Ситуация просто жесть и смех(мне не смешно), прошу помощи и поддержки. Живем в трёхкомнатной квартире с молодым человеком и его мамой. Все нормально, никто ни к кому не лезет, обычно. Живем тут, тк …
Автор, главное, твердо уже сейчас договоритесь с парнем, что у мамо не должно быть ключей от Вашей будущей квартиры. Это надо начать проговаривать уже сейчас, чтобы потом не было обид. Вашей маме-то небось ключи дадите.
Сообщение было удалено
Так она ж сможет их открыть? Приложив побольше усилий?
Сообщение было удалено
Вы угораете?))) Никому я ключи не дам! Ни своей, ни ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО МАМЕ!!!! Под дулом пистолета она получит ключи от меня!!!!! Он тоже не ду .рак, сам ключи ей не даст.
Сообщение было удалено
Значит нормально вам.
Было бы плохо, уехали хоть куда и подальше.
Есть же куда уехать - уезжайте.
Все болезни от нервов и вы не исключение.
Заработаете страшную болячку и очень пожалеете, что жили в стрессе.
А парню вашему по фиг, получается, на ваше здоровье, раз ради него терпите, там живёте.
Может вам уже каждому у своих родителей жить и не жениться?
Можно не замок врезать, а маленький крючок изнутри сделать, хотя бы чтобы она к вам не врывалась, когда вы в комнате, закрывайтесь.
Сообщение было удалено
Мне нормально, в основном все хорошо и мирно, но вот это меня просто убивает. Ну как так? Сын же не водит своих друзей и не показывает им ЕЕ спальню!!!
На счёт крючка, он не поможет, тк дверь открывает во внутрь комнаты...
Автор, вы ах_—-рев шая! Живёте на ЧУЖОЙ территории и ещё чём-то не довольны. И да, парень вам не муж, вы в глазах его матери просто дырка. Я бы вообще выставила с манатками за дверь. Ни за что бы не стала делить свою квартиру с чужой девкой!
Сообщение было удалено
Я нормальная! Это его мать неадекватное сельпо! Не видит рамок и границ! Вы видимо такая же бестактная и лезете в чужие шкафы?!
Сообщение было удалено
Вот зря своей маме (или любой другой адекватной родственице) не дадите. Запасные ключи очень желательно иметь. Всякое случается. Например, парень в командировке, а Вы ключи потеряли. Взламывать дорого:(
И насчет парня Вы, конечно, уверены, но обговорить надо. Извините, что занудно нравоучаю, но это одно из многочисленных условий счастливого брака - проговаривание всего, желательно заранее. Например, количество детей, бюджет, кто убирает разбросанные носки, поездки к мамам на НГ - да вообще все, что вызывает вопросы. Лучше один раз обговорить, чем потом мучиться. А некоторые почему-то женятся и думают, что все само решится по ходу пьесы. А фиг.
Сообщение было удалено
На самом деле я слукавила на счёт ключей своей маме, ей я их конечно дам, тк квартира оформлена хоть и на меня, но не без ее помощи. Она у меня более чем адекватная, не лезет к нам, даже когда мы у неё(там, где я прописана, в моей комнате) в квартире ночевали, никогда не лезла к нам и не нравоучала. Тем более не показывала своим друзьям моего парня! Так что конечно я ей ключи дам, так как уверена, что таскаться она к нам не будет.
На счёт договоров обо всем, тут вы правы. Я стараюсь все обговаривать «на берегу», но жизнь все меняет и подстраивает по себя. По плану жить не получается
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
Не может быть одновременно хорошо и "убивать".
.
Свекровь вы не переделаете, она просто не воспитанная.
Может, позже и в вашем друге черты подобные вылезут, она его же воспитала, он с ней рос, впитал в себя поведение домашнее, готовьтесь.
.
Хотя об этому уже говорит то, что вы продолжаете жить в таких условиях и ваш друг хоть вроде и "возмущается" с вами, но ничего не меняет.
