Гость
Статьи
Яжматери в детском …

Яжматери в детском саду.

Как общаться с такими яжматерями в детском саду, которые помешаны на ребенке , каждый чих и пук обсуждают, из-за легкого насморка вызывают бригаду скорой помощи и отправляют ребенка в больницу , …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А у нас я даже хз что выбрали после того как на меня наехало куча больных женщин после предложения кулера я просто соглашаюсь со всем 😄 и ничего не предлагаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаете я уже вышла так теперь я же не узнаю, когда будут собирать деньги на подарки, а вдруг мероприятие какое-то и опять не узнаю, но нервы дороже , терпеть это нытьё баб сутками я не в силах просто. Теперь хз как узнавать новости(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамаш таких мало что ли?
Эта с базара тоже орет, что умеет остаточный кашель от настоящего отличать, ага.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Самое интереснон, что этот калейдоскоп подкидывают не сопли и болячки детские, а припадочные мамаши.

Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное,что гости в это верят.Видимо ,будучи уже взрослым организмом,где вдруг генетический дар интеллекта туманно вспоминает,что когда-то в детстве ,мамка оторвала прилипший язык от железной калитки садика.

Это к тому,что на меня никто не орет ,ни прыгает,чем вы то притягиваете к себе такое отношение?

Тихо

Сообщение было удалено

по опыту - достаточно пару раз ответить научными фактами про болезни и лекарства с лёгкой надеждой, что собеседники воспримут это как руководство к дальнейшему достаточно несложному поиску информации по этому важному вопросу.

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот Вам кстати спасибо огромное, за рассказ про пост болезненный кашель и насморк! Теперь у меня есть коронный козырь, против куриц. И да особенно доставило, что опять какая то баба считает что может отличить пост болезненный кашель от кашля во время первых дней болезни как врач ни имея при этом ни диплома, ничего, кроме своих глюк

Автор

Сообщение было удалено

Почитайте на Русмедсервере лучше, там все таки врачи пишут, да и ссылки на этот ресурс весомее звучат.
Кстати, сопли могут быть и реакцией на сухость в посещении, и от аденоидов, и от аллергии. Причем как ни странно аллергия сильно проявляется не только в сезон цветения, но и в межсезонье - от сырости.

Если привели ребёнка после болезни и есть справка педиатра, то вообще странный спор у вас с ними выходит. Получается, врач, смотревший и слушавший ребёнка, менее квалифицирован, чем те, кто не имеет соответствующего образования и даже не смотрел горло?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Это аас по вотсапу достали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, я вас помню вчера)))

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я предпочитаю лечить сама, ибо он не заболевал ещё настолько сильно. Раньше вызывала была тяжёлая болезнь, а тут пока болел даже температуры не было а вести в клинику ещё хуже заболеет от детей и подцепит чего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, они же как крысы. Сговорились я считаю, а не называли ребёнка о котором говорили . Но я точно помню что мой ребёнок 2 раза кашлянул при одной больной мамаше в раздевалке , она и создавала группу. Считаю она всех подговорила. Типо «давить на сознательность»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ходите тогда в сад. Сидиет дома и бойтесь всего.

Гость

Все шарятся по площадкам детским, магазинам, торговым центрам, ходят в гости, а виноваты всегда дети в саду, которые два раза чихнули)))) И вообще, если у кого есть возможность не водить ребенка, когда он болеет и сидеть с ним домаю потому что мама дома, бабушка есть и тд и тп. То наверное вам проще своего не водить, чем тем, кто сам работает от звонка до звонка, без бабушек и помощи со стороны.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Сделайте прививку Валерикс не парьтесь на этот счет. Мы сделали и не болели в эпидемию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

та нет , гость, это сад подготовишка всего лишь пока все в декрете. Мне с ними во взрослый сад не попасть слава Богу! Этот маленький сад нужен для того, чтобы чтобы как раз дети прошли адаптацию и отболели и привыкли перед салом 3 года когда уже проблематично будет брать постоянные отгулы по болезни. Все задумано специально для выработки иммунитета у детишек и привыкания. Но я как почитала что про воспитателей пишут и какие родители бывают мне жутко просто жутко! Лучше б я этого не видела со своей тонкой душевной организацией

