Гость
Статьи
Сон не выходит из …

Сон не выходит из головы весь день

Я вдова 1,5 года уже.С мужем сходились-расходились-разводились,но последнии 6 лет прожили очень хорошо.Но он ушёл..я после этого себя накручиваю всякими болезнями и страхом уйти тоже.А сегодняшний сон просто выбил меня!Во сне я с мужем собираемся пожениться,собираем гостей,заказываем банкет,я не наделала,но как бы знала,что есть платье свадебное,то в котором мы женились когда-то.И вот мы ходим,что то делаем,приходят гости за столы,а еды мало почему-то,но все улыбаются.И я его спрашиваю,а во сколько роспись то у нас(а сама в душе не хочу свадьбы этой)он говорит, в 5 часов,а время почти 5 уже,я говорю слушай,не поедем домой платье одевать,да и не влезу я в него уже,просто сходим в загс и все.Но сон закончился.Сонник пишут разное,но вот мне ближе ответ,то что он оберегает меня,заботиться и видит как я год уже извожу себя и придумываю себе болезни,страхи.Я все откладывала поход сдать анализы,но сегодня утром полетела в клинику.Жду завтра.п.с.но ведь не всегда встреча и общение с покойным сулит беду?Да?Все жёны скучают по ушедшим мужьям,все ждут чтобы пришёл во сне хотя бы,побыл рядом,обнял.А я очень мнительная,наревелась,сижу весь день гоню мысли от себя,о плохом.Мы и в жизни хотели позже расписаться,мы же в разводе были,а потом сошлись.Кому то снилось что то похожее??!!!

Ната
13 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

не знаю про сон но у меня дома сонник Ольги Смуровой который сбывается ВСЕГДА. Поищите

гость 001

к недотраху)

Гость

Хороший сон

Гость

В России очень высокая смертность! Особенно мужчин!берегите себя!

Окулька

Покойники в принципе ооочень редко к плохому снятся. Сны с покойниками даже особо и расшифровывать не надо. У вас хороший сон. Все хорошо , автор

Гость

срочно к психологу! отпускать мертвяка своего любимого. иначе утянет реально. дети есть? идите в церковь и ставьте ему за упокой службу, а себе ЗА ЗДАВИЕ и молитесь о здравии себя и своих детей. вы в разных мирах. хватит себе уже голову морочить. родных пожалейте!!!!!!!

Odri

лучше не надо обдумывать и надумывать-сны всякие бывают, ничего это НЕ значит!это результат ваших мыслей подсознательный. о мёртвых лучше не думать много-жизнь живых есть живая, не надо туда лезть. когда-то умерла моя первая любовь,я дура рыдала мол тоже хочу умереть- дорыдалась-через много лет когда всё было супер-рак нашли!слаба Богу всё прошло и болезни нет-но урок мне был огромный!!живым живое ,а там они в другом мире. помолитесь и живите своей жизнью.

Гость

Свадьба с покойником? К убытку, скорее всего денежному, всплывут обстоятельства, о которых вы забыли. Погода изменится. Муж вас с собой не звал, вы у него ничего не брали? Тогда все нормально. Но за кошельком, счетами, за языком своим следите.
К смерти снится выпавшие зубы, грибы собирать, вот это да, плохо. В яму еще проваливаться.

Гость

А почему грибы собирать плохо? Мне тут недавно много боровиков приснились, такие крепыши, ножки белоснежные и я их срезала.

где наша не пропадала

что ж вы как пугаете, меня всю жизнь преследует неприятный сон что я собираю грибы[((

Гость

Он же не звал вас с собой вы не ушли с ним,так что всё отлично будет,жить будете.
Это хорошо вы отказались,сказали не поедем домой,так что всё будет хорошо,еще жить будете.
Покойники снятся и к перемене погоды.
Если будет еще сниться и звать вас с собой шлите матом его во сне,тогда отстанет,не потянет к себе ,если есть болезнь,то вылечитесь.
Вы то за ним не пошли отказались пойти с ним домой,чтобы не было,значит обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме грибы снятся к смерти кто то умрет,сосед,знакомые,но тут давно читала девочке грибы снились к ее болезни.
Может именно вам грибы к чему то другому снятся или вообще ни к чему,ничего не будет.
Каждому симфолы индивидуально снятся,к чему то своему.

Гость

Я вот всю жизнь по стоматологам маюсь, и зубы часто снятся, то пломба, то сам выпадет. Для меня это давно просто сон "ужаса" без всяких последствий в реале.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: