как бы Вы отнеслись к тому,если сын,которому 20 лет, встречается с девушкой,старше его лет на 10?что бы Вы сказали сыну?
Относительно разницы в возрасте ничего бы не сказала, а по остальному зависит от конкретной девушки.
Ух- посоветовала бы тщательно предохраняться. А там- уже их дело. Может она свежа и прекрасна. А сын умен не по годам и ответственен.
Если они любят друг друга то благословила бы.
Постаралась бы ему объяснить, насколько важно выбирать молодую и неопытную и не спешить. А то у нее ума хватит подло залететь и прописку требовать, давя ребенком.
Зависело бы от конкретной ситуации
Мама моего МЧ (он младше меня на 11 лет) сказала ему: главное, что бы ты был счастлив, тебя кормили и регулярно давали.
Ну что тут добавишь. Веселенькая она у него.
меня бы больше интересовало насколько мой сын зрелый, ответственный и самостоятельный, чем возраст его девушки. хоть старенькая, толстенькая, страшненькая - пофиг. лишь бы ему нравилась.
больше скажу - даже если бы мальчика привёл, пофиг. это его выбор
Поставила бы ультиматум, если старую клячу не бросит, лишу и наследства и пусть забудет что у него есть мать. Мне в семье второй максим галкин не нужен, извращение-геронтофилия называется. Нормальная женщина которая себя уважает не свяжется с мальчишкой, на 10 лет младше.
Сообщение было удалено
вам самой не стремно кляче с молоденьким. Педрфилией попахивает.
Да у моего сына с головой всё в порядке слава богу, но если бы такое случилось, к психиатру и лечить.
А что такое бывает? Какому парню нужна тетка на 10 лет старше? Ну только жиголо и всё. А так стремно, даже перед другими пацанами, как будто неполноценный какой-то.
я бы сказала , что он д урак.
Пыталась бы помочь как могла, вытянуть из этого ужаса, значит что то пошло не так в его развитии эмоционально-психическом. Значит я не увидела, что что то пошло не так и не обратилась за психологической помощью для сына.
Умерла бы от горя.
У меня друг уже 10 лет женат на девушке старше. Ничего страшного.
Так он же не женится на ней собрался а набраться опыта. Гуляет пацан,женится ему еще рано.
Разочаровалась бы сильно в сыне, да и перед знакомыми стыдно, как будто он неликвид? Считала бы что с катушек сьехал как ещё считать?
да пусть опыта набирается
Сообщение было удалено
вы так думаете? Ну так вы друг, а не мать. Каково матери такое? Чтобы ему в след хихикали?
Пригласила-бы на чай, для начала.. Пообщавшись, сделала свои выводы и потом, наедине, сыну озвучила свои ощущения от этой девушки.. Как-то так)
это был бы его выбор , ничего особо ужасного не вижу, это не смертный приговор , не подлежащий обжалованию
не поживется- разхойдутся
Сообщение было удалено
ну пусть набирается, только чтобы я не знала. А в качестве невесты если бы такую привел, культурно бы спросила сколько вам женщина лет и на что с такой разницей расчитываете?
Сообщение было удалено
вот мне, как матери, нацрать на хихикающих
счастлив сын, его любят- вот и хорошо
Сообщение было удалено
Нет не стрёмно. Ему 26! Какая педофилия? Вы в своем уме? И перед друзьями меня не прячет, наоборот, если встречаем знакомых его, он меня всегда обнимает и целует при них. Я как-то ему сказала, ещё в начале отношений: над тобою смеяться будут, что спишь с такой старушкой)))
А он сказал: всем бы по такой старушке!
Сообщение было удалено
Это разве что только тараканы в вашей голове бы хихикали)) Сложно наверное жить с такими комплексами.
эти тварюшки престарелые куда хоть лезут к молодым парням со своими потаскаными пиз.......ми. Молодому можно голову забить. Их надо ударом между глаз в чувство приводить.
Сообщение было удалено
а вы верите что вы по сравнению с ним не старушка? И думаете друзья ему завидуют? Смех. Тело девушки 20 летней и ваше, с каждым годом все старее как вы думаете какое приятнее? Вам не стыдно перед его знакомыми? А так то когда вам 10 лет было а он только родился, не педофилия? Подождали чтобы подрос и вас не посадили. Чистой воды педофилия. Парню потрахать какая разница кого, а вы то правда думаете что пара ему? Умереть можео от стыда перед его мамой и папой. Нормальные мужики на вас не ведуться вы хоть в 18 летнего готовы вцепиться! Стыдно.
