Были с мужем в гостях у родственников мужа. Жена его двоюродного брата приехала в этот дом одна, брат болеет. Хорошо посидели, душевно, пора расходится, её дескать надо подбросить, ну ок, родственники …
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь!!! Дуризмммммм! Самим не противно такими замороченными быть, вас, наверное, возят раз в год НА Переднем Сидении, а тут не получилось катнуться:)) умора, вот чмошницы
Да пошла она,эта Ваша"родственница"на 7ой воде.Офигеть от наглости!
Кто-то скажет,ну типа что тут такого,ну проедется с Вас же не убудет...?Убудет еще,как убудет....волосят на чьей-то головешке😆
Это равносильно прийти к кому-то домой и без спроса жрать-ср*ть.Диву даюсь людской наглости.
Подруга моей мамы,дама весом за центнер вдруг с каго-то перепугу решила померять без спроса мое пальто из соболя,мы у нее в гостях были,и шикарная вещь поползла по подкладке.Так она еще обиделась когда,я на нее просто сорвалась громко,типа какая ж,я жадная.Да,жадная до своего добра.
Вы молодец однозначно!
Сообщение было удалено
Толсто.
Сообщение было удалено
ВСЕ, болезная. Нормальные адекватные люди так себя не ведут, но тебе это невдомек.
Мне кажется что это уже как бы внегласное правило, норма, что жена сидит рядом с мужем, будь-то авто или место за столом, просто как-то нагловато, по хозяйски что ли, не спросив просто так посадить свою попу, что мне, что моим подругам такое в голову не придет
Автор, поддерживаю Вас. Нечего другим теткам рядом с чужим мужем ездить. А то, что она обиделась - ну и плевать, было бы из-за чего волноваться. Я бы еще дверь машины сама открыла и сказала со смехом типа:"Брысь с моего места".
Насчет мамы или свекрови - смотря по ситуации, я бы уступила, это как-никак родной человек, может ей спереди удобнее.
Ну и логика у баб иногда. Мда... Раз такие воспитанные может и место свое в постели рядом с мужем уступите, а сами на коврике?
Автор, я полностью за вас, так же поступила бы.
Сообщение было удалено
как кому? бабёшкам, локтями отпихивающих жён с переднего сидения.[/quot я вас расстрою но ваши потрепанные мужья могут быть нужны только замужним неудовлетворенным бабам. нещамужним девушкам они и на х не нужны
[quote="Нат а"]Автор, поддерживаю Вас. Нечего другим теткам рядом с чужим мужем ездить. А то, что она обиделась - ну и плевать, было бы из-за чего волноваться. Я бы еще дверь машины сама открыла и сказала со смехом типа:"Брысь с моего места".
Насчет мамы или свекрови - смотря по ситуации, я бы уступила, это как-никак родной человек, может ей спереди удобнее. [/quot *** маргиналка ты😂😂😂😂 и мужу наверное говоришь брысь,рн у тебя как кошак
я в шоке от темы, не знала что переднее сиденье какое-то "королеское", нет я видела конечно что некоторые тетки любят туда прыгать, видимо считают себя штурманами, но что сзади сидеть это чуть ли не зашквар....*разводит руками*...Да еще и скандалить из-за этого. Просто днище)))
Сообщение было удалено
в смысле "рядом"? там расстояние между сиденьями спереди чуть ли не больше чем между передним и задним рядами. Совсем куку?
Я заметила, что те кто автора поддержал наhaльные, матерые и резкие. Нормальным культурным языком никто не смог прокомментировать, что родственница не права. А те кто посчитали автора не правым, аргументировали и без оскорблений донесли. От сюда вывод сам собой напрашивается))))
Конечно прежде чем сесть в машину, в которой не один водитель, нужно уточнить, куда удобнее сесть, естественно, что жена обычно сидит с мужем и ее игнорировать невежливо. Но и автор поступила невоспитанно, ну сел человек и сел, любой адекватный бы подумал пару секунд и сел на заднее, тем более все равно человека подвозить - она выходит раньше, обычно удобно справа от водителя выйти. То есть если бы автор была ребенком, подростком там и закатила бы истерику - это можно было бы объяснить, но взрослый из-за месте в машине психовать не будет. Так что тут просто две невоспитанные тетки пообщались, вот и результат
Все правильно сделала, спускать с рук хамство нельзя. Извиняться не за что, неадекватно повела себя в этой ситуации только она.
Тема разводка, и.к. авторши нет. Но мне просто интересно, как та девушка вперёд автора успела сесть? Где авторша в это время копалась или ползла?! У меня муж блокирует дверь справа от себя, т.ч. даже если он свою дверь откроет, сесть можно будет только сзади. Я обычно со своими родственниками, мамой сзади сажусь, чтобы и поговорить и мужа не отвлекать, но обычно никто не наглеет. В чужие машины я сама сажусь всегда сзади.
