Были с мужем в гостях у родственников мужа. Жена его двоюродного брата приехала в этот дом одна, брат болеет. Хорошо посидели, душевно, пора расходится, её дескать надо подбросить, ну ок, родственники …
Сообщение было удалено
Это да, но мне было так приятно,когда он за меня заступился, хотя я ему никто, просто коллега))) знаете, как обидно, когда его подруга прекрасно знает, что у нас ничего нет и быть не может и все равно лезет ко мне(( представьте, если бы вас психопатка какая-нибудь избивать начала на пустом месте без причины, что бы вы чувствовали?
ты и прыгнула вперёд только ради того, чтоб они поругались. поэтому тебе и приятно.
Сообщение было удалено
***))), а ты представь, что ты села на переднее вместе с шефом, который тебя шпилит видимо, а его жена назад...представила? Чё б жена с тобой сделала)))
Сообщение было удалено
Мне кажется она прыгнула вперед не только в машине, скорее всего она на работе имеет репутацию честной давалочки, поэтому ей и повыдирали последние волосы, хотела коллеге по пути менуэтик замутить)))
я бы на ее месте за руль села - а потом ваши с мужем рожи сфоткала и разослала всем знакомым
Будни маргиналов. То из-за куска в холодильнике дерутся, то из-за сидения в машине, и в упор не видят, насколько убоги в своих попытках доказать собственную значимость
Автор, Вы не правы. Вы какаято странная- неуверенная в себе и невоспитанная. Ведете себя как ***. У нас тоже машина как и у многих. Я вожу, муж водит. Много раз быдо подруг забирали/подвозили и тд. Я сама еще и предложу спереди сесть. Если уж кто сел спереди, сяду сзади. В чем проблема? У Вас какойто вещизм и безкультурие. Машина это всего лишь железка, а люди, отношения и чувства дороже. А дома гостя тоже спать в туалет выгоните если уж остался кто заночевать?
Сообщение было удалено
А значит не просто друг, между ними что-то есть! Блин. Недавно с мужем и его братом ехали, они спереди сели. Задумалась.... О, боже. Вспомнила. Подруга меня подвозила, я с ней рядом сидела, а ее муж сзади. Еще раз задумалась. Как страшно жить!
Сообщение было удалено
А вы, видимо, своих гостей в свою постель рядом с мужем уложите...
Сообщение было удалено
да, это знаковое)) Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит", когда Людмилу родители Николая приняли за невестку, т.к. она открыла переднюю дверь автомобиля и вышла из салона - ведь спереди должна сидеть его невеста, а не ее подружка))
Подруга моя рассказывала про себя такую же историю. После работы попросила водителя по пути довести ее до дома (подруга симпатичная, веселушка, вечно в коротких юбках и на высоких каблуках). Вышли из офиса, а возле машины водителя жена ждет, а моя подруга как ни в чем не бывало села на переднее сидение, жене пришлось на заднее. Потом жена не выдержала и говорит: Света, а ты на переднее сидение к моему мужу села в качестве кого: жены или любовницы?!
Сообщение было удалено
и в такси как бы леди неприлично садиться рядом с водителем)))
я не пойму, чего все взъелись на автора?разве небо упадет, если родственница пересядет на заднее сиденье? ей тоже наглеть не следует, а что на такси пошла - ну и слава богу, баба с возу- кобыле легче))))
Сообщение было удалено
А подружайка твоя пересела?
Эта тема уже была на Вумане, и относительно недавно. Вышла в топовые.. Все уже сказали-обмусолили, больше добавить нечего. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4791043/
Сообщение было удалено
У пальто из соболя поползла подкладка? :))) Ну-ну! :)))
Сообщение было удалено
Да это ж *** мучается. Оно всегда себе находит поводы для мучений: не туда села, не так посмотрела, не то сказала.
Интеллигентный человек таким грузиться просто не будет, однозначно!
У быдла просто жизнь скучная, хочется как-то выпендриться, хоть законным местом в машине, а не всегда получается. Вот и трагедия сразу, с разбором полетов, а лучше с наездами и мордобоем.