Автор

Ну и я заметила, что притягиваю такие ситуации. Видимо лицо у меня слишком доброе, надо злее . Я работаю над этим ибо характер у меня злой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в частный вожу. Воспитатели прекрасные, уход отличный, даже аквамарисом им носы пшикают. Адаптация мягкая, никто не орал, не истерил, не вопил
Муниципальный просто живодерня . И родители к стати адекватные , кроме той о которой я вчера писала, тип о малыши ее ребенку мешают развиваться

Автор

Сообщение было удалено

У нас если пять и более дней отсутствия - обратно со справкой. Правда, можно взять в субботу у дежурного врача.

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

У нас сказали что справка нужна если хотите пересчёт денег (ну да тысяча рублей в месяц за занятия с твоим ребёнком неподъёмная сумма и надо тащить ребёнка в больницу больного чтобы ещё заразить его больше ради этой справки) я так не позорюсь. Пересчёт тысячи не прошу.

Гость

Сообщение было удалено

Сделайте прививку Валерикс не парьтесь на этот счет. Мы сделали и не болели в эпидемию она от него только или от нескольких? Коксаки это же по-идее та же герпетическая группа, что и ветрянка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот меня Воспитатели как раз очень устраивают , а вот родители тут явные неадекваты, мое жаль воспитателей честно жаль( но тысячу рублей в мес за то что с твоим ребёнком занимаются, рисуют лепят, это просто копейки, но эти мамаши и то недовольны. Сходили бы на платные подготовительные курсы где 15к отдают за 1 час занятий

Автор

Сообщение было удалено

У нас не для пересчета. После недели отсутствия без справки просто не пустят. У вас частный сад - свои правила.

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Нет, не частный. Муниципальный. Я говорю о том, что я лично готова что мой ребёнок будет болеть, более того я и вела его чтобы он переболел и во взрослый сад пошёл уже адаптированным , и если мамаши к этому не готовы, зачем водить? Или уже мозги раком встали так права качать. Поверьте, там не с чего так качать права как они качают . Вот не с чего и все.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

От коксаки нет прививок.

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже готова была. Говорю сейчас о правилах приёма детей, думала они одинаковы по стране, что после длительного отсутствия без справки нельзя.

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну у нас сад не основной, считайте. Всего несколько часов в день и забирать.

Гость

Сообщение было удалено

От коксаки нет прививок.А, извините, неправильно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВарЕЖку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень редко пишу по-русски, сорри. Я не такая малограмотная, просто иногда даже в простых словах делаешь ошибки, когда пишешь мало и на телефоне неудобно.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы) у меня ребенок аллергик. Сегодня была на английском, там ковролин. прыгали, ребенок кашлять начал. Мамашка тут же рядом причитать начала, что больных водят. я уже уматалась опрвдоваться.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ну, что Вы. Наша продавщица со своей вареЖкой раззявнутой точно может сказать, что это ге аллергический кашель, а вирусный, а возможно даже микробный и всез вы попрезаражаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аха , а ещё диагноз точный поставить только по внешнему виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас дошло. А на 8 марта у воспитателя криз был гипертонический.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы зря удалились. Если вас лично никто не трогал, то и молчали б. Оно вам надо разборки устраивать? Да, они такие, и что теперь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И зря. Вас за дуру держать будут, которая деньги не считает. Вызывайте врача на дом или ходите к концу приема. Или ребенок пусть дома, а вы без него справку берите. Я так делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я знаю что они прописывают из года в год я этим и лечу всегда, не вижу смысла таскаться лишний раз при обычной простуде даже без температуры в больницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так решила. Если спросят что удалилась, скажу, что не могла ребёнка уложить до часу ночи из за бесконечного спама постоянно экран загорался и утром опять и я уже вышла ибо нереально столько спама . Ну так и есть в принципе