Сообщение было удалено
как раз хотела эту цитату написать. Но подумала, что не поможет. Я живу в Европе и даже не представляю такой грубости среди местных. Среди русских эмигрантов -да. Те могут. Царь есмь типа
Сообщение было удалено
Вот ку-ку народ. Знатоки этикета))). Я сама всегда свекрови и маме своей предлагала, если захотят, спереди сесть, люди пожилые, им там удобнее входить-выходить, сидеть комфортнее. Любят же наши тетки устраивать скандалы на ровном месте.
Сообщение было удалено
Когда автора поддерживают, другие начинают в ответ писать:"у вас будет развод" "нашли каблука", "днище из деревни", "а корона не слетит?" И это по-вашему аргументы? Просто провоцируете...
Была у меня ситуация как-то. Коллега предложил отвезти на встречу (по рабочим делам) на своей машине, чтобы мне такси не ждать. Сажусь вперед - он мне дверь открыл, усадил, села без всяких мыслей. Через минуту выбегает его подружка-сожительница( она секретарша на ресепшене) , открывает дверь, тащит меня за волосы, выбрасывает меня из машины с криками. ах ты сука, спишь с моим МУЖЕМ и сидишь на МОЕМ месте, пшла вон отсюда. Коллега выбегает, оттаскивает ее от меня, дает ей пощечину и орет, чтобы она не смела его позорить и выметалась отсюда из из его квартиры. Та в слезы, ну котик прости и т.д. А он послал ее *** и всю лорогу извинялся передо мной. В итоге, их отношения ухудшались, я познакомила его со своей подругой, сожилку он бросил, ЖЕНИЛСЯ на моей подруге.Та клуша с ресепшена до сих пор надеется, что он когда-нибудь к ней вернется
Сообщение было удалено
Не писти, это твои фантазии
Сообщение было удалено
Если ваша мама села к вашему мужу,или мч ,это ерунда. Какое то неудачное сравнение у вас. У автора другая ситуация . Родственница не спросила,бухнулась на переднее сидение ,даже специально опередила автора. Она невоспитанное существо. Место жены рядом с мужем . А невоспитанных хабалок надо ставить на место . Надо было еще и сказать,не нравится ,езди на такси.и в дальнейшем не предлагать куда то довезти.
Сообщение было удалено
Вы реально странная. Ну сел человек на переднее сиденье, и что такого? Садитесь назад и поезжайте спокойно. Я представила, как такая дурища ходит вокруг машины, зыркает на родственницу глазами, мол, не туда села. Это шиза конкретно. Нормальные люди, видя, что чел сел впереди, садятся на заднее сиденье и едут себе спокойно.
Ваша родственница просто поняла, видимо, что Вы с приветом, и предпочла ехать на такси, чем в одной машине с сумасшедшей.
И вообще, мысль о том, что переднее сиденье как-то козырнее заднего - абсурдна. У меня шеф ездит только на заднем, как, впрочем, и все нормальные люди. Потому что на переднем ездить опаснее.
Народ, вот РЕАЛЬНО - не понимаю!!! Чем место спереди ЛУЧШЕ места сзади?
Ведь в случае аварии больше шансов, что чел спереди пострадает, ведь водителю приходится часто выбирать - удариться самому или ударить сидящего рядом.
А сзади тихо, спокойно, просторно. Нет?
Ведь все министры, бизнесмены, даже пассажиры такси в США ездят исключительно сзади.
Да дело не в том что этоместо лучше или безопаснее. Дело в неуважении к автору. Неужели еще не ясно кому-то? А у вас гости вперед вас к вам в авто лезут? А в дом? Это ненормально! На что автор и указала хабалке.
извиняться имхо не за что. Тетка сама себя повела как ***, ну и поделом как грица
Это авторша та же самая ч*окнутая или тут много таких? Тут было как-то, копья ломали, что коллега мужа на переднее место села.
Сообщение было удалено
Это ты тут адекватная что ли? Ха-ха, сделала мой день )))
Сообщение было удалено
Это точно Мне бы, например, тоже не понравилась такая ситуация, но сгонять с места не стала бы.
Сообщение было удалено
Боишься, что тебя также выкинут из квартиры? Ну так истеричек никто не любит)))
Сообщение было удалено
Что мужчина отвратителен, что его баба не лучше!Такое неуважение партнеров - они друг друга стоят. И не понимаю, как с такой гордостью можно описывать это хамское отношение...
[quote=" гостья" message_id="62610218"]Автор, поддерживаю Вас. Нечего другим теткам рядом с чужим мужем ездить. А то, что она обиделась - ну и плевать, было бы из-за чего волноваться. Я бы еще дверь машины сама открыла и сказала со смехом типа:"Брысь с моего места". Насчет мамы или свекрови - смотря по ситуации, я бы уступила, это как-никак родной человек, может ей спереди удобнее. [/quot *** маргиналка ты😂😂😂😂 и мужу наверное говоришь брысь,рн у тебя как кошак[/quote
Маргиналка - ты. Мужу "брысь" не говорю, а таким б*л*я*д*я*м, как ты еще чего и похлеще могу сказать.
