Гость
Статьи
Яжматери в детском …

Яжматери в детском саду.

Как общаться с такими яжматерями в детском саду, которые помешаны на ребенке , каждый чих и пук обсуждают, из-за легкого насморка вызывают бригаду скорой помощи и отправляют ребенка в больницу , …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

информации про то, что исследований по Арбидолу НЕТ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дают сахар, потому что, скорее всего, аллергия. У моей атопический дерматит и сахар я очень ограничиваю, потому что от него моментально пузырьки по лбу распространяются и подсыхают очень долго, месяц-полтора залечиваем. Вам не понять. Да и вообще, сахара реально много никому нельзя, лучше употреблять как можно меньше. А если вы не следите в разумных рамках за здоровьем своего ребенка-то кто вы сами тогда? Так пообсуждать всех охота, чем вы сами-то лучше. Я вообще не связываюсь ни с какими мамашами и делаю так, как надо нам, свела общение к минимуму в школе с другими родителями. Все равно общего языка не найти, слишком разное мировоззрение.

слоник

Я сама, как ушла с работы пару лет назад, перестала болеть вообще. А раньше стабильно два раза в год орви, или еще что похуже, с осложнениями. Вот откуда это, если никто не заразный.

слоник

Сообщение было удалено

Нервы на это влияют. Уровень магния и железа. Я как один нервный фактор минимизировала, так зрение улучшилось и волосы гуще стали.

слоник

На инфекционные болезни нервы никак не влияют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у мамаши , которая тут всех оскорбляла и утверждала, что может отличить аллергический кашель от болезненного и от пост болезненного или от кашля просто в сухом помещении, есть специальное образование?

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тысячу раз плюсану. Бесполезно метать бисер перед свиньями, проще действительно, по возможности свести Контакты с такими необразованными личностями на нет, но иногда эти личности очень наглые и пытаются лезть , как их не гоняй. Лезут и лезут.

Таким мамашам не объяснить, что их ребенок постоянно болеет не из-за других детей,а из-за проблем со своим собственным здоровьем! Они готовы обвинить всех и вся вместо того, чтобы походить по врачам и выяснить причину, что НЕ так в их ребенке. Да,первый год в саду все дети болеют часто, потом иммунитет становится крепче, происходит адаптация и болеют реже.
Мой пример. старшая дочь очень часто болела, хватала любой вирус, я никого не обвиняла, выяснили причину - аденоиды, удалили, все стало хорошо.
Младшие дети болели часто только первый год в саду, потом адаптация и пофиг чихнет кто или кашлянет рядом. Особо тревожным мамам лучше сидеть с детьми дома, не водить ни в сад, ни в кино, ни на кружки, ни в тц - везде ведь могут ЧИХНУТЬ на их ребенка! Где потом с палками виновника искать?

слоник

Сообщение было удалено

Влияют на защиту организма, на восприимчивость его к вирусам. Одно и то же орви у одного человека может пройти так, что и не заметит, без температуры и расстройства самочувствия, а второго свалит в постель.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: