Их выселяют, время у них до конца этого месяца. Договора не было. И как оказалось, другое жилье они не потянут. О чем раньше думали - непонятно. Просят теперь впустить на полгода пожить у меня. А я не …
Сообщение было удалено
самый верный коммент
вы правильно рассуждаете. не пускайте, вы потом их ни чем не выманите. почему они хотят за ваш счет жить, пусть снимают и живут.
Я со всеми согласна - не пускать, не прописывать, помочь деньгами и думать о себе.
Ни в коем случае и ребенка не прописывать-потеряете всю свою жизнь. До 18 вам надо, чтобы он у вас с матерью проживал? Очень надеюсь, что тема-разводка!
Автор, в таких ситуациях нужна не честность, а хитрость. Сказали бы, что у вас финансовые проблемы и со следующего месяца сдаете комнату квартирантам, договор уже подписали, деньги взяли и потратили. Если брат с женой компенсируют квартирантам 3 суммы (1 и последний месяц, услуги риэлтора) + неустойку, то вы их конечно впустите.... В таких ситуациях нужно не отказывать, а так предлагать, что бы желающих согласится не было.
Теперь только стойте на своем, а желающих поскандалить просто игнорируйте и не пускайте на порог.
Автор у брата жене скоро рожать значит работать она не скоро еще пойдет. Поэтому лыжи к вам и навострили, потому что у вас можно и на халяву жить. Потом она родит думаете у них денег прибавится, наоборот расходы вырастут. Тут долгая песня потому и к вам просятся.Фиг вы потом их выгоните даже и начинать не стоит.
Сообщение было удалено
Тем более - беременную.
Сообщение было удалено
они компенсируют, мамы-бабушки дадут, три сьема это дешевле гораздо при возможности жить неограниченое время. дальше что? зачем врать и изворачиваться, откуда столько сцыкух? она ни в чем не виновата и себя нужно уметь защищать.
У меня Я на первом месте. А если мама и бабушка угрожают тем что вычеркнут вас из жизни, то, извините, вы и сейчас не очень им нужны.
Конечно, и рречи быть не может, чтобы пустить это семейство к себе.Н совсем уж непонятно, откуда у вас возникла идея о возможности прописки ребенка в вашей квартире? Ребенка прописывают только с кем-то из родителей, они что, оборзели настолько, что планировали у вас прописаться?
.
А варианта у них два: жить у кого-то из родителей, либо каждый живет у свих родителей, пока не появятся деньги.
И ещё, ни в коем случае не прописывайте ребенка. До 18 лет его не выпишите.
Сообщение было удалено
Потому что помимо брата есть еще мама, бабушка и тетя. И все эти люди активно давят на Автора. Если бы у мамы/бабушки/тети было три суммы съема хотя бы комнаты так бы на Автора не давили, уже бы денег дали и закрыли вопрос. Так что не компенсировали бы, а отстали от Автора.
Есть подозрение, что выгоняют их за неуплату, потому и новое искать не хотят - денег нет, я права? Тогда так рисковать и сажать себе на шею целое семейство тем более не стоит. Нормальный любящий брат никогда не взвалит такую обузу на сестру.
офигеть, комменты. зачем им вообще помогать деньгами? решили плодиться без жилья и денег - это личные проблемы той ячейки общества, а не посторонних людей. прямо всей родне говорите - пшли на фиг, наглые. скиньтесь всем миром на съем своему ребенку и внуку, я то тут причем?. и все. обрывайте все разговоры на эту тему.
Сообщение было удалено
нет,старым бабам просто денег жалко.За счёт автора хотят проблему яйценосца решить
Прочитав все комменты ,присоединяюсь к большинству - НЕ ПУСКАТЬ!Когда придётся выселять, будете всё равно плохая.Лучше быть сразу плохой и не мучиться.Ни в коем случае не пускать.Пусть один из комментаторов,Илья пустит - он очень добрый за чужой счёт.
Сообщение было удалено
бред полнейшей, они видят девку сцыкуху такую же как вас и думают что все можно бесплатно и безболезнено разрулить за ее счет.
Сообщение было удалено
да, да - именно девку сыкуху (( и считают, что имеют право ей помыкать.
Сообщение было удалено
а тебе, похоже, много раз расшибали, причём бабы😆 нашёл равного. Потому что любой мужчина тебя в два счета, вшу такую, раздавит.
