У меня умерла родная сестра не так давно. И сегодня я вечером пылесосила , я принципе всегда на ночь пылесошу чтобы чистота была . Я люблю чистоту. Но мама вдруг сказала , что это я из за своих вечерних уборок свела сестру, что она умерла, якобы все несчастья из за меня. Мне так обидно стало, я очень любила сестру , а мама так сказала. Мама права?
Скажи ей, что если она не заткнется, то ты свалишь от неё и она останется одна. Навсегда.
Мама в истерике, обвинение - одна из психологических стадий принятия горя. Это нормально, хотя и неприятно. А от пылесоса нет, еще никто не умирал. Тут мама неправа.
Мама убита горем(( Не дай Бог похоронить ребенка! Не обращайте внимание, кто как может справляется с горем. Однозначно ваша мама не права.
Не права конечно, постарайтесь простить маму. Держитесь
Ну есть такая примета, что нельзя на ночь подметать (мыть. пылесосить) пол, а также выносить мусор. Я эту примету тоже от своей мамы знаю. Это как все приметы: кто-то верит, кто-то нет. Автор, ну если видите. что ночные уборки раздражают маму, пылесосьте пораньше.
Ночью, это грубо я сказала . В часов 7 вечера обычно не позже. Не в 12 это же я делаю.?
Горе какое ... Я тоже слышала про эту примету, ну не знаю, я прихожу с работы после 18.00, уже темно, тоже пару раз в неделю пылесошу и мусор выношу, а как быть, если раз в неделю убираться и неделю в грязи жить?
Автор, а от чего сестра умерла? и сколько лет ей было?
Дурацкие приметы, не понимаю как можно спать лечь, когда в доме грязно и ведро полное. Всегда на ночь ведро выношу и пол на кухне протираю.
Ну да ,конечно,если бы Вы не пылесосили, она бы не умерла.Каких только глупостей не придумают.Сочувствую горю, но гнобить оставшуюся дочь то зачем.
[quote="Гость"]Ну да ,конечно,если бы Вы не пылесосили, она бы не умерла.Каких только глупостей не придумают.Сочувствую горю, но гнобить оставшуюся дочь то зачем.[/quot+++
Ваша мать тупа,так она и вторую дочь потеряет
это как мой батя когда я крашу чтото бурчит что мы все задохнемся,а сам как бухает так от его пепегара на весь дом точно можно задохнуться
Реально, скажите вашей маман, если не прекратит, уйдете и вы. А заодно сообщите, что из за нее сестра ваша умерла, из за ее нытья и истерики. Защищайте себя.
Я бы с ума сошла, если бы вечером, после работы все время был бы шум от пылесоса. Есть звуки, которые очень раздражают.
Автор, пожалейте маму.
Сообщение было удалено
Многие ли все эти приметы знают? Я вот первый раз читаю здесь, а мне лет уже много. И ни разу никто не упоминал о таком, ни родители (уже покойные), ни другие люди из моего круга общения
Сообщение было удалено
Вот прямо согласна.
Срок жизни любого человека не зависит от соблюдения примет!
Мама просто в стрессе. Я, когда были траурные моменты, такое иногда от родственников слышала, часть чего они не помнят, а остальной части очень удивляются, как не они были.
Автор, у меня когда брат умер, мама в таком шоке была, тоже меня могла обвинить и даже как-то сказанула от нервов, что лучше бы умерла я...До сих пор обидно и помню это, но у нее такое состояние было, ее можно понять было. Мы все тогда друг друга винили - что недосмотрели, недостарались....
Поймите ее и простите!
Она не в себе. Не обращайте внимания. Просто поймите ее состояние. Очень жаль, сочувствую вам.