Помогите понять ситуацию!!!!
У меня отношения с мужчиной около года. Ситуация не простая у меня 3 девочки (4-9лет) и у него дочка от первого брака 10 лет. В начале отношений было все прекрасно. Я сама просила что бы он приводил ребенка к нам в дом и девочка сама проявляла интерес и просила остаться с ночевкой (с ней были знакомы еще до того как стали жить вместе). Дети игрались, у меня с его дочкой были хорошие отношения. Постепенно отношения стали ухудшаться. Я замечала неатив в свой адрес ( хотя я человек вообще не конфликтный, даже скажу больше мягкохарактерный) появились ревность, постоянные истерики. Отец на них никак не реагировал. Потом поведение сменилось. Девочка приходила в наш дом и втихоря манипулировала членами семьи. Я попыталась поговорить со своим мужчиной и сказать , что такое поведение неприемлемо для меня и нужно делать замечания и воспитывать ребенка, на что получила категоричный ответ, что она приходит к нам не так часто, так что вообще не стоит обращать на это внимание. Ситуации повторялись, соответственно повторялись и разговоры. И в один из таких последних, я предложила им встречаться у его мамы.( Так как на данный момент нахожусь в положении мне порой трудно держать в себе эмоции. Но я держусь. ) Но мой мужчина воспринял это как буд ьо я его предала и сказал что это неправильно. Очень много конфликтов в последнее время на эту тему. Он принемает полное участие в воспитании моих детей, а своего ребенка воспитывать отказывается, говоря отом что у нее есть мама. Как выйти из такой ситуации что бы всем было по максимуму комфортно?
То есть у вас трое детей и вы собираетесь рожать четвертого от нового мужика?
Одна и та же сидит и сочиняет разные истории.
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли
Сообщение было удалено
Офигеть! Вот вы ду-раааа!
Сообщение было удалено
Спасибо что не прошли мимо. Дельный коментарий.
Вы каждому новому мужику ребенка рожаете? Не мужу, а мужику? с которым всего год? Сейчас он свалит и будет тема - сижу с 4-мя детьми и у меня очередной новый мужчина )))ржу с таких теток
Сообщение было удалено
Вы хоть ржете, а я офигиваю! Это какие же должны быть мозги, чтобы рожать не от мужа, а от мужика с которым год четвертого ребенка? Автор, вы всем подряд что ли даете и от всех беременеете? А потом действительно будет тема: У меня 4 ребенка, все от разных мужчин-алиментщиков, он меня бросил, ушел к другой, а мне детей кормить нечем, как с него побольше алиментов содрать?? Ну это ужас конечно! О чем думаю женщины???
Дурацкая разводка,таких дур,как автор,попросту нет! Если коротко- тётя с 3 детьми привела к себе в жильё бесквартирного мужика да ещё и его прицеп там приходит пальцы гнуть,мужик ещё условия ставит (будет встречаться только у тёти),а иначе -предала. Тётя беременная,блин! Неужели такие дуррры есть?
рецепт прост -на пушечный выстрел не подпускать детей от прошлых браков.
Ещё 3-их родите, автор. Какая вам уж разница.
Однако, ясно одно. Сколько у вас своих бы ни было, они все славные девчонки. Это чужая дочка манипуляторша, портящая всё.))
Причем для супругов любых полов этот совет подходит.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на этих злобных куриц.
Сообщение было удалено
А где сказано что она привела к себе и что он бесквартирный? Вот лишь бы навонять, все от вашей несчастной никчемной жизни такие опусы.
Сообщение было удалено
По-вашему ,они оба за год на дом заработали?! Не смешите,либо снимают,но это не его жильё,иначе тётя рот бы только открыла,вместе с 3 детьми вылетела ракетой! Вот и получается,его БЖ выгнала,а идти некуда,так хоть *** с тремя прицепами приютила,поэтому и свои условия выставляет,типа идите у бабушки встречайтесь,но скорее всего съем. Ужас-ужас!