Сообщение было удалено
а вы в своём? Тетя.
Сообщение было удалено
успокойтесь
Женщины, умоляю вас, посмотрите на себя со стороны, зачем вы ставите себя в такое положение когда неловко перед его друзьями, перед его родителями да и вообще это жалкое зрелице, когда зрелая женщина цепляется за пацана. У них психика еще не зрелая, гормоны, ну вы то себя как женщину уважайте. Я не говорю о разнице в 2-3 года. Но не 11 лет!!!!!
Сообщение было удалено
Вас лично это как касается, что аж умоляете?))
Моя знакомая на 9 лет старше своего мужика. Мало того что она выглядит прям на свой возраст и видно что он молодой, дак ещё и заменил ей (не удивлюсь если и ещё не раз изменит)
: что ей 30 и девушка должна подумать о детях, а тебе 20 какие дети даже образование еще не получено
Сообщение было удалено
стыдно что род наш женский позорите, готовы в штаны хоть младенцу залезть. Стыдно за вас. Просто стыдно. Мужчины ровесники не клюют, поэтому вцепляетесь хоть в кого хоть в ребёнка. Хорошо что такие истории только для траха и таких прожженых все равно через пару лет в топку отправляют.
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему 20летнее тело не станет 40летним. Вы думаете, что когда мне было 11, он родился, я его увидела и ждала? Ахаха! Я просто ржу. И нет. Мне не стыдно перед его знакомыми. Почему мне должно быть стыдно, если ему не стыдно? Если я расскажу как он ухаживал, что бы меня заполучить и как относится сейчас, вы просто лопнет от своей зависти. Вы-то, видимо, и есть та упругая 20летняя, только никто на твои упругие сиськи не кидается? Не переживай, найдешь кого-нибудь, а потом лет в 30-35 он уйдет от тебя к молодому упругому телу. Твое-то старится, ты должна быть к этому готова, все мужики хотят молодых, упругих, сисястых девочек. Удачи тебе солнышко! И главное не нервничай, от нервов морщинки появляются.
Сообщение было удалено
20 летним, 20 летние, когда мне будет 40, моему мужу будет 43 а не 20. Я не педофилка. Вот вы себе сами и ответили, что все мужчины любят молодых упругих девочек, а не возрастных тетечек. Ухаживать можно конечно чтобы список побед пополнить пустоголовой тетей. Ему плюс. Молодой парень и вы , от вас ссачками попахивает уже и первые призники климакса на горизонте, а вы в розовых очках , а из задницы песок!
Сообщение было удалено
и мне не 20, а 35 и я мама сына и если бы вот такое чудо с сыном увидала, то спустила бы вас с лестницы вниз головой, а муж бы помог, не нужно прожженым тетям вешаться на пацанов, они другим местом думают, а вот вы вместо того чтобы семью завести и детей рожать шарошитесь и думаете что молодка, белая ворона.
Сообщение было удалено
ну если в 30-35 уйдет к ещё более молодой, то вас ваш получается через пять -семь лет на кладбище отнесет? Это у него уже геронтофилия, а некрофилия.
Смотря что за девушка! Какой характер, что из себя представляет, как выглядит. В 30 можно быть нимфой-девственницей 40 размера, а можно - проженной бабцой в теле. В теме видимо одни старые клячи вот такие проженные отписались))
А в первом варианте они будут и смотреться нормально. Потом сейчас 20-летки разные. На Егора Крида гляньте - мужичара.
Сообщение было удалено
девушка, у вас все с головой в порядке? Тут спрашивают мнение мам сыновей. Мамы пишут свое мнение. Вы тут зачем отстаиваете свое желание встречаться с молодым, не вас спрашивают. Да ещё и глупости пишете, ну вы должны быть готовы к неготивному к вам отношению со стороны мам да и в целом форума. У всего своя цена, у вас за использование молодого тела неприятие родителей, далее возможно одиночество. Ведь против природы не попрешь, женщина в 30 уже состоявшаяся жена и мать, а мужчина в 20 - это мальчишка.
Сообщение было удалено
Дамочка, вообще внимание молодых приковано к тем кто нравится и ровесникам и постарше и старым. Есть такие красотки, на которых клюют все мужики от 18 до 70. Учитывая как у многих тут забомбило основная масса теток к 30 - толстые развалины, явно выглядящие старше 20) Чтоб на 30-летку клюнул 20-летний она должна хоть отдаленно напоминать его возрастную группу. Далее насчет ребенка)) Сейчас в 20 лет полно не детей уже, а реал мужиков, выглядящих старше многих 30-летних девушек. Тот же Егор Крид.