Сообщение было удалено
А вам из поста Автора не понятно, что она очень молодая и ее УЖЕ довели. Ей реально было бы проще наврать и что бы отстали, а вот когда она доживет до Ваших лет или возраста Зимы, тогда и будет свои права отстаивать и чихать всех.
Автор в любом случае будет плохая.А почему же так переживающие бабушка,мама и тётя их к себе не поселят?
Сообщение было удалено
А если они согласятся на этот бред? Дальше врать-завираться? Бесят такие лживые люди ещё больше, чем наглая родня. Надо уметь просто говорить нет, а не изворачиваться, как глист в 💩
Автор, позвоните бабушке и маме, и спросите их - почему они так вас не любят, и зотят решить проблемы брата за ваш счёт, если эти женщины такие сердобольные, то пустили брата к себе, а тут налицо использование и манипуляции. У вас токсичные родственники, почитайте Таню Танк и много стане вам по другому видится. Не портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Автор и сказала, теперь рыдает
Сообщение было удалено
А если бы она наплела бред про квартирантов и перебивание тройного залога, все бы поверили и заткнулись, конечно.
Сообщение было удалено
не надо звонить. Ей "объяснят", какая она мерзская и гадская и как такая дочь и внучка могла родиться в такой хорошей семье, которая всегда помогает друг другу. Припомнят, как ей помогли - купили куклу в 5 лет и сводили в цирк.
накрутят еще сильнее. лучше игнорить.
Им неохота признавать свою несправедливость - проще перевезти стрелки на молодую девушку, потому что онижестарше.
вы абсолютно правы. Не пускайте. Квартира ваша и ТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО, кого в нее пускать жить. Это во-первых. Во-вторых даже если пустите - не прописывайте там никого, я вас умоляю! А так - если даже на полгода пустите, а потом они откажутся съезжать от вас - ну выселите с милицией, что поделать. Но лучше эту кашу даже не заваривать.
Мама и прочие родственники вас так уговаривают их пустить именно потому, что сами не хотят связываться ... Не ведитесь!
вот так мой отец запихнул ко мне в однушку свою 15-летнюю дочь от второго брака, под предлогом "сделать ремонт в ванной, на неделю", и эта неделя переросла в 4 месяца, потому что в итоге ремонт был задуман во всей квартире. И я вынуждена была страдать, поскольку работала дома, была нужна тишина, а дома был подросток, которая слушала музыку громко, не убирала за собой, огрызалась, и т.д. Больше никого не пущу ни под каким предлогом.
Сообщение было удалено
моя подруга очень обижалась, что ее брат не хотел взять на лето на дачу ее дочку (племянницу). Я брата понимаю. Он на даче жил, ремонт делал. А дочка ее лентяйка - посуду за собой не вымоет - подруга сама жаловалась.
И на фига дяде этот подарочек? и ремонт делай и за балбеской убирай.
Пообижалась и перестала. Щас нормально общаются с братом.
Сообщение было удалено
Конечно. Раз они так наседают на Автора, то хотят жить именно бесплатно. В таких случаях как только возникает необходимость платить, то просители растворяются. Вот а что бы они Автору сказали? Денег нет, ты с квартирантами сама как-нибудь разберись? Так Автор все "потратила" и никак пустить к себе не может. Автор сказала правду, что НЕ хочет с ними жить и вон чем все обернулось, а наплела бы про квартирантов и потраченный залог и все бы сразу отцепились.
Сообщение было удалено
Да все они понимают. Зачем невестку с малым к себе тянуть.Быть в няньках и жеппами на кухне тереться .Отношения портить Лучше быть хорошими за чужой счет.Вот хоть за счет автора. Да и с ней невестка посмелее будет чем со свекрухой и повольготние. А там вдвоем с братцем автора и обработают.
ни в коем случае не пускать. Все временное становится постоянным, и не слушать родственничков.
если ребенка временно пропишете - сложно будет выписать его пока его в другом месте не зарегят . Так и будут у вас. Я бы тоже не пустила, Почему я должна угождать кому то в ущерб себе? Пусть хоть обосрутся и оборутся там, обидятся и тд. Их жизнь - их отвественность, они взрослые люди, ребенка заделали, пусть решают свои проблемы не за ваш счет а за свой.
