Сын с невесткой вложились в новостройку и теперь ждут квартиру. Но денег у них стало существенно меньше и им не хочется тратится на съем.
Вот уже два месяца меня уговаривают пустить …
Сообщение было удалено
Вот и я к этому стремлюсь, ибо понимаю, что никогда еще ничего хорошего не выходило из тесного общения невестки и свекрови.
Сообщение было удалено
Где? Памуккале?
Нет, Кангале. Там источники и рыбки. Плюс лекарства. Вобщем именно лечение
Сообщение было удалено
Вот и я к этому стремлюсь, ибо понимаю, что никогда еще ничего хорошего не выходило из тесного общения невестки и свекрови.
Так Вам предоставился уникальный шанс отстраниться совсем. Просто Вв еще ее готовы к этому, раз вопросы задаете и переживактк. А то давно бы отказали и созванивались поипраздникам и все.
Не готовы. Пардон
Сообщение было удалено
А причем тут английская мама?? Почему не итальянская или испанская?
Сообщение было удалено
Итальянская в попу зацелует сына. Там принято жить вместе и считается нормально и правильным
Сообщение было удалено
Думаю что и те мамы записали бы сына на прием к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вместе, но без невестки. Мужчины там долго живут с родителями, а женятся лет в 40.
Сообщение было удалено
Вместе, но без невестки. Мужчины там долго живут с родителями, а женятся лет в 40.
Может я не права. Но знаю 2 пары которые живут в Италии вместе со свекрами. 2 знакомые девочки вышли замуж за итальянцев.
Сообщение было удалено
Спасибо
Да не за что. Посмотрите, может заинтересует.
А что Ваш муж думает про ситуацию с сыном? Что советует?
Сообщение было удалено
Муж считает, что если я дам слабину и пущу невестку с ребенком в дом, то будут скандалы, ссоры и мы в конце концов сбежим на дачу.Поэтому не советует соглашаться.
Сообщение было удалено
Муж считает, что если я дам слабину и пущу невестку с ребенком в дом, то будут скандалы, ссоры и мы в конце концов сбежим на дачу.Поэтому не советует соглашаться.
Я думаю, что он прав. 2 хозяйки тяжко. Я бы искала выходы другие. Может у мужа есть квартира и в ней пожить?
Сообщение было удалено
Его квартиру мы сдаем и на эти деньги имеем возможность лечиться.
Люся, Вы из МСК? Может в области снять? Невестка в декрете, правильно? У нас нв работе сотрудник каждый день ездит из Обнинска, да тяжело. Но у него хорошая зп. И привык и и ипоеку платят. 2 детей справляются
Помогите им на деньгами на съем на 1 месяц. Там 2 суммы нужно. А потом пусть сами. И летом можно домик сдать и будут деньги.
Сообщение было удалено
Посоветую, спасибо. Может быть это выход из положения. Я слышала, что комнату в области можно снять совсем не дорого.
Сообщение было удалено
Думаете, удастся сдать домик с удобствами во дворе?
Сообщение было удалено
Подскажите пож в Кангале лечат артрозы?
Сообщение было удалено
так вы себя и ведёте как чужая, тем самым только подтверждая идею форумов. Так что противоречия никакого нет
Сообщение было удалено
Почему нет. Очень многие хотят на лето вывезти детей на природу Дачи нет у многих. Почмотрите на циане цены и вперед.
Сообщение было удалено
Подскажите пож в Кангале лечат артрозы?
Лечат, артроз очень сильно прогрессирует на фоне псориаза. Эта жуткая боль. Там лечат. Не могу ссылку вставить. С телефона пишу
Сообщение было удалено
Обычно свекровь становится своей, если с нее что-то можно поиметь. Но как только помощь нужна ей- она автоматичекси станосится чужой.
почему всегда пытаются жить со свекрами даже если там сплошной конфликт? почему бабы так яростно против проживания со своими родителями? в таких темах всегда пишут либо у свекрови, либо сьем.
Сообщение было удалено
Как забронировать место? Через букинг?
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Мне кажется, что невестка всегда надеется выжить свекровь из дома и стать там хозяйкой.
Сообщение было удалено
Как забронировать место? Через букинг?
Через букинг можно только номер бронировать, а Вам лечение нужно. Пишите на почту отеля. Распишите, диагноз и все нюансы.Вам напишут сроки, процедуры которые нужны и прочее. Трансфер. Если совсем плохо и нужно сопровождение такая услуга тоже есть. Напишите в несколько отелей и сравните
Сообщение было удалено
мне кажется вы путаете местами причину и следствие, но спорить не буду. Одно могу сказать: если бы вы хотели помочь, то искали бы возможность (хоть какую-нибудь, если не пустить к себе жить то хотя бы помочь или деньгами, или помочь с внуком чтобы невестка работала хотя бы наполставки, вариантов помощи много на самом деле), а так как помочь не хотите, то ищете причину, по которой помочь не можете: вместе ад, мужа потеряете, это и то невозможно по таким-то причинам. Непонятно только, зачем вы тему создавали "должна ли я помочь?" если уже решили, что помогать не должны и не будете, и что бы вам тут ни сказали, останетесь при совсем мнении, ещё и других начнёте убеждать в своей правоте. Зачем переливать из пустого в порожнее, заняться нечем что ли.
Сообщение было удалено
Я же писала. Родственники пытаются давить, вот и мелькнуло сомнение. Но прочитав множество тем о свекровях, а также мнения в этой теме, поняла, что мое нежелание помогать вполне оправдано.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Мне кажется, что невестка всегда надеется выжить свекровь из дома и стать там хозяйкой.