И это вы ещё даже не женаты., он думает о себе, а вы ему удобны.
Деньги кассирует с вашей сдаваемой квартиры, а сам ничего не имеет за душой.
Он с вами по расчёту, наверное.
Автор, ваша "свекровь" просто показывает вам ваше место(ну и другим тоже). Поверьте, из села она или не из села, тут не при чем. Это ЕЕ квартира и у НЕЕ в квартире ВСЕ комнаты ее, независмо от того длеали вы там со своим женихом ремонт или нет. А будет ли жених этот мужем- бабушка надвое сказала. До лета многоооо воды утечь
Сообщение было удалено
А зря не веришь! Следующий год собаки, в этот год жениться не советуют, вся жизнь замужняя будет собачья. Вот и сама судьба вам знаки подаёт в виде этого конфликта.
Автор, сколько вам летом?
Вы не торопитесь замуж?
Может пожить ещё на свободе, зачем вам вот такая жизнь уже сейчас, тем более своё жильё есть.
Замуж надо выходить, если точно вам будет жить лучше, а вы себе уже сейчас жизнь ухудшили.
Ради кого?
Зачем?
Стоит ли ?
И лучше замуж за ровню выходить - и по уровню воспитания в семьях
И по имуществу,
А у вас по обеим пунктам вы на разных уровнях и не в пользу вашего мужчины и его семьи.
Автор, надеюсь вы хотя бы не работаете.
А то получается, с дохода от вашей квартиры вы оплатите ипотеку.
А при разводе, половина будет вашего мужа.
А вам с детьми другая половина.
И зачем вам это?
Со своей квартиры доход лучше всего себе же и откладывать.
Каждый второй брак заканчивается разводом и тогда эти деньги и понадобятся.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
Не может быть одновременно хорошо и "убивать".
.
Свекровь вы не переделаете, она просто не воспитанная.
Может, позже и в вашем друге черты подобные вылезут, она его же воспитала, он с ней рос, впитал в себя поведение домашнее, готовьтесь.
.
Хотя об этому уже говорит то, что вы продолжаете жить в таких условиях и ваш друг хоть вроде и "возмущается" с вами, но ничего не меняет.
И это вы ещё даже не женаты., он думает о себе, а вы ему удобны.
Деньги кассирует с вашей сдаваемой квартиры, а сам ничего не имеет за душой.
Он с вами по расчёту, наверное.
Чего? Какие деньги? Что вы несёте? Прочтите все мои комментарии. Он меня содержит на 80%, какие по расчету???
Сообщение было удалено
Мы 3 года до этого встречались, жили раздельно. Сейчас нашли средства, он сделал предложение и предложил жить вместе, до сдачи дома и женитьбы.
А она просто овца, ну я уже с этим смирилась. Скорей бы съехать
Сообщение было удалено
Бред же. Но даже если не бред, то когда ж тогда нам жениться?
Я бы изначально не пустила Вас жить к себе. Знать,что мой сын в соседней комнате ахается как-то не очень) А может не только знать, но и слышать)
Может она,конечно, и село, но делает она так, потому что Вас не уважает. Вы приехали на ее территорию, в ее квартиру и еще пытаетесь,типа,права качать (как она думает,а может так и есть).
Вы написали тут фразу,что Вы сами настроите мужа против своей матери. Это ужасно, девушка. Вы ничем не лучше будущей свекрови.
Вам тут советовали замок врезать в хорошую межкомнатную дверь. Дверь Вы ставили? На Ваши деньги? Если да,то дерзайте, а если нет-то уж не усугубляйте и без того отвратительное отношение к Вам.
Сообщение было удалено
Он меня содержит практически. Нормальный уровень у него, я за человека замуж выхожу, а не за уровень или деньги. Деньги мы заработаем. Мне 25, ему тоже.
Мне тут уже не советуют жениться в следующем году, ну а если не в 18, а 29 году, то нам по 27 будет.