Сообщение было удалено
А если молодое тело толстое и выглядит старше тебя?) Ко мне сейчас активно лезет парень намного младше. При этом выглядит внешне старше меня и весит 95 кг. Я - 50 кг и внешне мне дают 23-24 года.
Сообщение было удалено
ну допустим в 30 еще ничего, после 35 резко виден возраст становится. Что все время морду тянуть и ботокс чтобы соответствовать? А дети? Если мужчине 26, то соответственно даме 37! Пока повстречаются и т. Д. Детей в 40 она родит? А воспитывать когда? Что б в детском саду спрашивали а это бабушка за тобой пришла? Что то не комильфо. Зачем, когда можно найти ровесника?
Сообщение было удалено
да понятно это, но от того что вам дают меньше ваш возраст настоящий не изменится. Пусть весит 95, но развитие то всё равно на свои года. Я не знаю переспать можно, но серьёзно я допустим не решусь.
автор, я встречался с дамой за 30, когда мне не было 20 - было) Очень замечательная дама, но мы с ней оба понимали, что это - чисто "для приятности". И это она установила эти границы, я бы по тогдашней дурости мог и всерьез втюхаться. Мы с ней и сейчас иногда встречаемся, сохрании хорошую дружбы и дружеский секс, хотя она уже замужем. Меня смущает одно - почему вы вообщев курсе, за кем ухаживает ваш сын. Он уже взрослый мужик - пусть решает сам. Не думаю, что он ваших советов послушает и вы как то на ситуацию сможете повлиять.
Сообщение было удалено
Зря вы конечно так нервничает. Делает выводы, предположения не зная всей истории. И уж тем более не зная нас лично. Если вы думаете, что я на него кидалась, лишь бы штаны были, вы очень ошибаетесь. И я с ним беседовала на тему ровесниц и девушек его уровня и круга. Создание семьи с ними, дети. Боялась вот такой реакции людей. Как будто мы вам, что-то плохое сделали, чем-то обидели. Это его решение, быть со мной.
И ещё, семья у меня была и дети есть. Просто так сложилось, что мы с мужем не смогли ужиться вместе и муж был мой ровесник. Мне очень жаль, если я оскорбила вас. И у меня есть сын и я не знаю, что скажу ему если он приведет в дом женщину намного старше себя. Думаю, что скажу как мать моего МЧ. И ещё, я не тащу его в ЗАГС, хотя он очень хочет, что бы мы поженились, но если он найдет себе девушку своего уровня, то я отпущу его и попадусь за него. Мы это тоже обсуждали.
Желаю вам удачи, счастья и любви. Ну и будьте добрее к людям.
Было все равно, лишь бы любим сыном
Моя прабабушка была старше прадедушки на 9 лет, оба они были из хороших купеческих семей, трое детей, прожили душа в душу долгую жизнь, прадед ее любил очень. Как мать сына, я бы от счастья, может, прыгать и не стала, но и ложиться на пороге с криком "Не пущу!" тоже. Это его жизнь, и ее проживать он должен сам. Опять же, есть пример близкой подруги, она старше мужа на 5 лет, двое детей, сыну - 15 лет, дочке - 8 лет, а свекровь все не уймется, кричит, что она старуха, женила на себе мальчишку (к слову, поженились они, когда подруге было 30 лет, ему - 25), сыну заявляет, что он извращенец, начала и внукам это прогонять. И чего хорошего? Сын с ней разругался, только на праздники сквозь зубы поздравляет, внуков от нее изолировали. У нее новая тема, она несчастная, всеми брошенная, перестарок увела сына и испортила его, настроила против мамы родной. Ну и оно мне такое надо? Искренне ее не пойму. Сын живет прекрасно, жена его любит, он ее, дети замечательные, умненькие, развитые, маму-папу обожают, я б довольна была, как слон)
Да, моя прабабушка, про которую я писала выше, прадеде еще и пережила, умерла она в 98 лет, всю жизнь была активна, с легким, веселым характером, замечательным чувством юмора. Дождалась сначала внуков, потом правнуков. Их дети, мои дедушки-бабушки, вспоминают, что дома всегда была теплая, легкая атмосфера, росли они в большой любви.
Сообщение было удалено
Когда ему будет 60,а ей 70 то неи *** ни какой разницы между их телами не будет