Глупость, мой муж всегда жил у меня. Мне нафиг не нужна их квартира. Она неудобнаятна мой взгляд. Просто, когда мы решили расширится и купить 3. за мой счет опять же, свекровь не захотела пойти на уступки и разрешить пожить в квартире которпя принвдлежиь ей совместно с сыном (моим мужем). Но после того, как все проблемы были решены и мы въехали в новую квартиру. она преспокойно уехала к мужу и не парилась. Т. е ей не принциаально. главное сына не пустить
Это мы еще с ней считаемся А могли бы прийти в квартиру мужа и хрен нас выгонишь. Там его половина квартиры. так нет мама мужа туда приперла. а сейчас вобще просит меня прописать мужа в новую квартиру. После этого отношения почти прекратились
берите сына и внука - это ваши родственники, а "чужая" женщина как-нибудь без вас обойдётся
Сообщение было удалено
Глупая разв0дка. В домике летнем никого прописать нельзя. Кто-то на мейле это написал, теперь все разводчики это повторяют.
Точно. У этой тетки уже 3 разводки вышло сегодня. Например ниже: Эгоистичная свекровь, а вы тут перед ней расшаркиваетесь, уговариваете. Ведь сразу видно, что разводка.
Сообщение было удалено
нет ну люди разные вещи понимают под дачными домиками. Если это лёгкий сарай сколоченный из дров, то конечно нельзя. А если это пусть и небольшое но капитальное строительство с фундаментом, и есть свидетельство о собственности, то почему нельзя-то?
Сообщение было удалено
хахаха точно)))
Разрешили прописку в домах. Типа дачная амнистия это называется. Многие так в РФ перебираются.
Сообщение было удалено
У капитального строения должно быть еще отопление, это должен быть населенный пункт, а не дачный поселок, то есть там должна быть возможность детям ходить в школу, либо школьный автобус(ежедневный)
Дачная амнистия вообще из другой оперы, к прописке отношения не имеет.
Сообщение было удалено
а, ок буду знать
Сообщение было удалено
А как же в СНТпрописываются? с деревней понятно, может у автора домик в деревне?
Да в общем не суть разводка или нет. Смотрю я на такие семьи и печаль. нет семей, все по своим норам и каждый тянет на себя. А вот если на восток посмотреть, там по другому все вместе сюда едут, потом поэтапно на квартиры зарабатывают. А у нас, тьфу
Сообщение было удалено
Это не трудно, если у человека нет какой-либо доли в квартире.
Сообщение было удалено
Да не дай Бог этой невестке со свекровью вместе , сами подумайте, больная женщина, пожилая, все ее благополучие на сдаваемой квартире сожителя, с которым и детей общих нет. Артроз это серьезно, сначала боли, потом лишний вес и ограничение подвижности, муж свалит, а невестке предлагаете через 10 лет уход за свекровью на себя взять , и все за то, что ей позволили два года в коммуналке пожить, убирая за артрозной свекровью все 2 года?
Проще нормальную коммуналку перетерпеть, там хоть права какие-то у невестки будут.
Сообщение было удалено
Да не дай Бог этой невестке со свекровью вместе , сами подумайте, больная женщина, пожилая, все ее благополучие на сдаваемой квартире сожителя, с которым и детей общих нет. Артроз это серьезно, сначала боли, потом лишний вес и ограничение подвижности, муж свалит, а невестке предлагаете через 10 лет уход за свекровью на себя взять , и все за то, что ей позволили два года в коммуналке пожить, убирая за артрозной свекровью все 2 года?
Проще нормальную коммуналку перетерпеть, там хоть права какие-то у невестки будут.
Я знаю про артроз, сама мучаюсь на фоне псориаза. А если сожитель свалит, вы думаете, что им не придется свекровь дочматриввть? Сын то единчтвенный. Вот и повесит мамо на жегу со временем. И денег на сиделку не будет, если на съем найти не могут
что вы впариваете? я сидела в жилищном отделе администрации поселения, там под капиталку все попадает, что ни попадя, хоть барак, хоть квартира, до школы может быть и 10км без транспорта!
а автор прав - я бы не стала жить со свекровью, иначе это был бы ад. но помощь оказать можно было, с момента, как ваш сын женился на ней, она вам не чужая, и уважайте выбор сына. это во-первых. во-вторых, свекрови часто ведут себя как вы - эгоистично несправедливо, потому и тем много разных на эту тему. в-третьих, вас так волнует мнение родни?вот и объясните им, что вы не обязаны.
а вы и правда не должны им ничего давать, помогать и тем более пускать домой. просто потом сын откажет вам в так же в помощи, а может и не откажет, смотря, на чьей он стороне и какая у вас ситуация на самом деле.
мой перестал поддерживать общение только из-за того, что она не уважала его тягу к самостоятельности, нелестно отзывалась в мою сторону. до сих пор не понимает, что случилось и винит во всем меня.
и лицемерно брать только сына, когда они - одно целое, нам тоже так предлагали, хотя мы не нуждались в жилье, просто задвиги свекрови.
Ну что автор, поговорили с сыном?
Сообщение было удалено
Я вот как-раз уважаю его тягу к самостоятельности и предлагаю решать свои семейно-квартирные дела без моего участия. А ждать помощи от женатого сына -неразумное занятие.
Сообщение было удалено
Я передала ему все возможные варианты и он решил, что разумнее всего пожить самому у нас, а жену с ребенком временно отправить к матери. Ну и , конечно, будет как можно скорее решать финансовый вопрос, чтобы снова снять квартиру для семьи.
Сообщение было удалено
К тому времени, если это не дай Бог произойдет у сына может смениться несколько жен. Это вот тоже третья.