Как Вы общаетесь с такими неустойчивыми особями женского пола? То есть , которые трясутся и от любого слова или взгляда могут впасть в многочасовую истерику, я уже устала искать причины в себе, их просто нет. Просто, как лучше реагировать на неадекватных женщин? Молчать? Я вот стала включать диктофон, пока не знаю, подействует ли, но пробую. А Вы как общаетесь с такими?
у меня таких в окурежнии нет, где вы их находите?
Сообщение было удалено
я бы сказала они сами меня находят (городские больницы/бюджетные организации)
А где Вы их берёт то???Меня что то все нормальные окружают.
Сообщение было удалено
Говорю жеж - городские больницы, общественные места, матери детей в детском саду, куда ходит ребенок, коллеги
Я вот тоже пишу разводки для психованных, они ведутся.
давлю на них психологически
Сообщение было удалено
как именно???
Сообщение было удалено
+++++ И слава Богу, меня тоже!
самое действенное средство - это молчать и игнорировать с невозмутимым лицом, делать вид что вы их просто не замечаете и не слышите, как будто их нет
еще иногда говорю с ними матом, это если настроение плохое или уставшая я
но это чаще к психованным мужчинам относится
Сообщение было удалено
в твоем окружении таких нет, потому что ты сама такая ... чуть что у тебя сразу подколы и сарказм на пошлячью тему... мдэ... унормальная женщина на тему секса ни оскорблять не будет, ни шутить.. а вот секс видно твое больное место
Сообщение было удалено
Матом опасно...вдруг свидетели услышат или запишут, потом Вас же и обвинят...а провокации забудутся тут же. А игнорировать не всегда получается, бывает фрик лезет в лицо и требует настойчиво ответа на какой-нибудь свой вброс который, как правило, к тебе никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
"Где наша не проподала" одна из таких психованных! Но таких надо ставить на место! Цепляться за их больное место, и тогда они начинают еще чище беситься
Сообщение было удалено
Не не не!! Вот бесить их я точно не хочу, бросятся еще! Им терять нечего, как правило это женщины страшные, если даже им вмазать в лицо будет не видно,а я красивая, мне свое лицо жалко.
еще вспомнила
я выгляжу очень молодо, и многие тетихи принимают меня за подростка и делают замечания как ребенку
в эти моменты я очень широко открываю глаза и спрашиваю : что, правда???так нельзя делать??серьезно?? я не знала!!
и продолжаю делать что делала
Сообщение было удалено
в РФ свобода слова, меня не могут обвинить в мате, нет юридических оснований
Сообщение было удалено
А вот...когда Вы продолжаете делать что делали на их настойчивые советы, они разве успокаиваются? И не продолжают лезть , и следить, чтобы Вы извинились , были пристыжены и делали по указке?
Я игнорю до последнего. Но вообще-то у меня в момент конфликта рука держит наготове перцовый баллончик.
Сообщение было удалено
Слушайте, а могут из за коллективной жалобы родителей заставить ребенка покинуть сад?
Сообщение было удалено
Поверьте , таких женщин много, не переживайте, плохо, что мать, у меня мать не лучше. Но я уже привыкла и не прислушиваюсь вовсе. А вот тетеньки мне жизнь пытаются подпортить коллективно, вот я и заинтересовалась, насколько они реально могут мне что-то сделать, чисто юридически
Сообщение было удалено
Нюдка ты себя хорошо описАла. По этому с тобой никто и не общается.
Сообщение было удалено
они продолжают, в том то и фишка
их это еще сильнее выводит из себя
я просто троллю их, понимаете? почему я должна смиренно реагировать на необоснованные претензии незнакомых людей в мою сторону
в конце концом, прежде чем мне делать замечания, им следовало бы подумать о последствиях, ведь я тоже могу оказаться агрессивной
Сообщение было удалено
В смысле до последнего?
А вот мне жизнь ещё в глубокой молодости показала,что игнор расценивается ,как слабость и доброта.
