Дорогие дамы , ситуация такова : у моего старшего брата есть 5-летняя дочь от предыдущего брака ,ее мать - ну полный неадекват,она моего возраста (22, брату 30). Не дает видеться с ребенком, не отвечает месяц на сообщения (ребенок болел и сейчас мы не знаем как она ). Обычно бабушка (моя мама) навещает ребенка днем в садике , приносит всегда вкусняшки и игрушки ,а вечером ее мамаша пишет мне в вк,что мы мол бомжи последние ,покупаем ребенку всякое г.. и у нас вообще семья наркоманов и алкашей ,ну все собирает и не стесняясь в выражениях поливает грязью . Да ,наверно жизнь не удалась у нее ,родила еще ребенка и с его отцом не задалось. Одно время давала видеться с ребенком ( помимо алиментов и постоянных новых обуви и одежды ) за деньги . Брат консультировался с адвакатом ,та посоветовала не судиться ,ибо ему присвоят точное время и количество ,отведенное для времяпровождения, а в остальное время не будет иметь права видеть ребенка . Звучит как какой то бред ,мы с родителями много начитались в интернете ,но к общему , максимально безболезненному и правдивому выводу не пришли. К слову ,она уже на 5-летнего ребенка оставляет свою годовалую дочь нянчиться, племяшка в 5 лет не умеет читать и писать ,дома на нее забили,никто с ней не занимается, когда она у нас - говорит не хочу к маме. Сердце разрывается . Что нам с моими стариками делать ? Ибо походу и брат особр не хочет суетиться ,хотя очень любит дочь, либо боится чего то. Жизненные ситуации хотелось бы услышать
ваш брат спал с несовершеннолетней?!
Сообщение было удалено
вы так искренне этому удивляетесь ,как будто это что то дикое в наше время
ну это придурок вам какой-то посоветовал не обращаться в суд, или вы глупые раз так рассуждаете. что значит "назначат определенное время,а в остальное время нельзя видеть?" - ну это наверно лучше чем сейчас, что вы вообще не видетесь?Пусть нанимает хорошего адвоката и подает в суд на определение времени общения, будет у него например пару раз в неделю и раз в месяц на выходные и раз в год отпуск( как вариант,знаю лично такой случай с таким графиком). Сама я не разрешаю своей дочери (3 года) общаться с отцом, потому что у него проблемы с наркотиками и считаю если ваш брат такой весь хороший и алименты платит то оч странно что она против. наверно вы что-то не договариваете.
Сообщение было удалено
а что странного ?Вы не разу не встречали людей с гранатой в голове ? мой брат платит алименты , за садик, одевает ,обувает, целая развлекательная программа ,когда госпожа позволяет взять ребенка на выходные . у нее просто обидка разведенки классическая , всю жизнь этот человек чем то недоволен и другим жизнь старается подговнить. хорошо , я вас услышала, спасибо
Сообщение было удалено
Ну ничего хорошего в этом нет, можно же найти совершеннолетнюю девушку, ровесницу. А несовершеннолетние - они же незрелые ещё. Вот такая и родила в 18 по глупости.
И еще такой вопрос:какое наказание матери за не иполнение решения суда ?штраф? сколько там , 100 рублей ?
Сообщение было удалено
Ну-с , влюбленность видимо была, а когда залетела он из чувства долга с ней расписался и решил для себя"ну ладно , будем рожать"
Поверьте ,там девочка в свои 15 уже была очень зрелая и опытная , я не знаю как он с ней связался
О ужас! 5летний ребенок не читает и не пишет. 90% матерей нашей страны надо лишить родительских прав!
Своих детей родите , мы на вас посмотрим
Сообщение было удалено
во-первых они не ровесники, типа первой любви, во-вторых он не мог презерватив надеть, когда любился с 15-16-леткой?
Сообщение было удалено
никакого( формально он есть, но это надо постоянно собирать док-ва и приводить свидетелей и обращаться в суд вновь и вновь. она может юлить такими моментами как "у ребенка сопли/кашель/спит/уехала на экскурсию и тд"
Сообщение было удалено
так пусть перестанет все это делать. платит назначенные алименты и все,думаю сама прибежит в скором времени
Сообщение было удалено
за меня не переживайте , я буду заниматься своим ребенком :)
Сообщение было удалено
во-первых они не ровесники, типа первой любви, во-вторых он не мог презерватив надеть, когда любился с 15-16-леткой?
ей было 17 и през порвался
Сообщение было удалено
Ваш брат долбоееб. Бабе 22,а у неё уже 5летнтй ребёнок . Щас то куле,брат повзрослел и про ребёнка вспомнил,отцом себя возомнил,а бошкой своей не думал,когда на малолетку полез . Она себя и ведёт как малолетка ,даже сейчас. Ровесницу надо было выбирать,олени
Пусть суд устанавливает определенное врем, алименты, а вы больше положенного и не рыпайтесь. Выделывается только потому что от вас много внимания, есть чем, вернее кем манипулировать. Она просто молодая и не понимает пока, что нужно всячески в родню мужа цепляться, чтобы привыкали к ребенку, считали его своим. Лишние близкие люди ребенку в жизни никак не помешают.
Сообщение было удалено
и это был здоровый двадцатипятилетний лоб. ну канэчно, през порвался, оправдалка всех вуманских залетух и их сестер
Сообщение было удалено
он про ребенка и не забывал , але !)
Сообщение было удалено
Вот и занимайся своей семьей, не лезь куда не просят
Сообщение было удалено
Вот и занимайся своей семьей, не лезь куда не просят
моя племянница и есть моя семья ! погляди, умная тут нашлась , мать ее