Сообщение было удалено
тебе надо выводок с детьми подселить на неопределенное время, вот бы поглядеть как ты забренчишь
Сообщение было удалено
Вообще то ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Так они еще хавальники открыли всей семейкой к автору прописаться.
А почему ваша мама видит ресурс в квартире вашего отца, с которым она не давала вам разговаривать. Какого *** она зариться на ресурс ненавистного ей бывшего мужа.
Сообщение было удалено
ух ты, настоящий мужчина, сразу видно, с женщиной в драку лезет..... давай тебе это самое место и расшибём, у тебя видимо тоже там прямо чешется
Сообщение было удалено
А на фига они с женой плодиться кинулись, если денег ни копейки?! И ваще он мужик, как ребенка заделывать знает, пусть и жилье ищет))) А то растянется это временно на долгие годы((
Сообщение было удалено
...мышкоблуд))) уахаха
Сообщение было удалено
этот братец походу только и умеет с бабами драться, а скудного умишки больше ни на что не хватает... тьфу! убожество.
Автор, все комменты не читала, но скажу по личному горькому опыту, нет ничего на свете хуже родственников!! Я вас уверяю, они не съедут, потом будут давить на жалость и жить у вас годами. Нужен железный ответ, не плачьте. Он взрослый мужик, раз у него есть жена, так пусть заботится о ней и о своем ребенке сам!! Вы можете ему помочь посидеть с ребенком при необходимости, помочь в мелочах, он ваш родной брат, а эта тетя мотя жена его вам вообще никто. Вы не обязаны заботиться по сути о чужой сложившейся семье!! Раз хватило ума жениться, расплодиться, так изволь купи жилье или снимай, обеспечивай их, вы просто сестра, вы не мама, не бабушки с дедушками, вам нужно строить свою жизнь Личную. Но если у вас отношения с ним хорошие это конечно вопрос очень слоожный.. тяжело рвать эти цепочки, но поверьте никто от вас не съедет ни через год ни через два.. Просто лучшее что вы можете сделать это сказать что живете с мужчиной, у вас дело идет к свадьбе, и он против сторонней семьи в вашей квартире) Пройдет время.. вы типо расстанетесь, ну разыграете, у меня у самой брат, я его очень люблю, я бы поступила так как пишу вам, но если все же не сможете так.. то пускайте, кто его знает как жизнь повернется..
И да.. ни в коем случае не прописывайте, хату оттяпают, единственное что можно сделать это временную регистрацию ребенку чтобы мама могла прикрепиться к поликлинике, она делается на опред. срок, главное все грамотно оформить.
пусть ваша мама их к себе берет, а то бегала все ваше детство от одного к другому мужику и сейчас устраивает дурдом
в квартиру не пускать, даже на 3 дня, потом не выгонишь их никогда
и пусть дает деньги на съем та мама, которая живет в глуши
да кто там что грамотно оформит, так и будет жить с братом, клушей из глуши и выводком
Что мешает звонящим вам маме, бабушке и тете пустить брата с беременной женой к себе и потом прописать младенца, а не тратить время на звонки вам? будут хорошими сами, а не вашими руками.Однозначно-всех нах.
Ни в коем случае и ни за что не пускайте, они у вас размножатся и останутся навсегда, еще и вас выживут к матери с бабушкой. Кстати, мать и бабушка отойдут со временем и снова начнут с вами общаться.
ПОШЛИ ИХ ВСЕХ Н*А*Х*У*Й.
Редкое единодушие на Вумане.
Автор, а так ли ценны в вашей жизни мама и бабушка, которым плевать на вас с высокой башни и которые без зазрения совести уговаривают вас серьезно ухудшить свою жизнь? Просто попросить - да не вопрос, но просьба предполагает и отказ, поэтому вас шантажируют общением. А нужно оно, общение с шантажистами?
Сообщение было удалено
++++ Так это ж вечная тема в семьях! Ты же не замужем, детей нет, значит тебе ничего не надо, ты должна все делать для других.. отдать все, пахать для блага окружающих. Автору: это вопрос брата, а не ваш, помочь деньгами и в путь... потому как поблажки после очень дорого обходятся, садятся на голову и требуют (а не просят) большего и большего. Увы! А вам нужно устраивать свою жизнь и когда она будет устроена - тогда можно садить на голову и то не всех