Сообщение было удалено
А у меня первая реакция на такое - мгновенный взрыв, если не сдерживалась бы я бы отматерила тут же. Но я сдерживаюсь. Потом потихоньку отхожу, но запоминаю. А на Вас бросались прям с кулаками? Вот после того, что Вы описали?
Сообщение было удалено
я не юрист, не могу точно ответить
но обычно в таких ситуациях результата обиваются не за счет судебного разбирательства, а за счет травли
начинают морально давить на ребенка и родителей и они сами по собственному желанию уходят
Сообщение было удалено
А... ну все, я так и подумала, у них против меня ничего нет, чтобы подавать в суд. Я не нарушаю правила и ребенку всегда всего хватает, вот поэтому и травля происходит. Ясненько! Ну радует то, что это не основной сад) зато к основному саду подготовлена и вооружена теперь!
Сообщение было удалено
бывший бросался, после разрыва еще несколько лет меня преследовал, мое невозмутимое лицо его так бесило, что он пытался применять силу
но я стрессоустойчивый человек, меня такие ситуации не пугают
Сообщение было удалено
Даю шанс на мирный исход дела. У меня и нож с собой и травмат. Но к счастью пока никто об этом не узнал.
Не общаюсь с ними.
Сообщение было удалено
Не, у меня был один ну он просто угрожал суицидом но там все дурости это были, и больше вроде никто не преследовал. А так в основном тетеньки прикапываются часто по разным причинам чаще всего вымышленным
Сообщение было удалено
Чорт)))
Чайка,то есть ты молчишь в ответ на претензии?
Сообщение было удалено
Да, если претензии не по существу.
Сообщение было удалено
сталкер попался.
Сообщение было удалено
пфф мне вообще пофигу кто там что говорит. чего обращать внимание?меня тут стыдила знакомая,что у меня за 30 лет несколько мужчин было-мол у неё за 60 перевалило...поржала в душе и всё-я-то с кольцом,а она нет.
Сообщение было удалено
Вот и я искала искала причину таких наездов и пришла к выводу, что это какое то у них психическое отклонение и спорить с такими или что то доказывать мартышкин труд и решила пока просто наблюдать)
Сообщение было удалено
да щас этих сталкеров развелось, эпидемия какая-то...
Сообщение было удалено
мне тоже посчастливилось с двумя .
Они всегда были,о них не говорили и не ставили такой диагноз ( ибо если преследует то значит любит -вдалбливалось),и у них было меньше возможностей без интернета.Сейчас ,особенно ,со шпионскими штучками и программами ,выследить жертву ( охотник ) не составляет труда.
Тему создавала про это ,не пропустили ,лучше о выделениях и прыщах поболтать ...снова.Хотелось предупредить народ.
Сообщение было удалено
У меня тоже был один такой со шпионскими штучками
В телефоне устанавливал навигатор-следилку и делал распечатку моих смс и звонков
Я была молодая и глупая, только после расставания поняла что он псих конченый
Это кстати другой, не тот который в предыдущем посте. Не знаю, то ли я таких притягиваю, то ли просто психов развелось каждый второй....
А я своего бывшего убила. Теперь меня ничего не беспокоит. Вам тоже советую
избавить свет от уёбища, чтобы все жили мирно.
Сообщение было удалено
когда - то статистику американскую смотрела( российской не было) каждый четвертый человек хоть раз в жизни да подвергался охоте.Со стороны соседей даже.
Значит провокатор вы.Есть люди вспыльчивые:убьют и не заметят.
Контролируйте себя,у вас же это легко получается.)
Зачем с ними общаться? В разговор не вступайте и ничего не говорите и все.
самое действенное средство - это молчать и игнорировать с невозмутимым лицом, делать вид что вы их просто не замечаете и не слышите, как будто их нет
еще иногда говорю с ними матом, это если настроение плохое или уставшая я
но это чаще к психованным мужчинам относится
ой,брееееед и пиздеж!
в нашем мире это давно не работает!
они скорее сочтут что тебе ответить нечего!