Гость

Да и я так поняла там руководит этими мамашами одна приезжая (догадайтесь откуда) судя по говору типо «вылаживать» «выдерживать ребёнка» я даже не поняла сначала что имеется в виду под словом выдерживать ребёнка такого сочетания в русском языке нет, а они оттуда многие такие хабалистые + считают, что им все должны , как из глухой деревни только ещё и наглые

Автор

Шоцэ я не пОняла, Гто ребёнка не выдерживал? Ну Гто? 😂😂😂

Автор

Я индюков после носки всеГда выдерживаю а тут детей больных не выдерживают ! Яки нехорошо , не Гарно!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

у нас у мужа брат такой. диагноз "угроза по астме" (астму не ставят, сложно сейчас с этим), отеки Квинке и лечение от аллергии по его мнению-моя блаж, у нас тупо регулярно вирус, который прекрасно лечится таблеками от аллергии. Если мозга нет, то сложно таким.

Гость

не читала комменты. Девушка, ну я вот - яжмать, как вы выразились, но не ору о болезнях сына на каждом шагу, а тем более не стараюсь запичкать его антибиотиками, но действительно трясусь над его здоровьем и благополучием и ставлю ребенка превыше всего - нет я его не балую через мерно, у меня ведь есть голова и глаза чтоб увидеть что из таких детей вырастает, читаю книги о воспитании детей, думаю о его рационе, физическом развитии, психологическим, моральном, так что вы написали тут какой то бред, вам не нравятся эти женщины потому что вы считаете их глупыми, не общайтесь и все, ну или попытайтесь отстоять свою точку зрения в их тупых разговорах и советах, чтоб голова у этих женщин встала на место

Гость

Сообщение было удалено

В нормальных странах дети ходят в сад с соплями, кашлем и даже небольшой температурой, их не кутают, и это считается нормальным, иммунитет укрепляется. Никаких справочек и медкомиссий. У нас же бесполезно все это доказывать, к сожалению. и дети слабые и больные. Да не реагируйте никак, выше уже писали про заражения, человек без симптомов может быть заразен. Или статью научную найдите из авторитетного источника на эту тему и распространите для всей группы. Такие глупые, источник заразы ищут, они такие в каждом коллективе.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю глупыми всех, кто считает любой кашель или чих непременно сразу заразой, и кто лечит либо антибами сразу, либо фуфломицинами. Я при слове Арбидол прям сразу мысленно клеймо "тупой" ставлю.

А пытаться поставить голову на место - бесполезно, люди тщательно оберегают свое невежество.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да? а лично арбидолом вполне довольна. Особенно после трех пневмоний за год, которые получились из банальных ОРВИ. Дети пошли в сад, называется. У них ОРВИ, а у меня лечение тяжелейшим антибиотиком. Цефтриаксон, уколы. Слыхали о таком? Когда дети принесли из сада очередной ОРВИ, а у меня после последней пневмонии всего несколько недель прошло, я как только почувствовала что начинаю заболевать, очень быстренько пропила арбидол . По схеме. И -вуаля! ОРВИ так и осталось ОРВИ, причем в легкой форме. А до этого тоже лечилась симптоматически, всякие там народные средства подключала. *** все это при ослабленном иммунитете.
Так что ваши диагнозы об умственном развитии других мам неуместны. На каком основании вы делаете подобные умозаключения? У вас есть специальное образование?

Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтоб прочесть в интернете информацию о том, что исследований по Арбидолу для признания его лекарством (это, если мне не изменяет память, двойное слепое плацебо-контроллируемое исследование на группе свыше 1000 человек) специальное образование не нужно. Это совершенно открытая информация. Есть такая штука, доказательная медицина, где используются только препараты и методики с необходимой доказательно-исследовательской базой. Так вот там эти фуфломицины и рядом не стояли. И отдельно информация от знакомой, онкологв, защитившей диссер пл иммуномодуляторам - никакие подобные препараты иначе как в уколах организмом не усваиваются, это медицинский факт. Через слизистую не усваиваются, а в желудке распадаются. Ну уж про то, что о таком чуде как Арбидол, известно только в России - промолчу.
А так-то есть люди, которым и запаренная моча помогает, главное же вера в чудесную пилюлю.