Сообщение было удалено
Это да, но мне было так приятно,когда он за меня заступился, хотя я ему никто, просто коллега))) знаете, как обидно, когда его подруга прекрасно знает, что у нас ничего нет и быть не может и все равно лезет ко мне(( представьте, если бы вас психопатка какая-нибудь избивать начала на пустом месте без причины, что бы вы чувствовали?
Сообщение было удалено
Хотя ты ему никто, а просто пистаполка....Выдумала историю, насмотрелась фильмов, и-д-и-о-т-к-а, ну ну
Ну как женщины не понимают простого???Вот зашли вы втроём в кафе.Муж сел,а рядом уселась с ним ваша знакомая и вам придётся сесть напротив них.Эта ситуация нормальная??Знакомая нормальная?? Это я образно.
Кто против автора,скорее всего не замужем.Так как женщины собственницы по натуре.
Сообщение было удалено
Не завидуй, жирная прыщавая уродина))) иди лучше своего ̶с̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶я̶ , ой, то есть мужа, карауль,а то вдруг он красавиц каких подвозит, скоро ты отправишься н@***
[quote="Гость"]Не завидуй, жирная прыщавая уродина))) иди лучше своего ̶с̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶я̶ , ой, то есть мужа, карауль,а то вдруг он красавиц каких подвозит, скоро ты отправишься
Какая-то *** что ли)))
Боже, да *** ваш муж ее, что не ясно? Наверняка он ее подводил после свиданий в мотеле, вот она по привычке и села на переднее место. И одернул он ее потому, что не хотел спалиться. А она в свою очередь совершенно логично обиделась: ей указали на то, что жена типа главнее, чем любовница. Поэтому она и психанула. Если бы они не eбaлись, она бы и внимания на такую просьбу не обратила. А тут сразу ножкой топнула и на такси.
Боже, да *** ваш муж ее, что не ясно? Наверняка он ее подводил после свиданий в мотеле, вот она по привычке и села на переднее место. И одернул он ее потому, что не хотел спалиться. А она в свою очередь совершенно логично обиделась: ей указали на то, что жена типа главнее, чем любовница. Поэтому она и психанула. Если бы они не eбaлись, она бы и внимания на такую просьбу не обратила. А тут сразу ножкой топнула и на такси.
*** ваш муж ее!
Боже, я уже 3 раз пытаюсь написать, что ваш муж ее ΕδΕΤ, ну в смысле сексом занимается. Дурацкий вуман, что за дикая блокировка матов?
Прошлый вариант этой разводки отличался тем, что была не родственница, а девушка с работы, и садились не одновременно, а жена подсела позже. Остальное точь в точь. Та разводка из топа не вылезала много дней, видимо решили повторить успех.
И уже вся палитра комментов повторилась.
Оч. выигрышная тема для ср ачика
Сообщение было удалено
Толковая мысль. Жизнь - боль.
Причем здесь фраза "держаться за штаны?"
И почему претензии к автору, если ее муж сам дал понять нахалке, что рядом с ним будет сидеть жена? Конкретно в этой ситуации все- таки правы супруги.
Я и мой муж поговорить любим по пути, чаще всего о каких- то важных делах или просто по душам, т.к. есть в дальней дороге какая- то романтика и мне лично было бы неудобно тянуться с заднего сиденья, чтобы что- то ему сказать, да еще и при постороннем человеке. У нас все это понимают и сама я не сажусь на переднее в чужом автомобиле. Сверлить взглядом я, конечно бы, не стала, но неприятно было бы от такой ситуации и муж тоже замечание бы сделал.
ха, опять дележ переднего сиденья! Были уже такие темы. Тетки ***, что им так всем далось-то это сиденье?? Это что-то знаковое? Объясните!
Сообщение было удалено
вот-вот. я и говорю - идиотки!
это правда как-то странно)я не сажусь вперёд никогда,кроме тех случае,когда за рулём мой парень.в остальных случаях на переднем сиденье неуютно себя чувствую,да и кроме того,задние места правда куда безопаснее.если бы ещё мама мужа села,я бы поняла,но какая-то посторонняя тётя..))своеобразные родственнички
Сообщение было удалено
Намекала автору на это.Так как реакция той девушки довольно странная.Что обижаться,если попросили пересесть назад??А тут......
Странные комментарии, если честно.
При чем тут неуверенности, измены? Машина - это личное пространство семьи, как и квартира, родственница - не более чем гость, то есть на птичьих правах, по сути, в этой машине. И вести себя как будто у себя дома - ненормально. Вы же не приходите в гости и не вываливаете ноги в обуви на стол? Даже если хозяева так делают? То, что что-то позволено хозяевам, - вовсе не означает, что это же позволено всем остальным.
Автору надо было не стоять и смотреть, а просто-напросто открыть переднюю дверь и спокойно подождать, пока до наглой родственницы дойдет и она удалится восвояси.
а жена и так главнее,чем любовница)))*** какие-то на стороне,ими играются и бросают,таких десятки