Сообщение было удалено
Ещё одна интеллигентная пистень безмозглая сидит на высокоинтеллектуальном форуме и читает в-ы-с-е-р-ы😂
Сообщение было удалено
Правильно, интеллигентный человек в этом случае сразу предложит секс втроем. А то, ***, жизнь-то скууучная...
Сообщение было удалено
Но она права. Бороться за переднее сиденье и доказывать, что раз села, значит спит с мужем - это 100% быдлячество. У интеллигенции просто не поймут.
Автор, если у вас есть только место в машине мужа, и вас это не унижает., то логично вы себя повели. Мне лично принадлежат обе наши машины целиком, с передними и задними сиденьями, багажником, двигателем и прочими колесами как и мужу в равной степени. И если я\муж кого-то приглашаем подвезти, то априори допускаю, что гость займет удобное место для него. И странно что тут все сравнивают машину и спальню, это же абсолютно разные вещи. Для меня ваше даже не поведение а точка зрения очень дики, но видно это мнение распространено и имеет место быть. Сама в чужие машины не сажусь, мне комфортнее всего за рулем, на край такси.
Лично я терпеть не могу ездить сзади, только спереди себя комфортно чувствую. Если машина чужая, то конечно я сажусь сзади, если мне не предлагают сами владельцы сесть спереди. Но если авто мое или моего мужа - то только спереди и по фиг кто там обидится. Если бы какая-то пи/зда села спереди к моему мужу, я бы ее попросила пересесть. Исключения делала только для свекрухи, и то честно, всю дорого была недовольна тем что вынуждена сидеть сзади.
Сообщение было удалено
интеллигенция знает эти правила, и вперед вместо жены никто не сядет! Так что о плохом воспитании нужно говорить родственницы, которая в первый раз услышала о таком правиле
Сообщение было удалено
Ну, откуда вам знать, как бы повела себя интеллигенция, если вы к этой категории не относитесь? Вы можете видеть только со своей стороны, то есть со стороны плебеев.
Сообщение было удалено
Нет! Еще и возмущалась типо - вот охреневшая жена, как можно быть такой ревнивой
Сообщение было удалено
Ну вот таких наглых неплохо не только за волосы вытащить из машины, но и пенделя дать. Интересно, что такие особы потом будут своих мужей охранять и попробуй сядь спереди при ней)
Сообщение было удалено
Вот, что бывает, когда неуверенные в себе крокозябры наконец-то выходят взамуж. Не удивительно, что изначально никто замуж не брал.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла за это время, вы же меня только что оскорбили... вывод понятен без огласки...
Сообщение было удалено
Какие оскорбления? Констатация фактов. Перечитайте свой пост выше. Так ведут себя только плебеи, а то, что вы искренне это не понимаете, подтверждает этот факт. Для вас это, видно, норма.
Сообщение было удалено
Что за пук? Тебе разве пост адресован, нет? Ну так захлопнись со своими домыслами и влажными фантазиями.
Сообщение было удалено
Да это ж *** мучается. Оно всегда себе находит поводы для мучений: не туда села, не так посмотрела, не то сказала.
Интеллигентный человек таким грузиться просто не будет, однозначно!
У быдла просто жизнь скучная, хочется как-то выпендриться, хоть законным местом в машине, а не всегда получается. Вот и трагедия сразу, с разбором полетов, а лучше с наездами и мордобоем.
вот у таких вшивых интеллигентих очень приятно соблазнять мужей)) прям у них на глазах. и их мужья на ушко шепчут - не боись, моя жена ни за что не будет скандалить))
Сообщение было удалено
Пукаешь и ср/ешь пока ты, крокозябра, причем каждый раз, когда кто-то подходит к твоему чуваку. А то ещё сбежит с кем-то, кому ты тогда будешь нужна. Больше дур/актов нет на таком страхолюдии жениться.
Сообщение было удалено
Ухаха, ну надо же как тебя несёт))) Ну ты главное своего найди "красотка", а то никто не смотрит на тебя потому что ты ТП и ещё то яччмо по ту сторону экрана)
Сообщение было удалено
Автор,а что такого эта ваша родственница сделала? Ну,села она на переднее сидение,не за *** же, она дергала вашего мужа. Вы обе ку-ку. Раздули две д.у.р.ы из мухи слона.
Сообщение было удалено
Любишь х/у/и теребить чужим мужьям на передних сиденьях?