не поймет, раз до сих пор не поняла, хоть как объясняй.
Сообщение было удалено
тем более вы скоро переезжаете ,так что потерпите.
начните заниматься сексом в этот момент, откровенно на показ, может она призвдумается после этого, хоть стучать начнет
Надежда мала, но все- таки, автор, вы нашли выход из ситуации? Как у вас дела?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, мы переехали в один день, это был ад. Переехали, потому что расругались с его матерью. Сын тоже с ней теперь почти не общается, мы ещё и плохие остались. Поругались не из-за гостей и показов, из-за другого. Знаете, мы переехали и мне полегчало. Никому никогда не посоветую жить с родителями!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте, это всегда так - когда не позволяем ездить на себе, то сразу плохие, сколько бы добра не сделали до этого. Жить отдельно всегда лучше, хоть и затрат денег больше, зато нервы в порядке и территория только ваша. Удачи вам, спасибо, что ответили :)