19 году*
Автор, какая Вы невоспитанная, ужас. Живете в чужом доме, мать парня называете овцой, занимаетесь сексом днем когда она дома и тп. Кошмар! Вас родители совсем не воспитывали?
Сообщение было удалено
Я не работаю практически. Квартира куплена до брака и оформлена на меня.
Сообщение было удалено
После Мундиаля
Сообщение было удалено
Если честно, то мне по х.***, что она обо мне думает. Я после сегодняшнего вот этого поста вообще поняла, что перееду в ближайшее время и сведу общение с ней на минимум. Она меня не уважает? Так я ее тоже, если уж положить руку на сердце, не за что.
Громко сказано «ПУСТИЛА ПОЖИТЬ» :)))) когда мы ночевали в моей квартире (у мамы), она названивала и говорила, что ей скучно без нас и приехали бы мы к ней, пожили. Вот, мы приехали. И уезжаем. Меня это не устраивает.
Сообщение было удалено
Меня то как раз воспитывали и воспитание у меня весьма на уровне.
Сообщение было удалено
Про дверь я уже писала, что ставили ее до нас, она на заказ из дорогого дерева. Не хотелось портить, вот и не ставили замок! Я не дикарка, чтобы портить чужое имущество, тем более двери в квартире!
Сообщение было удалено
Но Вы, видимо, так тщательно его скрываете, что оно совсем не заметно
Сообщение было удалено
Вы меня вообще не знаете, чтобы делать хоть крупицу выводов.
Во время визита раздеться и лечь у себя в спальне в гинекологической позе.
Сообщение было удалено
Такая мысль тоже была))) нуууу, подобная)
[quote="Алиса-Автор" message_id="62653154"] Отношения с женихом у нас великолепные, она не лезет к нам и меня не гнобит (не получится у неё, она пыталась и мы разрушались, она потом извинялась). Жениться мы будет 100%, и по ходу дела съезжать в ближайшем будущем. Я лучше его против неё настрою, чем позволю наши отношения разрушить. [/quo
А вы уже настраиваете. Он своей матери ничего не говорит, а вы на рожон лезете. А дальше будете настраиваить, то и без парня останетесь.
Квартира свекрови, значит она хозяйка. А вы даже не сноха, вы никто.
Сообщение было удалено
Вы об уважении скажите своему парню. Это будут ваши последние слова в доме его матери. Если он не бабский телок.
Сообщение было удалено
А чего испугалась? Что вылетишь пинком под зад голяком на лестничную площадку, а твои единственные трусы вылетят следом чуть попозже? Правильно. Так и вышло бы.
Сообщение было удалено
Чё-та ржу с вашего вибратора. Такое ощущение что это главное достижение вашей жизни, к месту и не к месту про него пишете)) Что ещё спросить хотела. У него не стоит что ли? Зачем это в 25 лет?
Фигею я с теток типа матери авторского аленя, которые пускают в семейную квартиру на ПМЖ всяких потаскушек типа автора. Надо сыну ахаться, ок, пусть решает эту проблему вне общей квартиры. У него еще десяток их будет, зачем их всех приводить жить к матери? Какой-то недоносок, а не мужик.
Сообщение было удалено
В глянце небось прочитала, что это гламурно.
Сообщение было удалено
В глянце небось прочитала, что это гламурно.
))))
Озабоченная какая-то. Лучше бы на работу пошла, бедной свекрови небось не продохнуть от неё, как в песне- "Приду домой, там ты сидишь"
Сообщение было удалено
Автор вы просто очень молоды еще, не понимаете, что это человек другого поколения, что ей хочется показать как вы красиво ремонт сделали, она хочет похвастаться. Раньше мало чего у людей было, это привычка из советских времен, когда все друг другу новые вещи показывали. Вот через 25 лет посмотрим, что ваши дети будут про вас думать.
Будьте терпимее - это что так сложно?
в Англии по жилому замку экскурсии водят, а там семья за столом сидит, обедает, да ещё деньги получают. А квартирка-то видать, свекровина, она хвалится, какой в её квартире ремонт сделан!
Да троллит она вас, хочет чтоб вы сьехали оттуда. Мда, бред жить с чужой теткой,бред.вам самой не стремно?
Соглашусьс тем что она вашим ремонтом хвастает просто. Ну и паказывает ктг там хозяйка вам. Вся деревня так делает. У меня такая же свекра. Это жесть! И каких рамок. А в гости придет так по шкафам полезет из любопытства. Фу прям. Говорить бесполезно сразу в обиды и следующие ы. Слава богу хватило ума с ней не жить. 1 раз были у нее на даче так она на 2ой этаж утром к нам без стука приперлась"за банками". Хотя ничегоне кг сервировала. Зыркала че мы делаем. И удивилась искренне ачетакова когда сын ей высказал. Больше я к ней не ездила. Сочувствую. Вам поможет амок или переезд. Придут гости-можете спать и не открывать. И тоже скажете Ачетакова?. Спокойно и с улыбкой. Все.
Чего то у вас автор противоречий много то все там куплено вами. Читаешь дальше и парень содержит на 80% и дверь не ваша и ипотеку за вас парень платит и квартира не ваша и дверь. Так что там ваше то кроме трусов???
Автор, так Вы не работаете? То есть Вы свекрови глаза мозолите,сидя дома что ли?
Про отсутствие уважения к ней мужу будущему не брякните только. Мама есть мама для него. И Вы должны это понимать.
Сейчас перечитала первый пост вы сделали ремонт в СВОЕЙ комнате. То есть вы переклеили обои и комната в квартире свекрови вдруг стала вашей. Интересно.
Удивительно, но простая мысль - либо ты не пускаешь жену/девушку сына к себе жить, либо пускаешь и тогда ведёшь себя адекватно и корректно по отношению к ней - для вумана неподъёмна.
Вуман любит чтобы девушку пустить, но при этом обращаться с ней не как с гостем, а плевать ей в тарелку, аргументируя тем, что "ты в чужой квартире, ещё жалуешься".
Автор, если я правильно поняла устройство вашей ручки, бывают ровно такие ручки, в которые уже вделан замок. Он маленький. Т.е. в самой ручке есть замочная скважина (а с внутренней стороны маленькая поворачивающаяся ручка). Бывают ручки и круглые такие, и нажимные.
[quote="Алиса-Автор" message_id="62653366"] Спасибо Вам за понимание! А то я никому об этом не рассказываю, просто тупо стыдно и не люблю выносить сор из избы. Но саму внутри меня просто раздирает это чувство, что приходится присмвкаться перед чужой по сути дела мне женщиной. Я ее уважаю, но такие ситуации меня вводят в ступор, тк в моей семье никто такого себе не позволяет. [/ я. Вот и шла бы ты пока к себе домой ! Ишь ты - настроит она " парня" против " свекрови" ты ему дай почитать что ты здесь написала, а потом посчитай через сколько секунд он тебе пинка под зад даст!! А если не дашь ему прочесть , то сама прикинь какая у теб гадливая натура, ты никто еще , а уже права качаешь и думаешь как бы сына против матери настроить , сколько ж таких стерв- Алис вьются около порядочных мужиков!!! И имя то у тебя какое хитрож0пo0e а Лиса!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже простая. Вам с парнем лет 25. Зачем вам вибратор?????? У него совсем печалька??????
Сообщение было удалено
ну да...по нормальному же нельзя жить,надо обязательно выкрутасы показать.невестке,а особенно сыну.Где такие неадекватные живут.У меня 2 брака было и один ГБ,все три раза жили некоторое время со свекровью,либо с тещей,но такого придурочного отношения никогда не видела!И среди своих знакомых тоже.
Сообщение было удалено
Вы больная? Я не испугалась, а понимаю, что это иди от изм. Мы что играем в конкурс, кто большей хе. Рни натворит? Вроде нет. Я себя уважаю и ноги об себя вытирать не позволю. Хватит с неё. А трусы у меня не единственные, уж поверьте.